4 августа 2019 12:35
5
Журналист: "Шапаренко не переведен в дубль. Телеканалы "Футбол 1/2" всего лишь пытаются расшатать лодку накануне матча "Шахтером"

Журналист и сотрудник «Динамо» Киев TV Андрей Шахов-младший прокомментировал появившуюся в сети информацию о том, что полузащитник киевлян Николай Шапаренко переведет в дубль.


- Шапаренко не переведён в дубль. На его позиции большая конкуренция в первой команде, в связи с чем Коля сыграл за молодёжный состав, чтобы держать себя в форме. Более того, у футболиста постоянный контакт с президентом, который верит и поддерживает его. Телеканалы "Футбол 1/2" всего лишь пытаются расшатать лодку накануне матча Динамо с Шахтёром, поэтому не видитесь на очередной бред. То ли ещё будет! – написал Шахов-младший на своей странице в Фейсбуке.

Я не розумію, чому декого бентежить те, що гравці звертаються до Суркіса. Я, наприклад, по закінченні минулого чемпіонату писав, що не звертайтесь ви більше до Хацкевича, всі претензії - до Суркіса. Все вирішує він.
Более того, у футболиста постоянный контакт с президентом, который верит и поддерживает его.

До чого тут Суркіс? А де контакт з тренером? Вони там до Суркіса бігають жалітися чи як?
Скрыть ответы
Denzel Washington, так у нас нет тренера, о чем с ним говорить. Не удивлюсь если даже состав в большей степени Суркис определяет, чем тренер, который понятия не имеет что делать.
Кроты продолжают свою грязную, подземную, паскудную работу. Они - в плане вброса всякого рода подобной "информации" - не изменятся никогда.
Вчера какое то чудо на пресс конференции после матча во Львове, задавая вопрос про Шапаренко утвеждало что футболист отправлен в Киев . И это при том что его всё время выхватывали камеры кротоканала на трибунах вместе с другими футболистами Динамо