29 июля 2019 18:17
4
Официально: Ахмед Алибеков - игрок "Слована"

Полузащитник «Динамо» Ахмел Алибеков стал игроком либерецкого «Слована». Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил представитель футболиста Александр Карпов.


- Футболист киевского Динамо Ахмед Алибеков на правах годовой аренды перешёл чешский в Фк Слован! Клуб из Либерца в текущем сезоне ставит задачу попадания в еврокубки, уверен, Ахмед поможет клубу решить поставленные задачи, а для себя получит положительный опыт выступления в европейском клубном футболе!!! – написал Карпов.

как же так что Слован потянул его зарплату, а Александрия нет? Неужели такая разница в финансовом аспекте у этих клубов?
Скрыть ответы
михайло, скорее александрия просто не захотела, а не смогла потянуть. Игрок не особо примечательный, чтоб много денег платить, ничем не сильнее тех, кто у них уже есть. А чехам явно он нужен и каши не испортит
михайло, при чем здесь зарплата? Александрия и рада была бы взять Алибекова,но... Как я понимаю из ранее написанного, что Слован становится плацдармом для обкатки нашей молодежи. Только непонятно,что будет взамен?
Скрыть ответы
Akvant22, взамен у Слована будут хорошие игроки на сезон и они смогут побороться а еврокубки и заработать. Всем выгодно.