30 мая 2019 21:25
31
"Александрия" - "Динамо" 0:2. Дубль Цыганкова приносит победу в меньшинстве

"Александрия" - "Динамо" 0:2


"Александрия": 79. Панькив, 20. Пашаев, 4. Бабогло, 13. Бухал, 17. Лучкевич, 6. Ковалец, 7. Протасов, 18. Ситало, 15. Запорожан, 44. Банада, 94. Задерака
Запасные: 24. Леванидов, 3. Микицей, 8. Довгий, 9. Пономарь, 23. Шастал, 69. Дедечко, 98. Стецьков


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 26. Бурда, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 46. Алибеков, 8. Шепелев, 15. Цыганков, 14. де Пена - 43. Русин, 41. Беседин
Запасные: 72. Рудько, 10. Шапаренко, 19. Гармаш, 21. Кравченко, 45. Смирный, 99. Дуэлунн


"Александрия" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" проведет свой последний официальный матч в сезоне против "Александрии".

Сыграть против команды Владимира Шарана могут отбывшие дисквалификацию Виктор Цыганков, Александр Андриевский и Артем Шабанов.


Из-за перебора желтых карточек пропустит сегодняшнюю игру Сергей Сидорчук. Травмирован Денис Бойко. Зато вернулся в строй вышедший на замену в прошлом поединке против "Львова" Виталий Миколенко.


В последний раз "Динамо" встречалось с "Александрией" в 27-м туре чемпионата Украины 4 апреля. Команды сыграли вничью со счетом 1:1.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бущан - Кендзера, Бурда, Шабанов, Миколенко - Гармаш, Шепелев, Андриевский, Цыганков, де Пена - Беседин


Главным арбитром матча назначен Юрий Можаровский


Транслировать поединок будет канал "Футбол 2". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:30.

"Хацкевичу нужно дать поработать. Это все еще команда Реброва"
Так любил первых полгода писать тут некий "Игорь".
2 часа прошло, а послематчевого вью все нет. Чтобы это значило?
Обожаю его замены на 89-90 минуте. Пусть парень 2 минутки побегает. Может ему сказать надо, что замены можно и раньше делать?
Две волевые победы приближают Хацкевича к новому контракту. ИМС такое любит, он у нас мазохист.
Циганков тягне всю команду.
Скрыть ответы
Tyrant, Циганков и сама Александрия, которая упорно не хочет забивать)
Смотрю на эту феерическую игру и подумалось - а кто таки будет тренером если уйдет Хац. И если без моих пожеланий, а только исходя из реальности динамовской - выходит разве что Михайличенко. В Динамо закрытая экосистема, и надеятся что Суркис вдруг почему то решит ее сломать - вообще нет оснований( в итоге смотришь это... И головой понимаешь что дальше будет такое же... Но пока остатки безосновательных надежд есть :)
Скрыть ответы
prpllrhd, вже б дати шанс Морозу, якщо вибирати із "сердець"
Скрыть ответы
andryxa0408, та тут не у персоналiях справа, на жаль, а у напрямку мислення нашого президента клубу. А напрямок цей - внiкуди.
Вот на самом деле остались одни выражения... У нас минус один и тренер делает замену - снять нападающего-бегунка, и оставить столба. Нет, тут слов нет, если тебе не нравится парень - отда
Скрыть ответы
* отдай в аренду, пусть растет. Нет я буду его гнобить. Это свинство честно.
Abandoned, вот и ответ почему Беседин, а не Русин. Все таки фланговые контр-атаки - это как-то сложно и не для нас, а вот лонгболл на столпа - это да. Умеем, любим, практикуем.
Скрыть ответы
Harris, Стоит признать, что Вите пришлось двоих на задницу посадить для ответа. Это раз. Я же не говорил о том, что до замены кто-то тоже дал ответ в первом голе? Это два.

Теперь более детально. Мы в меньшинстве и с +1 голом. Что мы будем делать? Обороняться или играть на контратаках, в этой ситуации очень полезен человек, который умеет убегать.

Далее. Я писал не критику в адрес Артема, я его искренне уважаю за его желание делать все для команды. Сегодня ему отдельное спасибо за уходы на фланг и освобождение зон в центре. Но еще неделю назад он не был готов по словам другого тренера играть весь матч в меньшинстве...

Я может чего не понимаю, но я пытаюсь понять логику действий тренера. Она ж должна быть? Вопрос был к ней, а не к персоналиям.
Скрыть ответы
* весь матч, а тут еще весь матч в меньшинстве
Abandoned, я табличку "сарказм* забыл прикрепить. Мой косяк.
ну, что ж. Снова, минус 1.
А, жаль, что "мы снова не услышим начальника транспортного цеха (ликероводочного завода)" (Карцев)
А, так хотелось, наконец-то увидеть Гения тренерского цеха... Хациолу!!!))
Самое интересное будет после матча, игра, к сожалению, воспринимается вторично.
Недавно Мороз сказал, что Дуэлунд - настоящий профессионал, а Беседин еще находится в зимней спячке. Но, первый на лавке, а второй на поле. Что происходит ?