5 мая 2019 22:37
16
Виктор ВАЦКО: "Я не понимаю, почему играет де Пена, а не Супряга, за которого заплатили 6 млн"

Віктор Вацко в ефірі програми "Великий футбол" прокоментував гру "Динамо" в останніх матчах:


- "Динамо" може дозволити собі купити форварда Сітала? Взимку могло б дозволити собі це? Але вони ж не зробили це. І нападником грає де Пена, який одну гру на емоціях видав. А з "Олександрією" - все, його немає.


Я вважаю, що категорично неправильно питати з молодих футболістів. Лідери у "Динамо" є? Циганков, у центрі поля Буяльський та Андрієвський, Шепелєв. Їх ставлять. Чи з Цитаішвілі питати?


Проблема "Динамо" - комплексна. І починається вона з керівництва клубу, з президента. Є виконавці, які пройшли чудову школу. Але молоді футболісти - нестабільні. Критикувати Циганкова? Не буду. Він на своїх плечах молодих тягне "Динамо" увесь сезон. Немає Вербича, Соля, Бєсєдіна, немає нападників. Я не розумію, чому грає де Пена, а не Супряга, за якого заплатили 6 мільйонів. Така сума для "Динамо" - величезна цифра. Як це, ти платиш 6 мільйонів за гравця, і не використовуєш його? Щось не те.


Сказати однозначно, що винен Ігор Суркіс, не можна. Тому що є зони відповідальності головного тренера. Гра, тактика. Але не можна сказати, що винен Хацкевич. Можна сказати одне: ситуація не влаштовує вболівальників "Динамо" категорично.

Потому что тренер Динамо Киев. Хацкевич.поэтому и Че-ЧЕ забивает уже в Бразилии..поэтому Яремчук в Голландии.а мы в поисках игроков уровня Буяльский и желательно побольше..шоб играть ширше.
Скрыть ответы
Руслан, а когда это Яремчук в Голландии ?
Скрыть ответы
Сергей, простите за эмоции..Бельгия..прошу прощения...эмоции.плять...
6 миллионов Днепр получит за Супрягу только в случае перепродажи за хорошие деньги, а так Супряга перешёл в Динамо бесплатно!
"Я не понимаю, почему играет де Пена, а не Супряга" Да никто не понимает. Думаю, что уже и сам Хациола не понимает что происходит.
Судячи з "роз"яснень" Вацка - НІХТО в даній ситуації не "винен"( ні президент, ні тренер, ні гравці)....Так хто ВИНУВАТИЙ в двох поспіль загублених сезонах для Динамо і з купою травмованих гравців????
Я слышал , что за Супрягу отдадут 6 лимонов плюс бонусы Днепру 1 , когда Динамо продаст его в другой клуб за скажени гроши.
Скрыть ответы
Полиграф, смешно...кому отдадут..?его же кроме как дома и никто не видет.он же играет наверно только на приставке.разве что скауты ман.сити просочатся на тренировку
..
Всё плохо, виноватых нет - вот сокращенное содержание.
Очень информативны и первая и вторая части ))) .
И вся футбольная журналистика такая.
Хотя, думаю, Вацко намного бОльшей информацией обладает.
Или клубы - настолько закрытые органицазии , что снаружи никто ничего не знает . Но не зона же )))
Или все боятся доход потерять , а то и мордой по асфальту поездить .
С крайней фразой согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ
да какие 6 лямов, обычное отмывание денег для бени
Скрыть ответы
Дід Панас, до чого тут Коломойський, якщо купували в Дніпра-1, де власник Береза ?
Скрыть ответы
mister Jambo, ну так правильно, а Береза это командир батальона Днепр, частной армии бени в свое время. И откуда у простого комбата деньги на содержание клуба УПЛ? Правильно, от Коломойского) А чтоб не напрямую давать, то провернули схему с Супрягой - беня заплатил Суркисам 6 лямов, а те их перевели Днепру-1. Шито белыми нитками.
вроде шесть миллионов плюс бонусы. как по мне нужно гнать хацкевича и всю селекционную службу динамо.
Так это ж такие же вацки и придумали что за Супрягу заплатили 6 миллионов. Официально никто эту сумму не подтвердил
Скрыть ответы
алексей, вы правы, потом в обще была инфа, что Влада отпустили бесплатно, за процент с перепродажи.