23 ноября 2018 13:53
10
Football Tunisien: "Динамо" ведет переговоры о трансфере защитника сборной Туниса

Киевское «Динамо» в зимнее трансферное окно может усилиться защитником сборной Туниса и французского «Дижона» Уссамой Хаддади, сообщает страница Football Tunisien в Твиттере.


По эксклюзивной информации источника, сам футболист и его окружение уже вступили в переговоры с киевлянами, обсуждая возможный переход Хаддади, способного сыграть как в центре, так и на левом фланге защиты, в «Динамо».


Хаддади является воспитанником тунисского «Клуб Африкэн», но вначале 2017 года перебрался во Францию, подписав контракт с «Дижоном». С тех пор он отыграл за французский клуб 59 матчей во всех турнирах, забив в них два гола.


За национальную сборную Туниса провел 14 матчей, участвовал в ее составе на ЧМ-2018, где провел один поединок.

ээээ кто??? у нас с лева Миколенко фиерит в свои 19. Парню надо сейчас доверие, и иногда отдых. И будет у нас игрок, который потом уйдет в АПЛ, за хорошие деньги, если чуть мясца подберет.
да левых защитников у нас много не забывайту михайличенко дубинчак и осман
Зачем нам этот Уссама с пузцом? Фейк
Нам бы Милана Павкова с Црвены Звезды пригласил. Очень мощный парень. Это тот самый который положил дубль ливеру
Во первых уровень как минимум не выше Пиварича и Миколенко,кроме того слева в обороне кроме Сидклея сыграть может и коленька ,и при нужде Кадар. Лучше бы уже ЦЗ искали и нападача.
Нахрена нам такой защитник?
У нас в центре могут сыграть Бурда, Кадар, Шабанов, Миколенко
Слева может сыграть Пиварич, Миколенко, Сидклей, Морозюк, Кадар
+ молодежь
Считаю эту новость жирной уткой
Скрыть ответы
Иной, Вопрос же не в том кто МОЖЕТ, а в том КАК МОЖЕТ. Если исходить только из "может сыграть", так тут и я подойду, вполне могу сыграть. Но качество той игры будет, наверное, даже хуже Коли Ширинкина.
Плюс Пиварич и Кадар могут навострить лыжи на выход (особенно Пиварич), Сидклей и в полузащите неплох как подмена/замена Вербичу.
Где Дижон то таке, кто он вообще такой? Как любят тут писать.....Умнииииик, поясни!)
Скрыть ответы
sdv, по классике последних трансферов - очередной поход на блошиный рынок кризисных команд за парнем, который был очень неплох 2 сезона назад, как Буено, но так и не раскрылся.
Левый атакующий защитник. Чисто защитные навыки средние, в борьбе слаб, но был неплох в подыгрыше, сомневаюсь, что он сейчас готов конкурировать и с Пиваричем и с Сидклеем.
В Африкэне, как я понимаю, играл с паре с Ибрагимом Ченихи, который дейстсвовал фактически фланговым нападающим - забивал и раздавал. Задачей нашего подопечного было дотащить мяч до Ченихи. Видимо, в паре их и оценивали селекционеры, в паре самая большая эффективность и была. С тех пор, похоже, и у одного и у второго откровенно не пошла игра в других командах.
"Дижон" на самом дне турнирной таблицы, вторые по пропущенным голам.