20 ноября 2018 00:02
7
Болеем против России!
Почему для сборной Украины важно, чтобы эта команда не выиграла свой заключительный матч в групповой стадии Лиги наций?


Уступив в Словакии, сборная Украины осталась на первом месте в своей группе и в данный момент занимает второе место в общем рейтинге Лиги В. Однако в случае победы в своем заключительном матче в Швеции нашу команду может обойти Россия (Дания упустила этот шанс, сыграв дома вничью с Ирландией).


Почему это важно? Если сборная Украины вдруг не пройдет стандартную квалификацию ЕВРО-2020, то получит дополнительный шанс побороться за путевку в финальную стадию чемпионата Европы через плей-офф Лиги наций.

Этот плей-офф состоит из полуфиналов и финала – все стадии предусматривают один (!) матч на поле одного из соперников. Ключевой момент: первая в рейтинге своей Лиги команда играет дома (!) с четвертой, а вторая - дома (!) с третьей. Хозяина «финала» в каждой Лиге определит жребий.

Больше о раскладах, вариантах и нюансах можно прочитать здесь. Главное, что нужно знать: осечка России ГАРАНТИРУЕТ нашей сборной определенное преимущество в плей-офф Лиги наций – если, к сожалению, нам придется-таки в нем участвовать в борьбе за путевку на ЕВРО-2020. Так что имеем дополнительный повод поболеть против России!


Влад МИРЕНКО
По-любому
В принципе, ещё с 1992 года болею против "расеи", после всем памятного дерибана сборной "снг" под кацапский флаг.
Можно подумать нам нужен повод)
Я ще коли в садочок ходив, то вболівав проти росії.

росія була, є і буде ворогом України
Больше о раскладах, вариантах и нюансах можно прочитать здесь.

Ви хоч коли копіпастите, то й гіперпосилання робіть. Где здєсь?
Скрыть ответы
FromUngvar, Слово "здесь" и есть гипер-ссылкой :)
как же это все сложно. Настолько мудреный турнир, что он уже почти закончился, а лично для меня все еще куча новостей по регламенту)) А вообще я думаю большинство команд пройдет напрямую на евро и мы сеянными будем в любом случае.