7 октября 2018 18:52
80
"Динамо" - "Олимпик" 1:0. Победу приносит великолепный удар Морозюка со штрафного

"Динамо" - "Олимпик" 1:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 19. Гармаш, 8. Шепелев, 99. Дуэлунн, 15. Цыганков, 9. Морозюк - 41. Беседин
Запасные: 72. Рудько, 10. Шапаренко, 5. Сидорчук 18. Андриевский, 17. Сидклей, 45. Смирный, 11. Калитвинцев


"Олимпик": 37. Махновский - 23. Немчанинов, 74. Снурницын, 5. Кравченко, 87. Зубейко - 8. Политыло, 13. Кольцов, 63. Тейшейра, 17. Балашов, 78. Ксьонз - 77. Дегтярев

Запасные: 1. Крынский, 19. Трояновский, Е.Пасич, 41. Г.Пасич, 7. Сондей, 44. Цимбалюк, 33. Кравчук


"Динамо" - Киев - "Олимпик" ON-LINE


Превью


Сегодня в 11-м туре чемпионата Украины "Динамо" на НСК "Олимпийский" примет "Олимпик".

Незадолго до встречи с киевлянами многолетний наставник донецкого клуба Роман Санжар ушел в отставку. Новым главным тренером команды был назначен бывший защитник "Шахтера" Вячеслав Шевчук, а его ассистентом стал экс-динамовец Руслан Ротань.

С одной стороны, обновленный тренерский штаб может встряхнуть "Олимпик", но с другой - ни у Шевчука, ни у Ротаня нет тренерского опыта. Сама же команда в нынешнем сезоне пока не блещет, занимая 7-е место в турнирной таблице.

Что касается "Динамо", то после трех побед в Премьер-лиге подряд подопечные Хацкевича сыграли вничью с "Яблонцем" в Лиге Европы, что повлекло за собой очередную порцию критики и недовольство болельщиков.


Судя по всему, динамовцам снова придется обойтись без Беньямина Вербича. После того, как словенец выбыл из строя в начале этой недели, новостей о сроках его восстановления не было.

Дисквалификацию за удаления в матче против "Арсенала-Киев" будут отбывать Георгий Бущан и Артем Шабанов. Возможно, получит отдых Виталий Буяльский, получивший повреждение в игре с "Яблонцем".

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Сидорчук, Гармаш, Андриевский, Морозюк, Цыганков - Беседин

Главным арбитром встречи назначен Ярослав Козык. Помогать ему будeт Александр Корнийко и Денис Шудрик. Четвертый арбитр - Андрей Коваленко.


Трансляция матча будет доступна на канале "2+2". За ходом событий игры в режиме текстовой-онлайн трансляции следите на "Динамомании".

Сидклей ещё не успел адаптироваться и играет в ФУТБОЛ. Когда адаптируется под игру Хацкевича - заиграет как Сидорчук или Морозюк. Хацкеквич этогог ждёт?
Стадо...
За то что Шапаренко не дал практически на выход один в один Сидклею- надо поз....ть с младых лет. Вот тогда и вырастет мастер и спасибо ещё скажет-а пока ниочем.
И вы говорите, что проблема нехватки хороших игроков? Эта игра есть очередное подтверждение обратного! Проблема в неспособности тренеров Динамо использовать лучшие качества игроков, и в отсутствии тактического и стратегического мышления. Простые примеры: Гармаш, постоянно передерживает мяч, теряет его, сумбурно поддерживает атаки, и в это время на скамейке сидит техничный Че Че. Да, Бразилец другого плана игрок, но может надо тогда изменить конфигурацию в центре? Так же, зачем менять Дуелунда когда он один из самых полезных был? По Сидклею, видно что это игрок очень хороший, и вышел он удачно, обострял. Но как ему себя реализовать если его партнер в атаке Шапаренко, который ему банально пас не отдал в критический момент? Короче, в Динамо есть игроки, что бы показывать качественную игру, но их надо ставить в состав, и под них надо разработать гибкую, но практичную схему расстановки и игры.
как говорится: раз в год и морозюк стреляет))...гол отличный, но игра как всегда-не о чем...а сидклея все же нужно наигрывать,а не мариновать на лавке и с молодежкой
Без Буи и Сидора игра в центре прошла веселее. Прям как в анекдоте о старом мастурбатере.
Сидорчук, какой же он деревянный. Сидклей очень не плох.Больше говорить не о чем.
Честно говоря жалкое зрелище... С такой игрой дае втакой группе Лиги Европы ничего не светит...
Хацкевич каже,що бразильці не готові,а по Сідклею не скажеш,гравець технічний,креативний, його потрібно випускати на поле частіше,щоб прогресував,набирався впевненості. Не сподобалися Шепелєв,Шапаренко-обидва дуже повільні,кволі; Гармаш-повільний,вальяжний,перетягує гру,часто неточні паси дає; Бурда,Миколенко,Бесєдін-гравці з низьким інтелектуальним рівнем,крім того Буяльський,який часто грає назад і фізично слабкий і Сидорчук,який після травми дуже здав,часто помиляється,став повільним,2 тайми не може відбігати
ну вот почему от Шапаренка больше остроты исходит чемот Гармаша с Циганковым вместе взятых, но играют они, да Шапаренко самолюб, но все топовые игроки вначале были самолюбами, это прийдет со временем, парень явно сильнее их, просто потому что не киевский, моя версия, поставить Шапу, признать, что школа ДК - дно...
Скрыть ответы
Deuckalion, ты один из немногих, кто заметил какую-то остроту в игре Шапаренко )