23 декабря 2016 11:37
17
Жуниор Ахиссан и Седрик Гогуа покидают "Динамо"

Как стало известно «Динамомании», ивуарийский полузащитник Жуниор Ахиссан (на фото) и его соотечественник защитник Седрик Гогуа покидают «Динамо».

Отметим, что Ахиссан подписал контракт с киевлянами летом этого года и провел 8 матчей (1 гол) за команду U-21. Успел Жуниор сыграть и за основу «Динамо» в товарищеском матче против «Милсами».

Что же касается Гогуа, то он прибыл в «Динамо» на просмотр в сентябре, сразу после того, как был разорван его контракт с «Партизаном». Три месяца провел в Киеве Седрик, все это время тренировавшийся с командой, а так же сыгравший в товарищеском матче с «Милсами».

Напомним, что оба игрока являются клиентами футбольного менеджера Дмитрия Селюка.

Це правильно, з Селюком краще не звязуватись навіть, потім ще 3 роки буде волать.
а не кажется ли вам что этих кандидатур брали чисто для их же практики по договоренности, ну и мол с учетом если проявят останутся , нет так переведут куда то как найдут?
это пока ещё не факт посмотрим.....
Интересно, а селюк в суд уже подал на компенсацию о дострочном расторжении контракта. он же говорит что и юрист он сильный.
Было понятно, что чернокожие игроки в Динамо при Реброве играть не будут. Посмотрите на разгон всех и вся. Только индеец Гонсалес остался. "Разом проти расизму", если что))
Скрыть ответы
devalko, головою стукнувся?
Скрыть ответы
Dynamix, смотрим на факты. Кого и как разгоняли при Реброве. Покажи в основе хоть одного чернокожего. Береги голову.
Скрыть ответы
devalko, чернокожий в основе - это для вас показатель силы команды?
Таких новичков нам не нужно, Ахиссан точно не лучше Янакова, а тем более Леднева. Тоже самое Гогуа. если и брать легионеров, то сильнее своих на голову.
Скрыть ответы
mikasa, Ну такі антропометричні данні як у Гогуа, ще треба пошукати, просто немає тренерів з яким би він зміг прогресувати, Папі Гує повезло з Мироном Богдановичем і якщо не помиляюсь Кварцяним. Свою неповоротливість Папа згодом практично нівелював. По Ахісну повністю згоден, наша молодь не чуть не гірше і нічего такого унікального в цього африканця не простежується, якщо б він кидав далеко аути чи забивав бісиклетую, то друге діло)) а так до побачення. А на рахунок сильних іноземців в найближчий час годі чекати.
А мне Ахиссан импонировал. Ну нет, так нет.
Юсуф играл
Мабуть відтепер Селюк співробітничати з Динамо не буде. Вважаю, що це на краще. Крім Ель-Каддурі, ніхто з африканців в Динамо більше 2-х років не грав. А з деякими в Динамо просто мучились.
Скрыть ответы
Africanda-S, Юсуф??
Africanda-S, Бангура не погано грав. і Діакате подобався, але був дуже травматичним
это к слову о том, чего стоят слова Селюка, о том, что он привозит только качественных футболистов
Траоре из ЦСКА поперли, ибо он только в пустые забивает, теперь настала и очередь Асхисана
ну конечно, как вариант, идет процесс на полную украинизацию, но слабо вериться, что хоть один клуб откажется от добротного игрока только из-за "не того" паспорта
вывод здесь очевиден, очередной шлак от Селюка, парень всю жизнь будет рассказывать, что он агент Туре