Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 62
Комментарии по теме:
Ваня Иванов, "решал" возле МРЭО называют "бегунки"))))
Показать ответы
FANDK, я не так часто пользуюсь услугами МРЭО, поэтому дал им название по сути. )
Пересмотрел видео 3 раза. Показалось, что при желании Худжамов мог доставать. Аргументирую: мяч летел с центра поля парашютом, скорость полета мяча была не большая. Вратарь смотрел за мячом с самого начала, то есть с отбора Андриевского, не увидеть он не мог. Рывок в сторону ворот был неспешным, я не говорю уже про последний прыжок, вратарь всегда прыгает до последнего. Ох уж этот ФК "Мариуполь".
Показать ответы
Кто играл тот поймет.
После таких слов игрок, не будет чувствовать уверенность, это анти-мотивация. Этими словами Хацкевич уничтожил все старания и желания в будущем выкладываться. Мудрые так не делают....
Показать ответы
FANDK, это от человека зависит. Один раскиснет, а второй наоборот от такого только разозлится и станет играть сильнее
Ваня Иванов, Был бы Рыбалка игроком высокого уровня , не позвали бы его в посредственную команду чемпионата Турции. Вон за Виду борется Бешикташ, Галатасарай забрасывал удочки по Хачериди. Рыбалка и ему подобные, а таких в Динамо около 70%, никому серьезному не нужны. Они максимум для Лиги Европы.
Показать ответы
FANDK, но ведь играл же Рыбалка!... Не буду спорить, жизнь покажет. Может я не прав.
Ваня Иванов, Как заиграл в Турции Рыбалка? Подал удачно 4 угловых. На каком месте его команда? Вывод: неплохой игрок для средних задач, соответсвенно и средних команд. Гармаш подход для серьезных задач, если в настроении, Сидорчук слабоват, но с ним можно работать. Ни Моуриньо ни Гвардиола условные с этими игроками серьезных задач не порешают.
Показать ответы
FANDK, а что, команда Рыбалки была на первом месте когда он пришел? 4 удачных угловых с командами выше рангом стоят немного дороже. Опять же : никогда нельзя сыграть так хорошо, чтобы нельзя было сыграть еще лучше ! )
Самое страшное, что и Пантич и Кадар защитники медленные, у них слабая и стартовая и дистанционная скорость. Другой вопрос зачем покупать таких игроков? Но это вопрос к нашей чудо селекции и президенту. В шахте атака быстрая , а у нас защита медленная, интересно, что там пишут букмекеры?
Показать ответы
Самое смешное -она она еще медленнее Кадар -Хач . Ну можно Корзуна попробовать.
FANDK, обоих этих красавцев купили при Реброве еще.
FANDK,
1.Динамо Киев 4.20 - Шахтер Донецк 1.85
Hargalaten, А как же Динамовское сердце?
Показать ответы
FANDK, ну так это пункт 2, с имс не сработается
pricolist1, Суркису надо съездить на стажировку в Порто или Аякс.
Показать ответы
FANDK

У нас год назад была выстроена система в ДЮСШ, но Ищенко круче испанцев, теперь посмотрим на результаты в конце года.
FANDK, при чем тут Суркис? Менеджменту надо это делать... А не владельцу, владельцу надо задуматься от профпригодности всего менеджмента в целом и по отдельности!
Игорь Михайлович вызывает к себе Александра Хацкевича и говорит: надо разработать новую тактику зрелищную и главное беспроигрышную, времени у тебя мало, дерзай. На следующие утро приходит Хацкевич к Михалычу и говорит: мы с Олегом Романовичом всю ночь не спали и придумали новую тактику «воздушный футбол». Ребров играл низом, а мы будем играть верхом. Интересно говорит Игорь Михайлович, продолжай. Все гениально говорит Хацкевич: 1)пас на фланг, 2) навес, мяч летит верхом никакой обрезки, даже Барселона курит, они все низкие, 3)борьба, 4)поткат, 5)подбор. И так по кругу, мяч на фланг, навес мяч летит, борьба, поткат, подбор. Теперь мы непобедимы, вскрикнули одновременно собеседники. Ч то тебе для этой чудо тактики надо, сколько денег, спросил Игорь Михайлович? Надо очень мало говорит Хацкевич, нужны те, кто лупит мяч вверх и те, кто побольше для борьбы. А остальные, удивленно спросил Игорь Михайлович? А остальные неважно, уверенно сказал Александр Хацкевич, их мяч все равно будет перелетать….Превосходно вскрикнул Игорь Михайлович, теперь Лига Чемпионов наша, а главное не надо тратить деньги.
Показать ответы
FANDK

"В адике и акуительных штанах" - Хацкевич.
Тактика перевести на фланг и навесить. Дворовой футбол. Ганьба.
Показать ответы
FANDK, хотели "вертикальный футбол" - распишитесь. За весь тайм 2 раза вошли в штрафную с пасом !!!
Автор: FANDK
20 октября 2017 12:34
Что делать многомилионной армии преданных болельщиков?
Что делать многомилионной армии преданных болельщиков? Предлагаю пообсуждать. Вот мое личное мнение, повторюсь, это сугубо мое личное мнение и никому я его не навязываю. Попробую коротко. При всем уважении к игрокам 70% это лава запасных, если бы не кризис, то эти бы игроки играли бы в условных «Металлургах», они не для серьезных задач...