18 апреля 2016 20:26
12
​Жена Федорчука и сестра Ракицкого посоперничают за право стать соведущей "Великого футбола"

Жена полузащитника киевского «Динамо», Елена Федорчук, и сестра защитника «Шахтера» Дарья Ракицкая отправили заявки на участие в конкурсе «Шерше ля фам». Каждая из них имеет шанс в случае победы в зрительском голосовании стать ведущей специальной рубрики авторского проекта Александра Денисова «Великий футбол» во время ЕВРО-2016.


Валерий и Елена Федорчуки женаты почти пять лет. Жена футболиста имеет большой опыт работы на телевидении и в период брака успела побывать ведущей программ «Шопинг Сити», «Утро» и «Жены футболистов». Также Елена работала спортивным журналистом, освещая события чемпионата Украины по пляжному футболу. И теперь ее цель – программа «Великий футбол».


«Я замужем за футболом. Мой муж футболист, поэтому я знаю, как настроить на победу. А в случае поражения я согласна с Жозе Моуриньо: «Лучше проиграть 0:5 один раз, чем 0:1 – пять раз». Я патриотка. Верю в нашу сборную и хочу радоваться ее победам в студии» – так прокомментировала свое желание стать ведущей специальной рубрики «Великого футбола» Елена Федорчук.




Дарья Ракицкая – сестра игрока сборной Украины, защитника «Шахтера» Ярослава Ракицкого. Учится в институте журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Окончила высшую школу «Media and Production», курс «Ведущий информационной программы».

Вот как Дарья аргументирует свое участие в конкурсе:


«Работая ведущей «Великого футбола», я хочу перенять опыт профессионалов и усовершенствовать свои навыки. А от себя – поделиться неистовой энергией и драйвом».





Конкурс,в якому переможці були відомі до його початку
А в этом государстве я смотрю прогнило все и вся. Как говорится рука руку моет. Естественно победителем будет кто то из околофутбольного окружения.
Прикольный зашквар будет, если сестра рака победит - обсудить с ведущей, почему ее брат не поет гимн страны за которую выступает, но при этом лайкает годовщину дэнэрэ... Вот прям вижу это первым вопросом пенисова..!
думаю динамовским жёнам хватит ума не зашквариться в кротячей педераче
Скрыть ответы
swen, а у динамовцев есть разве жены? то шкуры а не жены.... я увидел только одну хорошую у Гонсалеса!
Скрыть ответы
Zheka G., ты дебил! Только маме об этом не говори, а то расстроится...
Скрыть ответы
Den, я дебил? что это за переходы на личности? наверное дибил все таки только ты)). и причем тут моя мать я не понял. Это наверно тонкий юмор дибилов)
Ми зробили конкурс для всіх, в якому переможе родичка футболіста. Для чого тоді було кастинг оголошувать?
Там кстати большая конкуренция намечается среди девушек. Есть и настоящие ведущие на ТВ и бывшие, есть жёны футболистов и сёстры. Вообщем борьба будет не на шутку между девчатами))
Там будет в конце апреля выбор среди телезрителей и интернет зрителей. Кого бы Мы (люди, болельщики и т.д) хотели видеть в студии Великий Футбол на Евро-2016 рядом вместе с Денисовым, Вацко, Леоненко, Левченко? Так что голосовать надо будет, вот тот и выиграет.
Ленка круче! Буду за нее голосовать...
100 % победит сестра раклицкого