9 декабря 2015 23:35
41
"Динамо" - "Маккаби" Т-А 1:0. Возвращение в элиту. Спустя 16 лет...

Сегодня в Киеве состоится матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» и «Маккаби». Для киевлян эта встреча — исторический шанс впервые за 16 лет пройти групповой этап самого престижного клубного турнира Европы.


В последнем матче чемпион Украины разгромил запорожский «Металлург» со счетом 6:0. Мячи забивали Ярмоленко, Петрович, Гармаш, Теодорчик, дубль оформил Гусев. В игре против запорожского клуба Сергей Ребров использовал ротацию игроков, дав возможность сыграть Петровичу и Морозюку. Также после первого тайма он заменил своих вингеров — вместо Ярмоленко и Гонсалеса вышли Гусев и Бельанда.


Встреча пройдет при пустых трибунах. Именно так УЕФА наказал киевский клуб за нарушения во время матча «Динамо» - «Челси». Безусловно, настоящие болельщики «Динамо» заслуживали шанс увидеть исторический матч своей любимой команды. Но решение принято - «Динамо» проведет встречу против израильтян без поддержки. Это, конечно, может внести свою лепту в ход встречи. Но, как сказал Рауль Рианчо, если «Динамо» не обыграет «Маккаби», значит оно не достойно выходить в плей-офф Лиги чемпионов. А вот гости в этой встрече без поддержки не останутся - «Маккаби» свою квоту пропусков для официальных лиц на этот матч отдал болельщикам.


Скорее всего, Сергей Ребров не будет отступать от традиционной игры «Динамо» и выпустит состав, подобный тому, который обыграл «Маккаби» в Хайфе. Интересно, кому главный тренер «Динамо» доверит место на острие атаки: Мораесу, Кравцу или Теодорчику, который прибавляет с каждым матчем. Отметим, что восстановился после травмы защитник Домагой Вида. Хорват был уже в заявке на матч против «Металлурга».


«Маккаби» в последнем матче чемпионата неожиданно не сумел обыграть «Хапоэль» из Кфар-Сабы. Игра закончилась со счетом 0:0. Израильтяне очень не хотят закончить групповой этап так и не набрав ни одного очка. Поэтому команда Йокановича будет пытаться всеми силами зацепиться за ничью, дабы порадовать своих поклонников. Партнерам по команде точно не поможет дисквалифицированный Бен Хаим I, повреждения имеют Бен Хаим II и Радоньич.


Последняя встреча команд завершилась победой «Динамо» - 2:0, голы забивали Ярмоленко и Мораес.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш — Рыбалка, Сидорчук, Ярмоленко, Гонсалес, Гармаш - Мораес


Матч обслужит бригада арбитров во главе с голландцем Бьерном Куйперсом. Встречу покажут каналы «Украина» и «Футбол 2», «Динамомания» в 21:45 начнет текстовую онлайн трансляцию поединка.


«Динамо» Киев - «Маккаби» Т-А ON-LINE

Всех болельщиков с исторической победой!
Динамо в 1/8 ЛЧ, делит первое место в чемпионате, достойный ответ всем критиканам команды и Реброва. А по игре, команда строится не за 1 год.
Всем,и игрокам, и тренерам:работать,работать и ещё раз, работать на тренеровках над психологией,техникой и разнообразием тактических схем.
Почему Гусевым никто не восторгается? Ваш герой ведь, бл*ть)
Команда - молодцы! Психологически очень тяжело было, но выдкржали и наказали всех "доброжелатеоей"!
Всех с 1/8, но сложилось впечатление, что ребятки мыслями на морях уже были. С такой игрой что можно противопоставить, если попадутся, Барсе, Баварии, Реалу и т.д? Маккаби нужно было в первом тайме 3:0 выносить, а потом спокойно докатывать. А то эти нервные концовки до добра не доведут.
ДА ДА ДА!!!Конечно нервно,но победителей не судят!Ещё спасибо нужно сказать тем ПИ ДО ...АМ,из-за которых матч был без болельщиков.
Всех с выходом в 1/8 ЛЧ! Дождались!!! :D
Глядя на первые места в группах, а Зенит нам попасть не может, очень хочется Вольфсбург.
МанСити ещё много пропустил, но там состав группы очень сильный был.
С остальными топами, боюсь, будем только смотреть и учиться. Составы, скорости, брак и тд. - совсем другой уровень. А мы без серьезной игровой практики зимой. Но всё равно это хороший шаг вперед для клуба и его престижа. Мы должны там быть каждый год.
Всех с плей-офф ЛЧ!
Матч показал зависимость команды от Ярмоленко. Когда он на поле и Гонсалес может феерить (иногда). В принципе, никто больше и не обострял. Зимой надо продавать Беланду и Велозу и покупать центрального пз. Да и забивного напа нужно.
Скрыть ответы
Николай, Тео форму наберет и будет тебе забивной нап не хуже Левандовски,вот посмотришь.
Скрыть ответы
hohol_ua, дай Бог! Но сейчас хороший пас дать некому. До сих пор вспоминаю разрезающий пас Гонсалеса Кравцу, от которого мяч отскочил, как от стенки. Так что надо брать игроков с пасом, креативных, не важно свой или чужой. Хачериди отличный защ., но никто (кроме Шахтера) им не интересуется, потому что без дальнего паса. А цпз в ДК просто нет.
Скрыть ответы
Николай, согласен, такого как Валик нам очень не хватает.
Теперь можно вполне официально заявить что СС - самый успешный тренер Динамо, со времён Валерия Васильевича. Всех поздравляю!