10 мая 2015 23:52
9
Сергей МЯКУШКО: "Всегда было желание попасть в первую команду киевского "Динамо"

Арендованный «Говерлой» полузащитник — о дебютных для себя сборах с первой командой «Динамо» и стремлении вернуться в киевский клуб.

«Не могу передать того, что чувствовал. Это очень приятный момент, хочется еще раз такое испытать. Разговаривали с Сергеем Станиславовичем, для меня были очень важны его слова, как он меня видит как футболиста. Как он меня оценивает. Он мне сказал, и я это запомнил».
 
«Когда я представлял себя в футболе, всегда было желание попасть в первую команду киевского „Динамо“», — отметил Мякушко.
Тот, кто забивает "Щахтёру" - всегда на виду :)
На мою думку, це гравець, якого не вистачає "Динамо". У нього є вміння обіграти суперника один в один, стягнути на себе захисників, загострити гру - те, чого нема ні у Мбокані, ні у Белянди. Треба досвід, огранка і щоб зірочку не впіймав, що з технарями трапляється частіше ніж з роботягами.
Скрыть ответы
Він вінгер, його місце замість Ленса.
Скрыть ответы
Только не вместо, а в дополнение. У нас два полноценных вингера: Ярмола и Ленс, запаса прочности никакого.
И, да, он вполне может сыграть на месте Бельанда/Буяльского/Рыбалки (хотя последний у Реброва стал опорником ,но мы то знаем, где его место)
За такими хлопцями як Мякушко майбутнє команди
За такими хлопцями як Мякушко. На мою думку восени - обовязково в команду, якщо хочемо ефективно грати на три фронти.
Запитання: якщо він з шести до 14-ти років вчився в динамівській школі - то чому Сергія не допустили вважатися динамівським вихованцем?
Скрыть ответы
Потому, что последние 3 года он принадлежал "Смена-Оболонь".