28 квітня 2015 23:00
17

Ультрас "Динамо" возмущены выбором места проведения матча "Олимпик" - "Динамо"

 

Группировка ультрас "Динамо" WBC разместила на своей странице в Фейсбук следующее заявление:

"олімпік Донецьк – Динамо Київ
29 квітня 17-00
НТКУ ім. В.М. Баннікова

Ми не випадково пишемо назву цього недоклубу з маленької літери. Адже поваги до людей, які прийняли рішення проводити матч на стадіоні, який не вмістить всіх бажаючих киян – у нас немає. Сьогодні ми почули багато цікавого стосовно того, як приймалося рішення про місце проведення матчу. Після цього ми не тішимо себе ілюзіями стосовно того, як відносяться хоча б до простих киян ті, хто керує цим футбольним непорозумінням під назвою «олімпік».

Ми вважаємо, що люди, які керуючись якимись незрозумілими міркуваннями обирають стадіон, який не вмістить (це - очевидно) всіх бажаючих подивитись цю гру і встановлюють неадекватно високі ціни на квитки трохи втратили відчуття реальності і забули де вони знаходяться і який зараз час.

Ми вам, потвори, нагадаємо: зараз місто, в якому ви повинні грати свій матч - окуповане. І прямо чи побічно ті, хто витягнули «олімпік» до Прем’єр-ліги, причетні до того, що ви не можете грати свій домашній матч в УКРАЇНСЬКОМУ МІСТІ ДОНЕЦЬК. Ми прекрасно розуміємо, що «якщо зірки запалюються, то це комусь потрібно». І у вашому випадку цей вислів актуальний на всі 100%. Якщо ці «зірки» знаходяться в Донецьку, або десь недалеко від нього – кому потрібно щоб вони запалювались, ми розуміємо.

Справа в тому, що часи дещо інші і ви, на жаль для вас, не в Донецьку. Ви вважаєте, що знаходячись в Києві, фактично - в гостях, ви можете відверто плювати в обличчя вболівальникам Динамо? Киянам? І приймати такі рішення і це вам зійде з рук? Можливо офіційні структури відносяться до вас приймаючи до уваги якісь толерантні та демократичні міркування, але ми керуємося поняттями честі та здорового глузду і толерантністю не страждаємо. Особливо до тих, хто знахабнів вкрай.

Завтра – 100% збір всіх біло-синіх. Зустрічаємося о 16-30 на схилі за воротами, які ближчі до Будинку Футболу. Всі в темному і практичному одязі, при собі мати балаклаву, розу, прапори чи розтяжки. До зустрічі!"

 

Вот из за таких уродов и не будет мир в ближайшее время в Украине. Олимпик решил играть на стадионе Банникова - это их право. А обсерать всех донецких - это уже считается хорошим тонном. Удивительно будет, если бы что то хорошее кто-то написал.
Билеты по 150 гривен на хера делать, чтобы стадион пустой был и никто из киевлян не пришел на матч?????
Кхм... Я например больше временем расстроен, к тому же - будет домашний матч, будет игра на Олимпийском, а это выездная игра где хозяин - барин. К чему говно метать?
Сховати
к тому, что этому недоклубу Суркис бесплатно предлагал играть на Лобановского, но они отказались. К тому, что для ультрас ВАЖНО поддерживать свой клуб в любых условиях
Сховати
Ну и что? Ну предлагал, ну отказались, это их право. Они платят за аренду Банникова, значит им там удобней. При этом я думаю что деньги за билеты они бы оставляли в кассах Лобановского, а тут можно какую-то копейку заработать. А насчет поддержки - на НТКУ им.Банникова вмещается чуть больше 1500 человек, в среднем из ультрас на стадион ходит чуть больше 1000, а учитывая время и то что среда все ещё рабочий день, то я думаю, все желающие смогут разместится на стадионе.
Та какая разница что предлагал Суркис, Олимпик играет на Банникова. Они захотели играть там, как хозяева. Это не повод срывать игру и указывать хозяевам поля где и как играть.
что то мне подсказывает, что не повезло стюортам которые завтра на Банникова будут)
"недоклубу", "Ми вам, потвори, нагадаємо" и тд. Это "творение" даже стыдно было бы разместить у себя приличному сайту. Выездной матч, какой Олимпик заявил стадион в качестве домашнего, на том и играем. Это сугубо добрая воля Олимпика идти нам навстречу или нет. Понятно, что на Олимпийском при большом кол-ве наших болельщиков психологически им будет труднее. Их право. Зачем же скатываться в откровенное свинство и хамство по отношению к сопернику "потвори" и тд. и вести себя как последнее быдло? У Олимпика сейчас проблемы, уходят даже люди с не самых больших зарплат, понятно что они будут пытаться заработать на билетах и минимизировать стоимость аренды стадиона. Что до балаклав, то скрывать лица с осени прошлого года можно только силовикам в зоне АТО. https://www.youtube.com/watch?v=UGCAvVy7rAM
Сховати
На самом деле такая резкая реакция и реторика Ультрас есть результат бездействия ФФУ и футбольных функционеров в целом. Если бы не продолжали целовать зад Ахметова, а поставили бы его наконец на место и создали одни правила для всех, тогда таких заявлений было бы меньше.
Сховати
Я конечно понимаю что у нас на фоне ситуации в стране можно говорить все что угодно, но не подскажите Вы мне как ФФУ может поставить на место Ахметова? Этим должно заниматься государство, а не футбольные функционеры. Государство же у нас может только сопли жевать.
Что делает руководство клуба Олимпика что бы вернутся назад в Донецк ? Я думаю ответ очевиден- ничего .Так что говорить что у них проблемы все это бла бла . Проблемы сейчас у всех .
ПО ПРАВДЕ НАСТОЯЩЕЕ БЫДЛО ЭТО ТЫ НЕГОДНИК,А ТЕ,КОГО ТЫ ТАК НАЗЫВАЕШЬ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ, ТРОЛЬ ТЫ ПОГАНЫЙ! !!!!!! УВАЖАЕМЫЙ ЕВГЕНИЙ ЗАБАНЬТЕ ЭТУ МРАЗЬ!!!!
Поддерживаю пацанов! С таким отношением, скоро где-то на тренировочных полях играть будут
Сховати
Если это тренировочное поле будет официально заявлено домашним стадионом команды УПЛ, тогда будем, да.
Слушай кто тебе здесь было??? Ты в глаза скажи и обоснуй,или смелый только по ту сторону экрана?
Слушай кто тебе здесь было??? Ты в глаза скажи и обоснуй,или смелый только по ту сторону экрана?
і що вони планують в балаклавах?