Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 227
Как же я ненавижу Сурка с Ребровым, уроды моральные!!!
Показать ответы
поддерживаю... правда ребров еще 50/50
Александр, а Ребров тут до чого? Ну зрозумійте, тут він абсолютно нічого не вирішує, а працює з тим, що дали, і дорікнути можна лише за те, що не дає грати талановитій молоді. Хоча, є в мене підозра, що і склад на гру не він сам обирає...
Ferad, почему же? У этого была возможность работать с теми кого купил Блохин, но они ему не нравятся в тренировочном процессе или просто не хотел искать общего языка. Да и глупо сравнивать оппозицию которая была тогда и которая есть сейчас. Мы просто бумажные чемпионы в силу обстоятельств.
Показать ответы
Александр, про бумажных чемпионов Вы на 100% правы. А этот сезон пугает как никогда.
Один уже доразбирался до глобального позора и оскорблений в свою сторону.
Показать ответы
Александр, ну немного разные сравнения. Под того покупали кого тот хотел, а на выходе пук.... Этому сказали работать с тем кем есть, но пока не выходит. Посмотрим. Лично я не ожидал от Реброва в основе Цыганкова. А может всё-таки Ребров задумался, что катимся в прорву на Морозюках, Гладких, тот же Мораес, и надо постепенно менять что-то.
Вот чем мы отличаемся от серьёзных клубов, лидер Наполи Хамшик неудачно сыграл его и заменили,зато у нас священная корова обиженый буратино ЯрмоленГо должен был быть заменен уже после 60 минут, но он продолжает дурачится на поле, колхозник хренов.
Показать ответы
Александр, іди лісом
Александр, замінити на кого? на Буяльського чи Федорчука?
Какой шанс был возглавить таблицу, а этот кретин все испортил.
Показать ответы
Александр, ещё до него все испортил на 6-ой минуте другой кретин, который по непонятной причине играл с капитанской повязкой(((
ты че лепиш а?
Лошара и пиздабол, хватит врать! Как же мерзко такие тупые отмазки лепить, передай клуб старшему он хоть менеджер с головой, а ты игорек просто паразит который когда-то угробит наш любимый клуб!
Показать ответы
Александр, уже давно угробив.
старший метит выше, уровень управления клубом он перерос, ГМС метит в управление футболом...
Обиделся что не взяли на Евро и пошёл в парашу играть.
Показать ответы
Александр, на таких полях его быстро сломают и отправят в отстойник.
Хороший ведь парень а в конце взял и обгадился так
Укрепляем центр после ухода Алекса))
Показать ответы
Александр, Как раз Суркис обещал)
Мы что команда юниоров чтобы смотреть на потенциал? Это команда чемпион которая выходить и решать!
Показать ответы
Александр, я уже когда то писал , выход пероходить на систему Аякса - своих футболистов восспитывать и сразу продавать , а не мариновать, чтобы потом игроки .... пинали после Порт, челси и Мс.... как может чел получать удовольствие от езды пересаживаясь с мерседеса на дачу
Это всё понятно, всё лирика и просто слова, но как люди которые плохие в так называемом тренировочном процессе потом достойно играют в других командах?!
Показать ответы
Александр, А вы полные матчи игр Тео видели? Один гол - отскок-добивание, второй с пенальти - герой... В Динамо тоже резво начинал, а потом травма и... захотел в другой клуб!
Ничего не найдено.