26 ноября 2013 18:08
115
Блохин начал строить планы на трансферное окно

Как стало известно "Динамомании", тренерский штаб киевского "Динамо" определил позиции в команде, требующие усиления уже в ближайшее зимнее трансферное окно.

Олег Блохин хочет, чтобы клуб подписал центрального защитника, форварда и полузащитника (точная позиция нам не известна). Правда, это не значит, что он сможет получить игроков всех названных амплуа.

Напомним, в летнее межсезонье "Динамо" уже пополнилось большим десантом новичков: в Киев переехали защитники Тремулинас и Драгович, хавбек Бельанда, нападающие Ленс и Мбокани, а также вернулся целый ряд футболистов, игравших в аренде.

НУ ЧТО?! ОБОСРАЛАСЬ ДИНАМОМАНИЯ! ЖАЛКО МОЙ КОММЕНТАРИЙ СО СМАРТА В ДЕНЬ НОВОСТИ НЕ ПОСТИЛСЯ. ПОИМЕЛИ БАБЛА ОТ ЮЗОВКИ, СДЕЛАЛИ ПИАР НА КОМАНДЕ. ИСТОЧНИК, БЛЯ. ИДИТЕ НАХУЙ!
Аруну с Дуду на выход, Рыбалку и Калитвинцева "подтянуть " к основе
Эгоист и наглец этот человек. Что деньги с людьми делают( Вида - инородное тело в команде, все остальные ликвид. ЦЗ+ПЗ проблема. Ну позиция ЦФД всегда была проблемой и не исправится пока у руля физруки будут...
Я так понял попадание в даже ЛЕ уже под вопросом.
Мозгов ему купите, у Динамо играков на 2 состава, тренера нету.
Немного отойду от темы.Последний матч:ДК-ГУ,про саму игру как таковую промолчу...Но после игры показали статистику и я офигел.Удары 12-12(в створ не помню,вроде 6-4,да не сильно это и важно).Олег Владимирович как можно такое допускать в игре с практически аутсайдером УПЛ,а?А потом мы негодуем почему мы проигрываем шахте и другим подобным?!ДК нужен,опытный(который добивался успехов в трен.деле)тренер,тактик.Зимний трансфер ДК это ГТ.Имхо!
Скрыть ответы
ДК - Говерла 13 Удары 11 8 В створ 4 Базель - Челси 16 Удары 1 10 В створ 1 =============== Но не стоит гневить Бога. При ОВБ сама по себе победа над Говерлой 3-0 - уже волшебство)
Планы на трансферное окно - найти новую командудля себя.
Скрыть ответы
Все это брехня на 99% Никаких покупок не будет Есть много игроков которым нужно расти. Блохин не дурнее нас. И Суркис так же Потрачено и так полно денег. Покупка возможно одного-двух игроков в летний сезон.. Нужен яркий нападающий и надежный защитник.. Но это под большим вопросом.. Кто придет в сегодняшнее Динамо.. Сначала нужны побкды Все хорошие игроки хотят играть в сильных клубах. в лиге чемпионов. А середнячки вовсе не нужны.. Хватает своих на три состава...
Народ подписывайтесь под петицией для введения санкций против режима зека.Регистрация на сайте белого дома.До 27.12.2013г. нужно собрать 100000 голосов.Лучше всего заходить через хром ,т.к. там есть встроенный переводчик.Ссылка https://petitions.whitehouse.gov/petitions Вперёд!
На место правого бека наиграть тремулинаса ...а то слева два классных + селин ...а слева ноль .......и тремулина м Макаренко не сидели бы оба .........на место полузащитника в центральное трио Рыбалку ( с Сидорчуком и Гармашем ...классное трио будет со временем ) ......а на нападающего ...пока эти двое играют ...буквально по 10-15 минут каждый матч ....Яремчуку ....Тищенко ....Хлебасу ....итд....................ВСе просто ....
Скрыть ответы
Отличный состав..для Динамо-2,хотя сомневаюсь,что он там выиграет.
Дождусь официальных новостей! Может они будут более радостны.
Скрыть ответы
Вот это правильный подход. А то непонятно откуда инфа, а народ уже вовсю обсасывает. Информационный повод для срача.