Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
Да, Скрипник это не Блохин.
Показать ответы
Интересное наблюдение
Кравец - посредственный игрок, то, что он забивает очень посредственным командам - ничего не значит. С Шахтером потерялся. Думаю скоро он пропадет из основы Динамо. Теодорчик сильнее.
Показать ответы
А Зозуля лучше ? Который вообще ниодного гола не забил за сезон во всех турнирах! Покажи мне хоть одну сборную в Европе в которую берут нападающего который не забивает голы ! В этом сезоне 0 голов, в прошлом сезоне 9 голов только(сыграв 23 матча + еврокубки + кубок). Обалденный форвард да ?
Думаю, лучше всего ему подойдет Италия, хотелось-бы Милан, но Милан сечас не тот.
Показать ответы
Хотелось бы римлян(
Бабло пускай платят и забирают. Ярмола очень много берет на себя, часто не оправданно, что идет во вред команде. Хотя футболист он классный.
Показать ответы
Так він ж форвард. Кому ж брати гру на себе? Крім того, це виправдано: 7 м'ячів + 7 передач в 10 матчах. 14 результативних дій в 10 матчах. В нас гравців з подібною статистикою не було вже років 15.
У этого всегда кто-то виноват, может и Шевчук не заслуживал удаления, но Адриано заслужил как минимум 3 желтых, как и Срна, о чем "базар"? А Динамо играло моментами, все хвалят Кравца, а я всегда критикую, валенок, он не тянет на ДК, но у него ,наверное, родственники в руководстве.Еще не вижу нормального опорника(как Вуку, Гусин или Юсуф), Велозу немного не то, Рыбалка вообще не то, он в Чехии под нап. играл. Нужен столб в центре, тогда и защита заиграет.
Показать ответы
рыбалка в чехии играл на той же позиции что и сейчас. смотрел 3 игры з раза играл ниже. в интервью тоже самое он и сам говорил
Согласен по поводу Кравца. Сейчас весь креатив в команде от трио Ленс-Бельанда-Ярмоленко. Они что Кравцу, что Тео такие пасы сейчас раздают что грех не забивать. У Мбокани в прошлом году такой роскоши не было и тем не менее он забивал и был одним из лучших. Думаю если бы он сейчас был в команде, игра была бы еще лучше. Только разумеется такой как в прошлом сезоне, не нынешний толстун)
У него папа жены Ашкенази - вице-президент Динамо. А Кравец как был мертвым, так им и остался
Вида тебя еще накажет Мистер - наш новый фартовый антишахтерный голеадор ))
Удачи, Андрюха, только начинай где-нибудь в Англии или Италии, а потом, когда наберешся опыта и у тебя все получится, добро пожаловать в Динамо, а то как-то устали уже от эксперементов.
Показать ответы
я если честно экспериментом с Ребровым пока что доволен, а Шеве пора уже где-нибудь тренером побыть, может не главным сначала
согласен. Задолбали уже эти грабли.
Перспективный, денег своих стоит, но у нас он так не побегает, защитники играют жестче.
Показать ответы
видео не показатель, но все ж видно, что защитники там его не перегружали. Мало видно дикой радости, голы забиты типа какой-то Заре, не ясно какие из этих голов реально трудные. Но его устойчивость и габаритность все ж хороий козырь в жесткой игре. В целом интересно посмотреть его у нас.
Явно афера какая-то, человек год не тренировался, только пил-гулял, какой из него футболист.
Показать ответы
ну, Хайдук взял его "на реализацию"))) то есть, сам себя обеспечивает, а как только поступает предложение- делает откат 25% по трансфера ))) вот такая афера)))
Да, игры пока нет, есть вопрос к тренеру: Где опорник в матче с Шахтером? Рыбалка - это не его место, он чудил весь матч, нужен был Сидор или Вуки, нельзя играть с такой командой без 100% опорника. Ребров, без сомнения, лучше Блохина, будем ждать улучшений.СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Показать ответы
Да, Рыбалка смотрелся не убедительно, ошибался, боялся брать инициативу, бывало старался избавиться от мяча, отдав пас - пока еще рано, но потенциал есть Защита, печаль-печаль, обидно получать такие голы - будем надеяться, что разберут и сделают выводы, будем смотреть чемпионат
Реброву нужно дать шанс, хуже уже не будет, продать часть легионеров, должно получится.
Показать ответы
Может хватит давать шансы и попытаться принять решение на основании логики?
Думаю, лучше всего ему подойдет Италия, хотелось-бы Милан, но Милан сечас не тот.
Показать ответы
Хотелось бы римлян(
Ничего не найдено.