29 сентября 2013 23:27
108
Олег БЛОХИН: "Будем разбираться"

Олег Блохин, главный тренер «Динамо»:

Судейство не в какие ворота не лезет. Я просто хочу сказать, что благодарен команде. Они смогли организоваться, после того, как судья их завел. Удалось утихомирить эмоции, которые были в перерыве. Благодарен ребятам, что они не опустили руки и бились до конца, пытались вырвать победу, хотя играли вдесятером.

Тут неожиданно на пресс-конференции Олега Блохина слово взял Виктор Кашпур, старший администратор команды «Динамо», который находился в зале.

- А почему вы не скажите про то, что в конце матча в тренера «Динамо» кинули три беляша!

- Хорошо хоть не бутылку водки, - подхватил Блохин. – Надо было бутылку водки и беляш, чтоб закусить. А с чем был беляш? Я хотел узнать фамилию того майора, который послал меня. Я бы в суд подал. Такое не позволено, тем более представителю власти. Я утихомирил просто Чубаров (Александр Чубаров, администратор клуба «Динамо» - авт.). Я, получилось, сдерживал ситуацию, еще и попал. Если можно узнайте его фамилию.  

- Очень была тяжелая игра в первом тайме, не удавалось зайти в штрафную площадь?

- А зачем заходить, надо было бить издалека и побольше. А мы пытались завести мяч в ворота. По такому полю надо было наносить больше ударов. Будем разбираться. Конечно, еще сделали свои ошибки. Без ошибок не пропустили бы. Те ситуации… есть борьба, грубая и в рамках правил. Я хочу поздравить «Ворсклу», она билась, играла против киевского «Динамо». Стимулировали соперников или нет – другой вопрос. Я хотел выразить пожелание к ФФУ, чтобы Годуляна не назначали на наши игры. Хорошо хоть меня не удалили.  

Мы, болельщики терпеливые,но дайте хоть какие то аргументы,хоть мизерный прогресс!Ведь мы видим расерянное лицо тренера,не понимающего,что происходит,ищущего причины где угодно,но не в себе! Команда разбалансирована,в плохом психологическом состоянии,про игру и говорить нечего - игроки забыли,что не они должны летать по полю ,а мяч доставляться в линию атаки.Ну нет перехода,нет наигранных связок,нет норальной игры в пас - одна суета и с шашками наголо!Почти всё выигранное и забитое-результат индивидуального мастерства не последних в Европе играков!Ну,хватит!
С приходом в Динамо Блохин обещал:-динамовский футбол-оказалось,в его понимании это прямолинейные проходы флангами за счёт физики и бесхитросные навесы-прострелы;Блохин обещал доверять украинской молодёжи,делать на них ставку - что теперь?еле квоту на матч набираем!А ведь терпения у болел было бы больше тогда.Блохин обещал не держаться за кресло,если не будет доврия!Когда болельщики поворачиваються спиной - это выражение доверия?!На болел ему наплевать!И видимо будет держаться за кресло до последнего!
Скрыть ответы
Вот не понятно весной играли нормально. А сейчас черти, что.. как говорится командной игры нет.
Не стоит Блохина обливать грязью хотя бы из уважения к его игровым заслугам,он то же наша история!Но сейчас он сполна получает от болельщиков вполне адекватный ответ !Разве не так же по хамски он вёл себя с прессой?!Но зачем руководству команды было доводить до такого "штопора"?!Я ждал,что сошлются на здоровье ОВБ -примут отставку и тем спасут его имя и имидж Динамо.Сейчас нужно признать,что игры нет,стабильного состава нет,команда в психологической яме,игроки деградируют в игровом плане,поскольку не поставлена игра,а лезть из кожи в каждом матче не получиться-не получиться в современном футболе выигрывать за счёт одних "горящих глаз"!!!
Разбирайтесь, ОВБ, разбирайтесь. Шева от политики отмыться не может, а Блохин похоронил себя, как тренера. Какое же у него "динамовское сердце", если он угробил команду и продолжает с упоением её добивать?
Tsar,поддерживаю вас,меня это тоже начинает доставать.Всем теперь понятно что назначение ОВБ ГТ ДК было ошибкой,я с самого начала подозревал об этом,но выкладывать унизительные фото легенды Динамо это уже слишком.Куда смотрят модераторы!
При общем понимании того,что играли плохо,и Блохин не справляется с таким Д.К.,мне совершенно не смешно ,когда в нашего тренера швыряют чем попало,продуктом общепита,например. Воспитательные пробелы бросавшего я обсуждать не хочу-итак всё понятно,но радостную реакцию наших(якобы) болельщиков,я не понимаю. Это же в ТЕБЯ бросили объедком ,козёл!
http://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/559428_533790520051236_2125740264_n.jpg
Скрыть ответы
Микрогниды:iDK и Svyatoslav, сколько денисов платит за вашу гнидливость?
"Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем "Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться"разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться""Будем разбираться".............
http://cs614923.vk.me/v614923566/604/dq-zmqrxaQs.jpg
Разбираться давно уже надо с Вами Олег Владимирович! Вернее нечего уже и разбираться все и так ясно!
ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ БЛОХИНА 1 а почему болельщикам нельзя критиковать тренера и игру команды? 2 то что мы видим продолжается не две игры а год. 3 фраза "будем разбираться" прозвучала раз десять уже. 4 если человек за десять раз не может разобраться- он разобраться вообще не в состоянии 5 если тренер не в состоянии разобраться в причинах неудачной игры команды. то он не в состоянии ее исправить. 7 с "генком" судейство нормальное было? 8 будем ждать десятого места в чемпионате?
Скрыть ответы
Вы ж не критикуете- вы обсираете. И не только тренера, но и команду. И где неудачная игра в Полтаве? Одно только то, что 40 минут второго тайма отыграли вдесятером и не опустили руки и забили таки гол- уже одно это вызывает уважение и к команде и к тренеру. Но для того, чтоб это видеть, нужно быть болельщиком Динамо, а не тролями денисова и курченко.
Скрыть ответы
вы если беретесь отвечать мне, так и отвечайте на МОИ слова. что касается ваших слов. матч в полтаве был одним из череды. нет игры у динамо, нет результата, а вы всё подождем и поддержим. так вот я и спрашиваю 1 если нет игры и нет результата, неужели болельщики должны молчать или продолжать петь хвалебные оды? 2 доколе нам ждать игры и результата? ВОТ ПРОСТО, БЕЗ ЭПИТЕТОВ И ЗАКЛИНАНИЙ, ОТВЕТЬТЕ НА ДВА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВОПРОСА.
Микрогниды:iDK и Svyatoslav, сколько денисов платит за вашу гнидливость?