26 июля 2013 22:30
43
Кравец близок к трансферу в киевский "Арсенал"

Как стало известно «Динамомании», нападающий «Динамо» Артем Кравец в шаге от подписания контракта с киевским «Арсеналом».

Напомним, что 24-летний форвард не имеет стабильной игровой практики в первой команде, преимущественно выступая за дубль. В «Динамо» Кравец провел всю свою профессиональную карьеру, а его контракт истекает в июне 2014 года.

За первую команду «Динамо» Кравец провел 69 матчей (во всех турнирах), в которых забил 16 мячей.

Готов зять под ручку и помоь сделать этот шаг! Так будет лучше и для "Динаио" и для самого Артёма. Если действительно залечил травмы, то вполне может стать звездой "Арсенала" при этом не уезжая из родного города.
Слухи ещё пару недель назад ходили о Арсенале. Это куда лучше, чем бегать в таком возрасте за Динамо 2.
там ЦСКА ищет молодого форварда, может им Кравца?)))
мне сегодня приснился седой Орбу... проснулся, и подумал, что это знак)))))))) так вот же! еще одно "О, чудо!"
Вот это - по-мужски!)
О, мы опустились до уровня кротов и хорьков... "Севастополь не смог отобрать очки у Шахтера и ЭТО ПОЗВОЛИЛО ПОНЯТЬ..." Ну не бред? Севастополь должен был разбить Шахтер в одну калитку? че за бред? Т.е. сразу есть отговорка на случай неудачи Динамо с Севасом - Севастополь - суперкоманда, которая слабо играет только с Шахтером. А Динамо тогда что??
Скрыть ответы
.... А Динамо тогда что?? Завтра вечером будем посмотреть, кто есть кто...
Совсем избавляться надо от легионерского баласта ....а вот как Кравец например надо только в аренду .....чувствую , если постоянно будет выходить в основе то заиграет и потом локти кусать как с зозулей . При таком катастрофическом раскладе на талантливых украинцев и лимите ...надо быть осторожнее . Вот Гармаш выбыл а заменить украицем некем .
Скрыть ответы
КВВ. 100%прав. Артема нужно было в аренду. Наши оба напа могут свалить на кубок африки
по Зозуля не многие кусают локти. Насчет Кравы, согласен, наверное, пока аренда - оптимально. С другой стороны, из молодежи нужно высматривать, они не слабее Кравца могут оказаться.
http://www.youtube.com/watch?v=qf2TS2Vadjw&feature=youtu.be вы только послушайте...
Скрыть ответы
Даже не верится...
Правельно. Давно уже нужно было так делать. На войне все средства хороши. Кроты уже давным давно нечесно играют.
Мабуть з тестем посварився...
Неужели???