Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
... интересно, а остался ещё кто-нить, кто верит в тренерский талант ОБ? кроме Суркиса конечно...
Показать ответы
вряд ли
...эт скорее у вас Гал-Стук ! в немецком тоже кроватка.
Показать ответы
да и во французском, как и во многих других языках мира.
... был на матче Боруссия-Бавария. Игра принципиальных соперников за Суперкубок бундеслиги. Такое впечатления, что судья ни разу не свиснул, чтобы просто свиснуть или просто остановить игру. Практически был не заметен, а если и свистел, то споров и размахиваний руками от футболистов не было. Но самое интересное произошло в секторе. Я живу в Мюнхене и мне Бавария всё-таки ближе, хотя родное Динамо больше сорока лет в сердце. Друзья живут в Дормунде, болеют за Боруссию. Они купили билеты. Приехали на стадион, входим в сектор, а там 659 человек в жёлтом(южная трибуна), один я в красной футболке Баварии. Думаю ну всё, приплыли... Но нет, вместе пиво пили.... Но было интересно, когда забивала Боруссия, весь сектор вскакивал, когда Бавария- поднимался я... и всё проходило миролюбиво. Вот тогда и подумал, анологичная ситуация на Украине произойди она ненароком, чем бы закончилась?!
Показать ответы
Ничем бы не закончилась. В обычных секторах никто бы тебя не трогал. В ультрас просто бы не пустили и все в чужой экипировке. Тут показательно другое совсем. То что в Германии население любой из земель в состоянии приехать на матч в любом другом городе. Т.е. есть не только средства, но и возможность приехать, ибо функционирует транспорт, и есть места. В Украине же авиасообщение очень слабо развито (к тому же очень дорогое), поездов ходит мало, они медленные и неудобные, и к тому же на них надо летом покупать билеты за месяц. Поэтому априори ситуация когда группа болельщиков массово приедет на матч в другой город - невозможна.
Давайте этого судью к нам... на перевоспитание.:)))
Комментарии по теме:
... согласен на 100 пудов, ну нет у мну веры в ОВБ, может только искорка надежды. Ну почему профи-игроки должны адаптироваться по полгода?! Пусть на первых порах сыгранности хватать не будет, но класс игрока должен нивелировать этот недостаток. А тренировки зачем?!- только чтоб физрой заниматься?!! Нравиться мне позиция Маркевича: -классный игрок должен играть, если он действительно классный. Ктати, наблюдал за Мхитаряном в Боруссии, такое впечатление, что вписася сходу. Вот и вопрос напрашивается, может у нас тренер вписываться в игру команды новичку не позволяет?
Показать ответы
А Мбокани?
Ничего не найдено.