25 июля 2013 13:50
129
Драгович выбрал "Динамо"

И все же Киев, сообщает итальянский журналист Sky Sport 24 Джанлука Ди Марцио. Защитник «Базеля» Александар Драгович решил принять предложение «Динамо», ибо «Интер», куда бы он хотел перейти, так и не решился сделать конкретные шаги по подписанию контракта с футболистом.

Ожидается, что защитник сборной Австрии подпишет контракт с «Динамо» уже в ближайшее время. Сегодня утром Драгович не участвовал в тренировке «Базеля», так как покинул расположение клуба и должен отправиться в Монако, где у него запланирована встреча с руководством киевского клуба. 

Все таки не повірю поки сам не побачу, але цей перехід нам дуже необхідний!!!
Браво-Браво!
http://www.transfermarkt.de/de/
Wie der österreichische „Kurier“ berichtet, steht Aleksandar Dragovic (Foto) vom FC Basel unmittelbar vor einem Wechsel zu Dynamo Kiew. Demnach haben die Ukrainer ihr Angebot noch einmal nachgebessert und sich mit dem 22-jährigen Innenverteidiger auf einen Fünfjahres-Vertrag bis 2018 geeinigt haben – eine erste Offerte hatte der Österreicher zuvor abgelehnt. +++Transfers: Die teuersten Österreicher in der Übersicht+++ Am Freitag
http://football.ua/ukraine/news/210515.html
Как там наш многострадальный народ говорит: глухий сказав - почуємо, сліпий сказав - побачимо. Зачем столько эмоций по поводу еще, не совершившегося окончательно, кстати, трансфера? Огорчает то, что данный игрок не хотел играть в ДК до последнего, а последнее - это денежные знаки. Поэтому лично у меня к данному игроку пока что негативное отношение. Впрочем, я не Суркис: могу и ошибаться...
Скрыть ответы
А другие легионеры приехали играть за эмблему? Не думаю. За имя ДК могут хотеть играть только наши ребята, пока. Дай Бог нам получить команду, за эмблему которой, а не за госзнаки, захотят приезжать играть из-за рубежа.
В Чемпионате Украины есть защитники такого уровня как Драгович?! Не считая Хачериди.!
Не так давно "подсел" на футбол. Пока только в нашей Премьер-лиге как-то ориентируюсь. Новые игроки - вообще загадка. Интересует ваше мнение по последним трансферам. Как бы вы определили рейтинг приобретенных в последнее время игроков, т.е. наиболее важное приобретение такое-то и т.д.
Хотелось бы почитать первое интервью игрока, интересно что он скажет по поводу перехода... не будет же рассказывать, что с детства за Динамо или что перешел ради спортивных интересов (променяв ЛЧ на ЛЕ) ?
Скрыть ответы
Это ведь известный факт того что все летние новички делали акцент на финансовую составляющую трансферных сделок, но при этом не опуская динамовского достоинства. Думаю что и тут будет что-то подобное: "На меня выходил Интер, я уже практически видел себя в этой команде, но Динамо проявило больший интерес к моей персоне, предложив более выгодный контракт. И поэтому я здесь! Динамо - великий клуб. Это новый вызов для меня. В этом году мы приложим все усилия чтобы остановить доминирование шахтера и удачно выступить на евро арене". - что-то подобное мы прочитаем завтра вечером, только в исполнении австрийца.))
Но он ведь не хочет к нам!!! Он сам об этом сказал!!! Он не будет выкладываться на полную!!!