18 марта 2013 13:22
30
Артем ФРАНКОВ: "Пока что все динамовские трансферы демонстрируют свою неэффективность"

Главный редактор еженедельника "Футбол" Артем Франков поделился своим мнением о зимней трансферной политике украинских топ-клубов.

О переходе Виллиана в "Анжи": Сумасшедший трансфер. Только россияне могли оплатить клаусулу, прописанную в контракте Виллиана. Никто другой подобную сумму выкладывать за него не стал бы - на мой взгляд, сейчас имеет место переоценка этого футболиста. 

О переходе Тайсона в "Шахтер": Это следствие трансфера Виллиана - клуб заработал 35 млн евро, да и деньги для "Шахтера" - не на первом месте, у них есть другие проблемы. А вот насколько полноценно Тайсон заменит Виллиана... Скептически к этому отношусь, особенно в свете возвращения Девича в "Металлист". Не исключено, что через год Тайсон вернется в Харьков.

О возвращениях Жажи Коэльо и Марко Девича в "Металлист": Редко бывает, что вернувшийся футболист демонстрирует те же или, тем более, лучшие результаты. Но пока Девич и Жажа успели сыграть очень успешно за "Металлист" в чемпионате Украины. Надеюсь, в дальнейшем их успех продолжится. Ну а болельщикам нужна лирика.

О приобретении "Динамо" Безуса, Селина и Виды: Пока что все динамовские трансферы демонстрируют свою потрясающую неэффективность. Селин пока не заменил Тайво на левом фланге, а какой-то потрясающей пользы от Безуса на позиции атакующего полузащитника нет. Аналогичная ситуация и с Видой на позиции правого защитника. Пусть мне кто-то расскажет, что в матче с "Кривбассом" Вида сыграл хорошо! Но в будущем нам может быть доказано, что это - хорошие трансферы, и они принесут большую прибыль киевском клубу. Не всегда футболисты с первого матча начинают показывать свою профпригодность.

Об отсутствии дорогостоящих покупок у "Днепра": Это больше всего удивило. При наличии денег и потребности в усилении, "Днепр" купил только одного игрока - Дугласа в центр обороны. Раз днепропетровский клуб такого хорошего мнения о своем составе и перспективах, пусть доказывает.

По материалам программы "СпортМаркет"

Давайте говорить чесно ,разве у нас нет своих ,из молодежки есть претенденты да и Динамо-2 ,тоже ,так почему их не брать ,чужие -это большие деньги ,так лучше пусть наши идут в аренду ,так хоть не на банке сидеть а играть ,может тогда разберутся что хорошо что плохо
Скрыть ответы
Потому что в 17 лет у него уже такая зарплата. что ему пох...р на футбол. он в Динамо 2 будет до 26 27 лет сидеть и горя не знать. при той же или выше зарплате.
Скрыть ответы
- При таких деньгах прогресс останавливается. У них уже все есть... в их ние 17-18 лет. дорогие машины, квартиры, деньги, топ девушки. о чем мечтать ещё нужно.
У нас скоро вообще некому играть будет. Какая молодежь? Золотая? Вот давеча наткнулся на статью, и вот думаю, а что нас ждет в будущем? Это панибратство пока не разгонят, толку не будет. http://censor.net.ua/news/236361/futbolnaya_shkola_dinamo_tolko_dlya_deteyimajorov_i_blatnyh
А что осуждать подбор игроков Динамо особенно приобретенных в это меж сезоне это уровень команд 2_й 8_ки. В каждой игре смотрю на наих и думаю сколько ДК получит в Киеве от ШД и в Харькове от МХ. 1-1 Только с ДД сыграем. Я уже не говорю что ДК нужно старатся выиграть с ЧО.... и ехать в Луганск... где сами знаете какая игра будет. и в ней с большой долей вероятности Заря и 3_ри очка сможет взять. Блохин не тренер для Киева. Как он говорил дайте мне игроков которые я хочу.... дайте мне межсезонье..... дали.... а игры нет.... Игроки не бегут, глаза не горят, такое ощущение что из под палки играют. Так что я жду увольнения летом Блохина и приглашение Марчело Липпи, у него летом контракт в Китае заканчивается.... А вам "терпилам" :) готовым ждать, ждите ещё....и ещё.... вас руководство манной кашей пятый год кормит. Динамо скатывается до середняка ЧУ, неужели только я это вижу.... Верующим привет....
Пока Домагой смотрится неплохо. Но играть ему надо справа, и центрбека хорошего покупать!
Скрыть ответы
- Неплохо против Кого? Кривбасса Полтавы.... Волыни... или неоднозначного Бордо??? проверка ему будет в играх с быстроногими бразильцами и аргентинцами из ШД и МХ... вот тогда будем говорить плохо или хорошо.
Скрыть ответы
Если не понял, то да, именно против этих команд Домагой смотрелся неплохо.
Скрыть ответы
Говорим о том что он не плохо смотрится против такого шлака. Лет 5_ь назад я о таком и не думал, что буду сравнивать игроков Динамо по играм подобного набора середняков.
Скрыть ответы
Лет 5 назад, середняки были куда ниже уровнем.
Зачем бан? клоуны нужны везде...
Скрыть ответы
Клоун у тебя в трусах.
Артём Франков - а кто их покупал... Сёмин или Газаев??? Или всё таки проблема в ГНИЛОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ клуба "Динамо Киев", где пора ГНАТЬ В ШЕЮ истинных духом воспитанников ЛОБАНОВСКОГО(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ)и тому подобных прихлебателей. А может проблема в президенте, который не хочет взять ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА за ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ,а если необходимо - и потратить ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ на покупку ХОРОШИХ ИГРОКОВ... так как - ХОРОШИХ ДЕНЕГ нет(ИЛИ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ) для ХОРОШЕГО КЛУБА - ДИНАМО КИЕВ? P.S. Для БЛОХИНА: Времена " ...Эй, посмотри на меня делай как Я.." - уже прошли. Пора доказывать свои слова: У меня в Сборной нет времени чему-то научить игроков... ДАВАЙ УЧИ - время есть... А толку??? P.P.S. Админы можете банить дальше - ВАШИ НОВОСТИ(ОСОБЕННО ТРАНСФЕРЫ - ШЛАК РЕДКИЙ(тупо переписывать новости с других сайтов это ТУПО - ищите ТОЛКОВЫХ ЖУРНАЛИСТОВ!!!). Для вас админы повторю... Я БОЛЕЛЬЩИК ДИНАМО КИЕВ - ДАВАЙ БАН(пожизненный:)
Скрыть ответы
Не, тебя нужно оставить, норм так воткнул кол в одно место. Согласен!
+1927
новости шлак? а чего тебе надо, инсайдерская секретная инфа? так давай нам свежатину) тем более новости трансферные всегда добавляются с проверенных сайтов
Скрыть ответы
Между понятиями НОВОСТИ(транферы) и СЛУХИ есть большая разница. Пусть назовут рубрику СЛУХИ - и пишут туда всё подряд.
...когда уже всем надоест величать "Футбол" "еженедельником"??
Извини, Домогой! Я был не прав. И спасибо за классный гол. Так держать и научи этому Хача-он способный. Хорошие отзывы читают все, однако...
По крайне мере Вида чего то хочет - пока это самое главное. Другие то не знают, что с мячом делать, куда бежать. Короче - хроническая песня про белого бычка
По Виде категорически не согласен! Хорват молодчина! По Селину согласен - прямолинеен, подмена Тайво, которого нужно выкупать Безус на поле каши не портит, но жду от его большего
Скрыть ответы
Я тоже по Виде категорически не согласен.Посмотрите во всех предыдущих матчах он регулярно учавствовал при подачах угловых..Скорее всего это отработано на тренеировках.Также постоянно подключается в атаки,а это большая помощь полузащитникам и нападающим,неплохо подстраховывает крайних защитников.Не знаю,как кому,но когда Домагой на поле вместо Тараса,то на душе както легче.....Размышления А.Франкова на этот раз не понравились.
Пока что все динамовские трансферы демонстрируют свою потрясающую неэффективность. Селин пока не заменил Тайво на левом фланге, а какой-то потрясающей пользы от Безуса на позиции атакующего полузащитника нет. Аналогичная ситуация и с Видой на позиции правого защитника. Пусть мне кто-то расскажет, что в матче с "Кривбассом" Вида сыграл хорошо! Но в будущем нам может быть доказано, что это - хорошие трансферы, и они принесут большую прибыль киевском клубу. Не всегда футболисты с первого матча начинают показывать свою профпригодность. __________________________________________ Вида хороший игрок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!