7 февраля 2013 12:04
26
"Динамо" подберет Флореску?

Киевляне могут пополнить состав бывшим игроком Арсенала.

После возникновения финансовых трудностей в Арсенале Джордже Флореску получил статус свободного и теперь находится в поисках нового клуба. Пока он пребывает на родине.

Авторитетное румынское издание Clujeanul сообщает, что Флореску находится в шорт-листе киевского Динамо. Вице-чемпионы не против бесплатно подобрать игрока Арсенала, но вопрос упирается в зарплату игрока.

СМИ сообщают, что годовой оклад Флореску в Арсенале составлял 300 тысяч евро в год, а в Динамо готовы предложить только восемь тысяч в месяц, что равно всего 96 тысячам за год. Соглашаться на трехкратное понижение зарплаты румын не будет, он ждет более щедрого предложения от Динамо.

"Не волнуйтесь за меня, я найду себе клуб, у меня есть варианты, из которых я выбираю", - сказал сам Флореску.

Помимо Динамо на 28-летнего полузащитника претендуют несколько клубов из России, а также ужгородская Говерла.

потому и 8 в месяц. вылечится - могут увеличить.
Один дурак напишет, другой подхватит. Что это за з-плата для Динамо 8тыс? Несколько лет назад у Допилки в Д-2 было 25тыс. А потом оказалось, что это бухарестское Динамо.
Опять наверное попутали http://terrikon.com/posts/145321
Да это про бухаресткое идет речь,а не про наше!
Флореску может перейти в бухарестское "Динамо" Бухарестское "Динамо" пригласило футболиста "Арсенала" Георге Флореску, который должен покинуть киевский клуб в качестве свободного агента. "Мне звонили из "Динамо", предложили поработать до лета", - цитирует Флореску Gazeta Sporturilor. Переходу могут помешать финансовые обстоятельства: в "Арсенале" Флореску получал 300 тысяч евро в год, в то время как "Динамо" может предложить максимум 100.
не нужен ,имхо...Велозу,Гармаш,Богданов,Вуко..куда еще Флореску ? надо было с Арсенала брать когда можно было Полевого и Кобахидзе,+ возможно Ковпака .
не ну Говерла точно минимум 300 тыс. даст
Лучше бы мы Кобахидзе подобрали!
Скрыть ответы
Сколько уже раз говорилось - он принадлежит Днепру, за Арс играл в аренде.
Скрыть ответы
не знал, это ничего не меняет
Зря лаешь!Он игрок Арсенала.Ты перепутал
Скрыть ответы
Мы вообще то за Кобахидзе говорим.
Скрыть ответы
Но это ничего не меняет)Можно и его было.Но он не нужен
Можливо, це Динамо із Бухареста, а не з Києва?
Мы можем подбирать игроков на позиции, которые более чем достойно укомплектованы, но подбирать форвардов и центрбеков как-то пока не выходит...