Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Это не пурга. Читай историю. Днепр он тренировал 1 сезон в первой лиге. На данный момент ассиста Реброву, для шанса, вполне достаточно.
Показать ответы
Уважаемый, Лобановский тренировал Днепр 3 года и вывел его из первой лиги в Высшую. Пусть Ребров такого добьется и тогда приходит
Всем скептикам!!!!!!!!!! Предлагаю, как минимум, вспомнить пример Валерия Васильевича. Его тоже никто не знал, когда он принимал "Динамо" и руководство РИСКНУЛО довериться "мистеру Х". Давайте просто верить, что и у нас может быть свой самобытный и хороший тренер, способный возродить славу "Динамо" и вознести нашу команду на более высокий уровень. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!
Показать ответы
что за пурга насчет Лобановского? Он до Динамо тренировал Днепр, и хорошо тренировал. Так что хай Сережа берет середнячка и делает из него конфету, а потом возвращается
Комментарии по теме:
Самое интересное, что в принципе, в победе поляков не сомневался и был сильно удивлен их "странной" игрой во 2-м тайме.
Показать ответы
Абсолютно аналогично! Не сомневался, что Пищек, Левандовски и Блащиковски разнесут хилую оборону греков. Однако то, как они подсели в конце первого тайма и не проснулись во втором - это неожиданно. Тем паче после того, как Карагунис вырвал из себя два клока волос после незабитого пенальти!
Наши "проиграли" сразу же после удаления. Выписали себе индульгенцию. Греки играли до конца. Молодцы..
В Чемпионате Украины Динамо ни разу не выигрывало бронзу. Палыч ты будешь первым - даешь бронзу для Динамо. :))
Показать ответы
О-оо, ИМС? -* здорОво! ;)))
Не смотрел "фууууууууууууууу"-энд пару лет, но сейчас ради интереса посмотрю на реакцию "абъективного" освещения событий в украинском футболе. Хотя думаю, что 3/4 передачи будет о том как убивали кротов в Португалии. Булгаков был прав когда написал: "...что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость"(М.А. Булкагов "Мастер и Маргарита")
Показать ответы
Г-н П...софф такое не будет освещать - это ж не жест Милевского или пенальти в ворота "Динамо", поставленный после игры рукой, где этот рупор кротов руку не видит в упор и тд. Но П...софф как плохая реклама - вроде все ужасно, но все об энтом говорят и передают. Лучше всего П...соффа просто не смотреть и рекламы не будет, и свои нервы побережом.
Ничего не найдено.