20 декабря 2012 17:27
40
Официально: Нинкович - игрок "Эвиана"

Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, выставленный столичным клубом на трансфер в это межсезонье, официально стал игроком французского "Эвиана". Об этом "Чемпионат.com" сообщил президент украинского клуба Игорь Суркис.

"Действительно, все формальности по Нинковичу улажены и он уже стал полноправным игроком "Эвиана", подписав с этим клубом контракт, — передаёт слова Суркиса корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Мы рады за него, он много лет отдал киевскому "Динамо". Хорошо, что он продолжит карьеру во французском клубе. Надеюсь, он там будет играть в основном составе. Мы же будем следить за его карьерой и желаем ему успехов. Как говорится, первый пошёл. Других переходов пока нет. Всё же у нас игроки с хорошими контрактами и высокими зарплатами, поэтому найти им команды не так просто. Трансферная работа продолжается.

У нас есть позиции, которые надо усилить, поэтому будем делать всё возможное, чтобы выполнить пожелания главного тренера". 

Первый пошел. А вообще, я считаю, что большая часть игроков уровеня максимум УПЛ, и то уже не в состоянии бороться с Днепром, Металистом и Шлактером. Реально, помимо и так само собой разумеющихся трансферов, таких как Алмейда, Каддури, Кравец, Милевского, Юсуффа, можно спокойно продавать Тайво, Михалика, Бетао, Сильву, Рубена, Кранчара. Реально полная команда шлака, который даже никто не хочет покупать...
Скрыть ответы
+1986 Первый пошел. Следующие 10-15, будем надеяться, уже надели рюкзаки
Удачи Нинко!!!!!
Ну вы тут розвели...не хватает только слез!!!за что хвала?за что спасибо то??? а я скажу так:наконецто!!!!! котись дерево!!!!!
За скільки продали Мілоша??
Скрыть ответы
500 штук
"первый пошел"... ну не мудак, а?! ЗЫ: Милошу успехов!
Скрыть ответы
Сам такой!!! Посмотрел-бы я на тебя, если-бы ты платил из своего кармана человеку зарплату, а тот не выполнял поставленных задач, да еще артачился, когда ему предлагают другое место работы! Милошу успехов и бай-бай!!! А таких в Динамо хватает - пользы мало, а зарплаты...!!! Так что правильно - первый пошел и дай Бог, чтобы не последний!!!
Успехов в дальнейшей карьере, Милош
Хвала, Милош. Срећно у фудбалу, а срећа у породици! Спасибо, Милош. Успехов тебе в футболе и счастья в семье!
Ихххха!!!!)) Крутяк! Зато получит игровую практику.
дружище, я не злой вовсе, устал просто за крайние 10 лет. Потихоньку начинают появляться такие мысли, что на моем веку возможно и не будет уже сильного Динамо, как при ВВЛ. Хотя мне и не особо-то много лет, но все же.. А насчет Нинковича хочу уточнить кое-что, а именно - какие такие лучшие годы Милоша в ДК ? это какой же период ?.. насколько я помню, он почти всю свою киевскую карьеру промял яйца на скамейке. А когда выходил играть, то запоминался только своей академичностью. Ну либо мы о разных Нинковичах речь ведем !)
По человечески жаль Милоша... Заработал человек на Олимпиакос.. а тут... болтаться за место под солнцем... такое