Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
Хорошое в'ю.Больше всего радовался его подписанию,так об етом ни разу не пожалел.Ох как бы только не угробили парня,имхо потенциал огромнейшый.Вообщем удачи тибе Юнес и успехов с ДИНАМО!!!
Показать ответы
вью, этом, ох (запятая), имхо (запятая), огромнейший, в общем (запятая), тебе, юнес (с двух сторон запятые)
Представляю если бы у Артемия трудолюбие было примером как у Зозули,какой игрочила получился из етого засранца,а так...Интиресно просто по человечиски что же будет дальше с ним.Кстати про шоумена ето как вариант.Как то так!
Показать ответы
И какой? Скорости нет, головой при двухметровом почти что росте играть не умеет, в отборе - ноль... Базилевич правильно говорил уже давно: это не игрок уровня "Динамо". Пора бы о нем уже забыть...
А у Зозули футбольная голова как у Мили...........
Если говорить о судействе то ошибки били в обе сторони,просто в нашу сторону они были более значущими(100% пенальти).Если сийчас ОВБ уйти,будет только хуже нужно дать доработать,а там будет видно.Нет я не поклонник ОВБ просто у нас и так много перемен,постоянная тасовка состава и тренеров знаете сами не к добру.Просто ИМС сделал большую ошыбку пригласив во второй раз Шпалича.Именно тогда надо было искать хорошего тренера Европейского уровня,а его "роботу" ми розгребмем досихпор.Но больше всего волнует моральное состояние команди.Уж больно усердно недруги пытаютсь морально задавить ДК.Пора уже игрокам сказать свое слово мол "все ок",ато ето молчание хуже гавкания из мордора.
Показать ответы
прикольная логика)))машиниста пригласили во 2 раз-это ошибка, тогда нужно было брать европейца-не взяли, так пусть теперь ОВБ упражняется до потери пульса)))) зачот парень)))
Одиннадцатая команда Румынии едет на сборы в Испанию,а у нас?Вон в Таврии на сборах даже не кормят)))!
Показать ответы
они в прошлом году в ЛЧ играли )
Кравец как был дерево так им и остался.А на каком месте цыганы в чемп?
Показать ответы
11 місце
На спине места не хватит чтобы написать фамилию:)
Показать ответы
Можна скоротити до Свінкеля)).І обов"язково потрібно зіграти проти Спартака.
Ох, зато я вовек был бы благодарен ИМСу за то, что отомстил нашим комментаторам за все мои мучения!))
Калитвинцева подтянули на сбор это хорошо.На кубке выглядел прилично,а какой голешник положил!!!!1
Показать ответы
Ярмоленко окончательно на место центрфорварда, а Калитвенцева с Мехмеди оставить спорить за левый фланг... Дуду понял не хочет им оказывать конкуренцию)))
Из всего этого сказать могу только одно:либо это утка,либо у ОВБ и ИМС просто кардинально расходятся слова и действия,а от этого всего страдает ДК и мы.По поводу Сарате очень двоякое чуство(50/50).Единственное вывод:игра в два форварда.....................????????????????????
Показать ответы
Вместо точек напишу я , ок? Единственное вывод:игра в два форварда как играют нормальние клубы.
Бредятина полная!За что платить такие деньги?Это только мы можем платить такие деньги за такого игрока.Если брать центр бека то только игрока нац сборной.Лично я против игрока на перспективу и тому подобное!
Показать ответы
Да мы, собственно, взяли вот центрбека, игрока нац. сборной.Как-то пока не радует...)
Блин как в кино"выживет сильнейший".Физика-физикой но робота с мячом тоже важна,от этого и брак передач и плохой прием мяча.Но время еще есть посмотрим может второй сбор будет акцентирован именно на этом.Отсеется тот кто не сможет выполнять установку физически а с остальными будут работать.Помнете как ОВБ сказал"начните бегать первые 20 минут как сумасшедшие а потом сесть на футбольное поле и сказать мы не можем".Ребята мы не можем играть без самоотдачи,мы же не сборная Бразилии что бы забивать сколько захочем а соперник сколько сможет.Главное не терять ВЕРУ без нее не как!
Показать ответы
"Блин как в кино"выживет сильнейший".Физика-физикой но робота с мячом тоже важна,от этого и брак передач и плохой прием мяча.Но время еще есть посмотрим может второй сбор будет акцентирован именно на этом." ну да обычно во все зим. предсезонья в ДК именно со второо собра начиналась работа с мячем (если ты и раньше следил за ДК, а не только с этого года начал болеть), потому меня поражают сейчас многие болельшики, как драматизируют итоги товарников на первом сборе (будто действительно только в этом году начали болеть за ДК, и не видели как это происходило раньше), когда на первом сборе все игроки загнанные как взмыленные лошади после долгой скачки... и ноги как со свинцом) просто другие команды сразу с первого сбора начинают боьше работать с мячем, и на первом, и на втором...) тот же Шахтер, потому и результаты матчей привлекательнее) хотя как то вроде и с физикой Шахтер научил справляться, не смотря на то, что не проводят такой первый сбор как в ДК, когда гоняют всех без мяча... судя по осени Шахте хватило растянуть свои силы на всю осень) посмотрим как будет весной, думаю спад у Шахты когда то будет все таки... и думаю у ДК будет подъем когда то все таки)
Ничего не найдено.