Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 369
Зачем так оленя обижать. Там скорее другой зверь подходит, тоже с рогами
Показать ответы
САНЯ, баран же по знаку)
По нынешним меркам, это практически святая невинность:)
Показать ответы
Да, но невинности в ней много и она высокого качества ))
Но теоретически все они могут играть за Косово. ____________________________________ Как это? Всю жизнь считал, что если игрок заигран за одну национальную сборную, то за другую играть права не имеет.
Показать ответы
САНЯ, то есть после развала Союза, заигранные за сборную игроки не могли играть за сбарные Украины, России, Латвии и т.д? А в той же Югославии хораваты, босняки, словенцы и прочие не могли играть за свои сборные?
Офигенно. А завтра сборную ДНР
Показать ответы
Да ладно, мы потроллим рашку, хорваты потроллят сербов, всем будет весело)
Комментарии по теме:
То есть, как бы, Головко на более-менее уровне не играл и в футболе не разбирается?
Показать ответы
Да разбирается Головко,разбирается...Но он может отметить,что и Месси,и КР-7,и Бейл в защите не дорабатывают....Да и с кем там дорабатывать при этом уровне чемпа ?
Знаю. Но у нас сильно много украинцев были хотя-бы баночниками в топ-клубах? Аж четыре человека, если считать с Чигринским. Может начнем ценить хотя-бы тех что есть, а не в дерьмо мокать?
Показать ответы
Согласен
Фуфловые футболисты в Баварии четыре года не играют. Задрали своих топить.
Показать ответы
если по чесноку, то Тимоха закончился с переходом в Баварию. Стабильный скамеечник с раздутым эго. Хотя, конечно, были матчи, финал ЛЧ, скажем.
Если Тимощук свой,то перешел бы в УПЛ и подавал пример молодым,играя с ними рядом.А так - однозначно - БАБЛОООООООООООО!!!!!!!!!! В УПЛ ему лям в жизни никто не даст.Даже Шахтер понимает - Тимощук закончился. Хотя,как по-мне,то его и небыло по-большому счету.
Бакка, Вьетто, Ярмола, Бойко - где все эти люди? Фигня, а не сборная.
Показать ответы
Прежде чем ляпать по клавиатуре, набирая такой пост, необходимо узнать на основании чего Хускоред делает свои "сборные". Это огромный кусок черновой работы многих специалистов. Так или иначе, из свободных в доступе данных их оценки наиболее объективные, хотя и не идеальные. === Как вывод - Женя красава.
В Лигу Чемпионов с Петровичем в центре защиты? Вынимать по 5 штук будем. Если его будут выпускать как Вуко пару лет назад, на замену и удержание, то еще куда ни шло.
Показать ответы
Если будем играть в трусливый футбол, как с Фиорентиной, то по 5 гарантированно будем вынимать. Вуко играл только на разрушение, а Петрович еще и в атаку бежит. Я бы на место Драговича Бурду наигрывал. Мне кажется, у него большой потенциал.
Да ты. Причем с большой буквы "И"
Показать ответы
нет с буквы Ы
Автор: САНЯ
1 марта 2013 18:39
Hola Lucas!
Весь последний год в интернете витали слухи об уходе Лукаса Переса из Карпат в другой клуб. В числе претендентов на испанца назывались разные команды, как отечественные, так и зарубежные, но чаще всего говорили об интересе киевского Динамо...
Автор: САНЯ
21 декабря 2010 17:37
Тимощука включили до символічної збірної першого кола Буднесліги!
Порадуемся за своих!    Український півзахисник "Баварії"Анатолій Тимощук увійшов до символічної збірної першого кола чемпіонату Німеччини. Авторитетний німецький спортивни...
Теги: #тимощук