25 августа 2012 23:22
22
Милош НИНКОВИЧ: "Сначала "Боруссия", потом "Шахта"

Полузащитник "Динамо", автор победного гола в матче с "Черноморцем", об игре и перспективах команды в Лиге чемпионов

Милош, помнишь, когда в последний раз забивал?

Не помню. Даже на тренировках.

Кому махал на трибунах, когда забил гол?

Дочке. Она посещает каждую игру, хотя ей всего 8 месяцев. С пяти месяцев начала ходить на футбол.

Ты в прошлый раз говорил, что Горан Попов уехал, буду больше времени с женой проводить, но вот он вернулся...

(Смеется) Вообще-то в прошлый раз я пошутил. Горану же я желаю всего наилучшего. Но, если честно, мне приятно, что он остался.

А жена расстроилась?

Она расстроилась, когда он уезжал, потому что дружит с женой Попова. Так что все счастливы. Но он сказал, что еще есть неделя, так что на 100% ничего не решилось.

"Шахтер" разгромил "Черноморец", а вы обыграли его всего 2:0...

Я уже говорил, что буду рад если мы будем выигрывать 1:0, 2:0, но все игры.   

Но все же, как расценивать то, что они разгромили, а вы нет?

"Шахта" играет раз в неделю, так что они свежие, но действительно показывают очень хороший футбол. Еще много игр впереди, посмотрим, смогут ли они так, когда начнется Лига чемпионов.

Как ты поучаствовал в дне вышиванки?

Праздники мы сейчас отмечаем на базе. Но я хотел бы всех поздравить с днем независимости. Я уже долго живу в Украине и могу сказать, что у вас очень много праздников.

А на базе никак день независимости не отмечали?

Все было как обычно, когда мы готовимся к играм.

Говорят, Браун гопак разучил...

Не знаю, надо спросить у него.

Что ощущаешь в преддверии матча с "Шахтером"?

Сначала надо сыграть с "Боруссией". Как я сказал после первой игры, еще ничего не решено. Мы забили три там, они могут забить три здесь. Надо думать сначала о "Боруссии", а уж потом о "Шахте".  

То есть в команде пока нет разговоров о Лиге чемпионов?

Мы долгое время в ней не выступали, но все разговоры надо вести на поле, то есть в среду сыграть хорошо и выйти в групповой турнир.

Не ну вы будьте любезны держать марку друзья! То человека засажываете по полной, а то дифирамбы поете в один голос. Не хорошо)).
Нинкович всегда был очень техничен,но-то травмы,то физика подводила,то молодой был слишком.наверное...Сейчас ,наверное,всё в порядке-физика в норме, техничен,травмы ушли,-нормальный игрок.
НИНКОВИЧ не так уж и плох..
через год контракт заканчивается - нужно хорошо играть...как только еще на 5 лет переподпишут (ведь нинко это супер игрочила), то все обратно станет на свои места
сегодня хорошо сыграл, мы и дальше твои действия будем разбирать под микроскопом... Кстати сегодня было мало скоростного ведения мяча и атакующему полузащитнику непременно надо врываться в свободную зону!
Скрыть ответы
А это куда? Где там была свободная зона.А установку ему Семин дает,и возможно со-оовсем другую.....
Нинкович хорошо смотрелся. Но для игры с Шахтером мало скорости и взаимодействие слабовато. Шахтер включит мотор и Срна с подругами будут штрафные зарабатывать на наших тихоходах. Не дай бог конечно :)
Скрыть ответы
Так тихоходы у нас как раз Силва,Хачик,Велозу,Гармаш.Кранчар..
Скрыть ответы
На тему "тихохода" Силвы - вы погорячились. Другое дело, что он проваливает в принципе по всем показателям начало сезона. Позицию теряет, мяч отдать нормально не может, навесы в никуда. Но скорости ему как раз не занимать. Как и Попову, кстати. Ладно Попов был травмирован, но что с Силвой случилось в межсезонье - ума не приложу.
Скрыть ответы
Ну что он там проваливает..Раньше там с ним Гусев был,а теперь Ярмола,который НИКОГО не подстраховывает.Обратите внимание на Тайво-всегда смещается к центру,а фланг прикрывать должен хав.Вот и Силва так начал...
Надеюсь, Данило сделает выводы из двух одинаковых ощибок, которые привели к голам (хотя, откровенно говоря, с подстраховкой там было не ахти тоже, центральны беки гаву таки словили). А так Силва очень приличный правый защ, нужно ему собраться только. Ну и вырисовывается вполне ясная картина: если ДК играет первым номером - выходит Гусев. Если от обороны - Силва. Догадываемся, кто будет играть на правом фланге защиты с Боруссией и Шахтером :))
Нинко молодцом.Старается и даёт то что может.Не нытик.Роботяга.Старайся и играй с динамовским сердцем и всё получится. Сегодня играл здорово!
Наверно, имелись в виду двухсторонки.
Всем,гонящим на Милоша хотел сказать ещё до сегодняшнего гола-приглядитесь повнимательнее,какой он объём работы совершает и как мяч от него не отскакивает.Он сегодня полезнее Мили.Ещё и забил!В списке игроков,не соответствующих уровню команды он далеко не первый,или всех смущает,что он из Чукаричков?
Скрыть ответы
Так здесь вроде никто на Милоша не гнал, пока)) Или это предварительно? Он не без таланта и действительно работает много. Вот только ситуация опять про львов, баранов и пастуха...Милош, в первом тайме, когда ЧО устроили "Сталинград" был одним из лучших, ему такая игра подходит. Но, когда каманда начала играть от обороны, ему скоростей не хватает помогать в атаке. Так что тут все тоже, игроки есть - осталось с них сделать команду!
"Милош, помнишь, когда в последний раз забивал? Не помню. Даже на тренировках. " Не понял! Даже на тренировках не помнит когда забивал? По-моему, для атакующего полузащитника это нонсенс. Чем он на тренировках занимается или удары по воротам вообще не отрабатываются? Наверное как всегда, ляпнул, а потом подумал....
Скрыть ответы
Наверно, имелись в виду двухсторонки.
Скрыть ответы
Думаю, Михаил, так и есть, но, это ведь не оф. матчи, соответственно отрабатывать удары там никто не мешает, или двухсторонки выглядят также академично как игра?)) Он играет под нападающими, и на удары из-за пределов штрафной должен быть настроен. Тем более у него не самый плохой удар.
Очевидно, не там поставили точку. Логичнее так: "Не помню даже. На тренировках".