27 июля 2012 21:43
73
Шева уходит в политику

Андрей Шевченко посетил сегодня матч "Динамо" - "Говерла", а после него сделал достаточное громкое заявление. Андрей объявил, что уходит из футбола в большую политику и завтра соберет пресс-конференцию, на которой объявит имя политической силы, в которой он теперь будет работать.

ЧМО!ушел в Шахтер-(((((
а что он теряет?... да ничего!... пускай окунется пару раз в эти фикалии, наберется опыта... По логике он правильно делает. Другое дело что у него может и не получиться....но вернуться в сферу спорта он может и потом...так что пускай дерзает!
№3 в списке партии "Удар"!
Скрыть ответы
Шева Н 3 у Кличка?
диненная оппозиция завершила формирование предвыборного списка. Квоты, как и планировалось, практически поровну разделены между "Батькивщиной" и "Фронтом змін". В списке еще возможны незначительные изменения, но в целом он уже утвержден Юлией Тимошенко. Возглавит его сама Тимошенко. Второе место - экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. Об этом Lb.ua стало известно из собственных источников. На третьем месте – народный депутат от НУНС, лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк (предполагается, что после отказа ЦИК регистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в нардепы, Яценюк автоматически станет первым в перечне). Четвертое место - народный депутат, лидер партии "Реформы и порядок" Сергей Соболев, пятое место заняла супруга Юрия Луценко Ирина. Заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов – лишь шестое, а народный депутат, лидер партии "Гроажданская позиция" Анатолий Гриценко будет на седьмом месте. Кроме того, по имеющейся информации, в сводном списке Объединенной оппозиции "За Батькивщину" - по квоте "Фронта змін" - фигурируют генеральный директор телеканала ТВі Николай Княжицкий и футболист Андрей Шевченко. По квоте БЮТа идут Александра Кужель, бывший председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков, глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Кроме того, в первой десятке списка будет и бывший вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Григорий Немыря, но отсутствует герой коррупционного скандала Роман Забзалюк. При этом, что в списке нет дочери Юлии Тимошенко Евгении, а также народного депутата от НУНС Давида Жвании. Вместе с тем, список Партии регионов, съезд которой также состоится в понедельник, 30-го июля, еще доверстывается. В настоящее время в нем присутствует довольно много малоизвестных широкой публике фамилий, в основном - бизнес-партнеры высших представителей нынешней власти. В то же время, партия "УДАР" Виталия Кличко соберется на съезд 1 августа. Предполагается, что будет осуществляться прямая трансляция форума в Интернет. Среди кандидатов от "УДАРа", по имеющейся информации, велика вероятность увидеть экс-главу СБУ Игоря Смешко, лидера партии "Новая сила" Юрий Збитнева и бизнесмена Евгения Черняка.
Скрыть ответы
Тільки єдино що напрягає те що від Удару повинен ідти не Смєшко,а Наливайченко,да і в БЮТ є свій А.Шевченко(екс-журналіст 5каналу.)
может пойти и В Фронт Змин),а реально ему к кличку усилить.Хотя один фиг опозиция Пусть идет чтобы этих Пиарщиков скинуть
Без образ для Шевченка, він класний футболіст, але навіть нормальне інтерв'ю ніколи дати не міг, якимось особливим інтелектом ніколи не відрізнявся, який з нього політик, буде своїм іменем відстоювати ЧИЇСЬ інтереси. Його просто використають...
Андрей хорошо умеет играть в футбол, единственный вариант для него - оставаться в этой сфере. Скажем прямо, Андрей не настолько умен, чтобы построить вторую карьеру в другой сфере кроме футбола. Может быть, действительно, имеет смысл идти в ФФУ, хотя все понимают, что расклады не для Донецкого там ничтожные. Политика... Андрей уже пробовал на одних выборах, потом долго всем рассказывал, что его попросили побыть в кадре, что так получилось и тд. В политике Андрей сейчас похож на куропатку, которой интересно на пруд посмотреть, но она ещё не догадывается, что не водоплавающая. Утонет ведь, совсем-совсем зеленый и ничего не понимающий. Дай Бог, чтобы не к очередной однодневке а-ля Тигипко, которая уже "выставила" кандидатуры во всех мажоритарных округах, но выиграет от силы в 2-3.
Жду опровержения.
Инетересно. На самом деле кому как ни Шеве или Кличко этим заниматься? Ничего что спортсмены, ведь им противостоят бандиты. С Януковичем и его про-кремлевской шушарой надо бороться серьезно, и иметь на то свои средства, так как сейчас каждый сам себя спонсирует. Если Шева на самом деле горит желканием помоч Украине избавиться от мафии то он может это сделать лучше чем кто-либо другой. У него есть имя, есть деньги и хорошая репутация. Он ничего не украл ни у кого, никого не обидел, пока, так что я лично за него проголосовал бы.
Скрыть ответы
Наивный ты человек, ЧеловекХ! Какие у Шевы деньги по сравнению с ахметовыми, пинчуками, фирташами и прочими? Курам на смех! Да и ОДИН он ничего сделать не сможет, нужна команда. А какая команда у Шевы в политике? Ни-ко-го... Вступить в уже существующее "объединение" - только потерять своё доброе имя. Лучше бы продолжал заниматься футболом, в любом качестве.
Скрыть ответы
К тому же Шева отнюдь не мастер разговорного жанра даже на фоне коллеги-боксера.
Скрыть ответы
Нет я за то что бы он остался в футболе, конечно, но если человек понимает ситуацию в стране и хочет помоч то почему нет? Скорее всего Шева не будет никуда балотироваться, но может помоч своей агитацией и простой поддержкой другому кандидату, кому не знаю, пока.
А кто будет этим заниматься? Конечно деньги не те что у олигархов, но достаточно для агитации и политической работы. Я не наивен, я просто не вижи других людей которые могли бы хоть как-то предотвратить раскол Украины и усиление контроля Кремля.
Скрыть ответы
Контроль Кремля... Не там врагов ищешь. Или Кремль сделал так, что в Украине самые дорогие лекарства в мире? При наших-то зарплатах... Кремль провёл такой пенсионный закон, что новые пенсионеры будут получать на 15% меньше, чем раньше, а женщины уходят на пенсию в 60 лет? И таких законов не один, и не два... А может, главный враг, твой и мой, всё-таки внутри страны, а? Раскол страны? Так теперешние политики и Запада, и Востока Украины делают всё, чтобы этот раскол осуществился юридически, фактически страна уже расколота.
а вить не даром я сменил вчера аву!!!