Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 464
+1500!!!
Показать ответы
Первый удален в надцатый раз, второй получает неделю за поддержку оскорблений
Крут
1500
Давно понятно, что Анчелотти бездарный тренер, ему Барсу дай - он обка...ся! Думают, что если есть деньги, то всех и вся будут громить?! :) Кончится терпение у шейхов, как с Малагой, и пойдут они вместе со своим ПСЖ...!!!
Показать ответы
Не стал бы называть тренера. который не раз выигрывал Лигу Чемпионов с Миланом бездарным...
"Первая игра состоится 21 августа в Германии, а в Киеве динамовцы сыграют 28 августа." _______________________________ Так 28 или 29 игра в Киеве???
Показать ответы
29-ого, ошибка в статье.
Что за глупость от УЕФА??? А нельзя было "нечемпионов" свести с "чемпионами" и тогда уж точно сильнейшие из них попали-бы в группы! А так - всякие (при всем уважении)Клужи, Хельсинборги и Мариборы будут, не дай Бог, в группах?! Тогда уже после 2-3-х туров смотреть этот футбол будет не интересно! Ну если УЕФА от этого будет довольно... флаг им в руки! :)
Показать ответы
ні бо країни топ-чемпіонатів занили що їм важко і забажали лохів у групах ліги чемпіонів!мол ми вдаби б*ємось в чемпіонатах по уровню тієї ж ліги чемпіонів,а тут щей в групи проходять команди такі де нема жодного лоха і на цій раній стадії нам приходиться всі ігри грати із сильними тому дайте нам по лоху у групи,ось таким макаром і створили шляхи чемпіонів і не ч...замаскерували красиво під розвиток футболу у світі і подали бомонду їх прохання виконаним
а жеребкування будуть десь транслювати?2+2?
Шкапенко??? Ты кто такой...?!!! :)
Показать ответы
Шкапенко - Лошок.
http://www.youtube.com/watch?v=fwZkRPwu4c4
Может хватит а???!!! 6 игр - 6 побед, проход в следующую стадию ЛЧ - что вам еще нужно??? А если при "красивой" игре и другой счет на табло, не в пользу Динамо тогда тоже - чемодан-вокзал?! Угомонитесь!!! Удачи и успехов Динамо!!!
Показать ответы
я рад за Вас и искренне Вам завидую, потому как Вас всё устраивает, для меня же нынешняя игра Динамо - нож в сердце, хвала Небесам, что есть результат, но это не благодаря, а вопреки "стараниям" тренера!!! конечно же я желаю удачи и успехов Динамо, но я не верю, что фарт и голы на последних секундах матча будут нас постоянно радовать, шара рано или поздно уйдёт...
Игорюня Суркис це ти?
Советую на пионерию внимания не обращать)))) Они будут визжать без конца. И никакие результаты им не важны. А уж что начнется, когда ДК потеряет первые очки... Ууууууу.....))))
"Раффаэл под вопросом, ему еще нужно работать" _______________________________________ А как-же Пинколини со своими 100% готовности для Раффаэля - это его слова?! Может так "оценивает" и такие напруги у команды из-за Винченцо а???!!!
Показать ответы
Пинколини оценивает физику, а Сема говорил (как мне кажется) больше про взаимопонимание с другими игроками
Хачериди-Юссуф в центре. Тайво и Попов будут обое слева, заменяя один-одного! Гусев слева в защите и Гармаш "выше", Велозу-Аруна в центре, Раффаэль под Рубеном - вот и вся петрушка! :)
Показать ответы
Дааа... А кто у тебя с права в защите будет??? если у тебя все слева))) Я думаю попов будет слева тайво справа гусев справа в полузащите Рафаелль слева, Мигель под Рубеном)
Сообщали, что команда в Кривой Рог вылетает в 20.00 из Киева, можно было сообщить, кто полетел, раньше это делали! :(
Показать ответы
Точно Данило не полетел, так как его камера на трибуне во время матча Арсенал - Мура засняла. Вряд ли он отдельно ото всех прибудет =)
Таким образом, в Кривой Рог отправились девятнадцать футболистов: Вратари: Коваль, Бойко; Защитники: Михалик, Попов, Юссуф, Хачериди, Тайво; Полузащитники: Гусев, Гармаш, Велозу, Рыбалка, Богданов, Аруна, Дуду; Нападающие: Идейе, Ярмоленко, Милевский, Раффаэль, Рубен;
Это в такую жару продолжают на 18.30 матчи назначать??? С Фейеноордом в 20.00 играли и духота страшная была, а тут что??? Прав был Семин говоря, что Зениту, в свое время, шли на уступки лишь-бы команда успешно в Еврокубках играла, а тут что творят, даже по времени создают невыносимые условия!!! Если не судьями, так другими всеми-возможными методами ставят палки в колеса Динамо!!!
Показать ответы
Никто не знает, какая погода будет в те дни. Может, будет дождь и 5-10 градусов жары.
Ничего не найдено.