23 липня 2012 18:47
33

Азаров поручил разобраться с боевыми ультрас

Премьер-министр Николай Азаров дал поручение представителям правоохранительных структур разобраться и наказать виновных в массовой драке футбольных фанатов "Динамо" и "Арсенала", которая произошла накануне вечером возле станции метро "Лукьяновская". Соответствующее поручение премьер дал на заседании Кабмина в понедельник, 23 июля.
 
Напомним, в массовой драке между футбольными фанатами "Динамо" и "Арсенала"  приняли участие около 50-ти болельщиков. Она началась еще в салоне троллейбуса №18 и продолжилась на остановке возле  станции метро "Лукьяновская". 
 
Четырем участникам потасовки понадобилась медицинская помощь, двое из них госпитализированы с травмами разной степени тяжести.
 
По факту драки возбуждено уголовное дело по 4-й части 296-й статьи Криминального кодекса Украины "Хулиганство". Степень наказания каждого из задержанных будет установлена следствием.

Вот здесь собрались вродь умные люди!!! правильно проголосовать это как??:))
Всем нам терпения и на выборах правильно голосовать.
Улыбка крокодила. Кровосиси
Только в это и верю!!!
Уберите эту продажную морду.
Сховати
Гарик,это не продажная морда,а вражеская.....хотя и продажная тоже,помню как его Петя Порошенко привел на сцену майдана в 2004 году и этот малорос-кровосись стоял с дебильной улыбкой в помаранчевом шарфике.И голосок такой жалостливый был-(((((((а теперь храбрый стал.
Сховати
Было дело - подтверждаю, вражья морда - согласен
Поверь мне... придет время и эта крыса будет на коленях перед Юлей стоять (если они ее не убьют)...и просить будет что бы не трогала его... или второй вариант... в подвалах Москвы прятатся. Ну это касается и всей донецкой банды... а не только любителя капусты который ненавидит Украину и все украинское. Как по мне то это их последний приход к власти.
Вот и ссылка http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/23/6969363/
ВОТ НАСТОЯЩАЯ РОБОТА ЭТОГО ПИГМЕЯ-МАЛОРОСА Кабінет Міністрів вніс зміни до порядку індексації доходів громадян, зменшивши розмір студентських стипендій. Про це повідомляє незалежна студентська профспілка "Пряма дія". "Ця постанова більш ніж у півтора рази знижує фактичний розмір стипендій більш ніж для третини студентів", - заявляють у профспілці. У документі зазначено, що "обчислення індексу споживчих цін для проведення індексації стипендії здійснюється починаючи з місяця, в якому її призначено". Таким чином, студенти 1 курсу бакалаврату та спеціалітету або магістратури, які нині отримують 720-800 гривень, відповідно до нової постанови, втрачають індексовану надбавку і відтепер отримуватимуть лише базову стипендію у розмірі 530 гривень. Далі наводиться пояснення: "У разі коли особа не отримувала стипендію або втратила право на її призначення, а в подальшому стипендія їй була знову або вперше призначена, обчислення індексу споживчих цін здійснюється з місяця призначення стипендії". У "Прямій дії" наголошують, що будь-яке скорочення стипендій не припустиме, адже навіть з урахуванням усіх індексацій студент прожити на неї не може. "За останній навчальний рік ціни на гуртожитки у більшості ВИШів зросли у 2-3 рази. Зросли також ціни на продукти першої необхідності. Але у цій ситуації Кабмін не збільшує індексацію, а навпаки - пропонує "затягнути паски", - зазначили у організації. Як відомо, останнє підвищення базової академічної стипендії - до 530 гривень - відбулося у вересні 2008 року. За 4 роки збільшувалась тільки індексація, що ураховує рівень інфляції.
Явная провокация, и понятно кем заказанная.
Лучше бы Азаров поручил разобраться со своим суржиком!!! Придурок (с)
Детьми регионалов, периодически давящих машинами "холопов" заняться не хочешь, Мистер Кровосиськин?