14 лютого 2012 18:31
184

Александр АЛИЕВ: "Это провокация. Узнаю, кто это сделал – переломаю голову, ноги и все подряд"

Александр Алиев прокомментировал Сегодня|Спорт появившуюся в интернете аудиозапись, на которой якобы он в разговоре с игроком "Спартака" критикует Юрия Семина и легионеров "Динамо".

– Где вы это вообще взяли, вы чего? – первая реакция Александра.
Это появилось в интернете, уже на многих сайтах. Аудиозапись...

– Аудизапись?
Да, якобы у вас был такой разговор в перерыве матча со "Спартаком" с игроком московской команды...
– Да нет, вы что... Полный бред какой-то. Кто это вообще выносит? Откуда это вообще вышло? Это провокация. Просто мне интересно, кто это... Откуда все это писалось...

Что вы скажете о тренировках Юрия Павловича и отношениях с легионерами?
– Идет подготовка к чемпионату. Как мы обычно готовились, так и готовимся. Все нормально. А говорить об иностранцах мне вообще незачем. Мы все одна команда. Мне интересно, кто это все делает...

У вас есть предположения?
– Знаете, я не обращаю внимания. "Доброжелателей" очень много. Просто одно могу сказать – если я узнаю, кто это, я просто переломаю голову, ноги и все подряд.

Попытаетесь узнать, откуда корни растут?
– Конечно, я попытаюсь. И я это очень легко сделаю.

Каким образом?
– У меня есть, к кому обратиться. Я узнаю, кто это сделал.

Можно будет спросить у вас попозже, нашли вы этих людей или нет?
– Знаете, я не какой-то полицейский. Но мне интересно, кто на меня весь этот компромат специально делает.

В этой скандальной аудиозаписи звучат слова, что, дескать, раньше был коллектив, а сейчас – балаган. Как вы оцениваете микроклимат в команде?
– Как был в команде хороший микроклимат, так он и остался. Мы выполняем одну задачу, мы хотим стать чемпионами. Для нас это на данный момент самое главное.

Такие моменты, как это аудио, могут сказаться на ваших отношениях с главным тренером?
– Я не знаю. Как тренер решит. Я ж не могу решать за кого-то (после паузы). У меня к вам просьба, вышлите мне, пожалуйста, ссылку, по которой я могу прослушать это аудио.

Олег Люлька

Не знаю даже как к этому относиться. Так и хочется поверить Алиеву, но почему-то не верится... "Знаете, я не обращаю внимания. "Доброжелателей" очень много. " "Доброжелателей" действительно много, особенно у тебя. Вот честно удивился, если бы в таком скандале фигурировал практически любой другой игрок Динамо. И ладно бы ещё играл, а так...
А Семин его как родного сына в Локо забрал. Потом за собой в Динамо перетянул....вот и отблагодарил
Посмотрел количество комментариев...Неужели,этот интеллектуал и мега-звезда еще кому-то интересен...Давайте уж лучше о Шевченко...)))
А Семин его как родного сына в Локо забрал. Потом за собой в Динамо перетянул. Пытается в нормальную форму привести.Нянчится с ним. Да если бы не Семин то такого игрока как Сашка Алиев мы бы уже и забыли. Вот Сашка говорит, что Семин делает все не правильно. Я с ним полностью согласен - не правильно. Надо было Саню в Локо оставить.Вот это было бы правильно. Интересно, что тогда бы Аля запел? Играл бы наверное в команде г. Задрыпанска и слезы по ЮрПалычу проливал. Наверное на коленях бы приполз к Семину, уговаривал что бы его забрал и верными глазами как собачонка смотрел бы. А то смотри как он оперился.На кого лаешь Саня? Опомнись.Профессионал должен на поле себя проявлять а не на коуча гнать.Но откуда ему знать? Какой он профи? Сидим себе и обсуждаем - то Санка напился , то журналистку обматерил, то тренера помоями поливает. Потому, что игры у Саньки нет и обсуждать практически нечего, так один , два эпизода и все. Аля ты лучше ногами работай а не языком, потому что БАБЛО ты тоже не хилое огребаешь.
Во! Самое оно! Мудрый ты, Вася, мужик!))
один из самых высокооплачиваемых в Динамо, между прочим.
Поддерживаю на 100%
Если Алиев такой Гемморой Советского Союза,ломатель всех возможных конечностей и мастер разговоров с прессой на могучем русском сленге,то я думаю,такие вещи надо высказывать не на трибунах и не в частной беседе,а на общем собрании коллектива!!
Плівки майора Мельниченко-2... Те, що чув - можу сказати, що голос і манерія висловлюватися Алієва. А доказувати після всього, що ти не верблюд, погана ознака для самого Алієва. Значить таки він. Втім, це нічого не змінює кардинально. Сьомін лишається, Алієв грає погано. Матч зі спартачами нормальний товарняк, який потішив наше самолюбство. А те, що гравці на полі повадять себе як мавпи з кокосом - ну то воно й у селах без газу так само - крики, мат, поганяла та лункі удари чи то в голову, чи то по м'ячу. Це ж не академічні дебати. І форумчани знову в очікуванні перемог - яких може у нинішнього Динамо й не будти.
Надо прекратить втаптывать в эту грязь "Шахтер" и других лиц. Все мы знаем, что Алиев способен высказываться не думая о последствиях. Команда хорошо работает на сборах, появились интересные моменты в игре команды, подошла группа молодых игроков и отчаянно борется за место в основе. В такой атмосфере посредственному игроку Алиеву будет очень трудно попасть в основной состав команды и, понимая это, он по стариковски жалуется и рисует мрачные картины. Ему надо еще выдержать конкуренцию с Нинковичем и Коррея, а про Вукоевича, Гармаша, Аруну, Дуду, Гусева, Рыбалка и говорить не надо. Ведь они лучше, моложе и главное страсно хотят играть, а не скрипеть по поводу и без повода.
Выкинуть этого гавноГаненыша из команды чтоб другим не повадно было.
Правда Ваша. По сумме забитых мячей и голевых передач первое место в чемпионате России в позапрошлом году занял некий г. ZeK. Не Алиев. Я правильно Вас понял? ...А что Газзаева "слили" - не всегда даже самый лучший тренер "сливается" с конкретной командой. Что и получилось. Бывает. Но у Газзаева хватило совести и порядочности придти к Президенту и сказать: - Не получается. Хватит. Ухожу.
А Санек молодец, вот это пиар. Только кому надо монтировать эту запись, если все и так знают Алиева что он словами не перебирает. А стаканчик на базе и мат на девку тоже смонтирован?? Это только подтвердило наши догадки что не все так гладко в датском королевстве. Игорь Михалыч, пора реагировать. А Семин конечно тряпка, то Шева по ушам ездит, то Миля наорет, а тут сам Алиев правду сказал, а Палыч обтекает. Молодец. Что сказать, тренер-демократ, зачот. Боюсь даже представить что они ему в раздевалке говорят.. Хотя между собой, это наверное есть в каждой команде. Думаю в Волыни точно.