Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 168
Неужели,Польша в Донецке?Отбор можно заканчивать...Надо было Сан-Марино отдать Донецку.Как раз для их Арены.Таким сборным мы еще не прос.рали...)))
Показать ответы
ага, точно треба в Донецьк з Сан-Марино, з такими збірними ми там ще в нічию не грали, треба удосконалюватися))))))
Что бы еще Сан Марино проиграть ???
Написано,там 99 откликов.Напишу 100й.Такое впечатление,что это сайт домохозяек накануне климакса...)))
Показать ответы
Ты какая то очень агрессивная домохозяйка)))) хотя наверное твой климакс это объясняет:)
не, это во время, а не накануне)))
Да уж.Какой бы Блохин тренер не был,но скорее помрет на динамовской скамейке,как Лобановский,чем станет экспертом канала "Футбол"...)))
Показать ответы
Давайте тогда раздавать похвалы, комплименты и может даже награды от болельщиков не тем людяи, которые приносили (принесут) победы Динамо, а тем, которые больше всех не любят Шахту, Металл и Ахметова лично. Предлагаю ввести титул "главного патриота клуба". Уверен, что вручать его будем поочередно то Суркису, то Блохину. И радоваться, что у нас в клубе есть такие замечательные шахтоненавистники. Но на самом деле именно эти люди, безусловно сознательно того не желая, наносят огромный вред репутации Динамо и таким образом подбрасывают угли в топку ахметовского паровоза.
Реально,надо иметь два сайта.Для болельщиков,переживающих за команду,готовых поддерживать в разумных пределах тренера и игроков,и для любителей пообс.рать кого и как угодно,лишь бы только повод попи.деть...
Показать ответы
это точно! каждый себя мнит как минимум финалистом передачи "Самый умный"!!! вон на главной висит заметка "Память о Валерии Лобановском" созданная в 20-45. Так за два часа ни одного комента. Там не интересно. И грязью не обольешь, сказать то и нечего. т.е. тема не интересная! лучше какашками в Блохина покидаться!!!
Палата с соседями Наполеоном и Юлием Цезарем уже готова?)))Там еще надо установить телевизор с одним каналом,по которому круглые сутки идет "Великий футбол"...)))
Показать ответы
mike +1927
Вот это был футбол!Немца уже у них и не найдешь,а дух остался!...А судейство...Уже даже дятлу понятно,что без видео повторов,как во всех других коммерческих видах спорта,не обойтись...
Показать ответы
Саме смішне, що в одному з найдорожчих клубних турнірів світу (не лише серед футбольних, а й серед всіх) рішення впровадити відеоповтори гальмується що Платіні, що Блаттером з тим зауваженням, що така система "є надзвичайно дорогою". Ну просто сміх викликає, коли такі нісенітниці слухаєш. Я думаю, що ніодин клуб не пожаліє ті 1-2-5-10 мільйонів євро на ту систему, аби лиш не було такого вбивання мрій вболівальників і футболістів. Тому кому це вигідно, мсьє Платіні, не впроваджувати таку систему???
Совершенно правильно написано...
Показать ответы
Богдан Кучер = Александр Денисов. Естественно, абсолютно незаангажированный.
Операция " Развод Барселоны -2 или призрак Чигринского возвращается "...)))
Показать ответы
Чигр на момент своего перехода в Барселону был на голову сильнее Ярика
Значит,табор еще не уходит в небо?Ну и хорошо!Может застой превратится в агонию?...))) Но какие же у нас тут фанаты ДК!Даже в новости о Ким Чен Ыне найдут повод полить Блохина!Во патриоты!Так команда и играет уже десять лет,как они болеют!...)))
Показать ответы
А Блохин патриот, ставя Аруну вместо Гармаша и Мехмеди вместо Гусева?
Поляки как всегда показывают многовековую смесь спеси и неполноценности...)))
Показать ответы
Вот -вот! Прям из средневековья, как были так и остались. Менталитет не уничтожить прогрессом :)
Ничего не найдено.