6 липня 2010 14:12
148

"Динамо" интересуется игроком "Лилля"?

Трудно сказать. как сложится дальнейшая судьба Людовика Обраньяка, пишет сайт footlille. Его хочет заполучить "Осер", но не может найти общий язык с "Лиллем", который назначил цену за игрока в размере 4 миллионов евро.

Кроме того, сам "Лилль" хотел бы сохранить футболиста польской сборной на следующий сезон. Однако, по информации сайта, кроме "Осера" есть и другие претенденты - ПСЖ, дортмундская "Боруссия" и киевское "Динамо".

Людовик Обраньяк (Ludovic Obraniak). 10.11.1984р. 171см/68кг. Полузащитник. В минувшем сезоне провел за "Лилль" в чемпионате Франции 29 матчей (4 гола), в Лиге Европы - 9 матчей (2 гола). Выступает за сборную Польши.

Меня эта новость радует! Талантливый игрок, способный прогрессировать! И лишним у нас точно не будет!
А то что говорил Суркис вы помните? что когда закончиться Чемпионат Мира и улягуться все разговоры мы приобретем еще одного креативного игрока в полузащиту. Это будет игорок уровня Бертольо. Фамилию пока не озвучивают.
Хотя он не опорник.
помню здесь на сайте кто то писал что типа Кирилл Петров проговорился насчет имени новичка что то вроде стефан,степан)))...и вот написали что молодой талантливый из европы....ViАn ты не когда не видел в деле или хотя бы слышал stjеpаn Ваbiса из NK Загреб??? игрок молодежных сборных....
Бабица, нет это точно не он, ну статус у парня не тот - не звезда! Адеми перешл из Шибеника в Динамо Загреб уже! Но думается, что мы близки! Я говорю чесно, что я не знаю имен и фамилий, знаю что переговоры ведутся активно и что он молод! Мои мозг может выискать только одну фамилию - Милан Бадель! Ему 21 и он ярчайший лидер Динамо Загреб! Но это мои мозги, а кто это на самом деле... я не знаю чесное слово! И насчет Петрова Кирилла, думается ни он, ни кто другой из игроков Динамо не знает имени этого игрока, так как она известна единицам, самой верхушке, и они её никому не распространяют - у них в приказном порядке!
ViAn, ты Жервиньо имеешь в виду?
Я бы хотел видеть форварда типа Жервиньо, Радольеги...в Динамо - скоростной и агрессивный типаж форварда! Так что в Лилле да, думается к Жервиньо мы можем проявлять интерес, а оно и не мудрено, уж больно достояный форвард!
А они как играют, на острие, или вторым форвардом?
Они могут сыграть и на острие и в оттяжке и на любом из флангов атаки - классные скоростные игроки, цепкие, жесткие, неуступчивые...И кстати рекоменду посмотреть на агентов ганца Гьяна..по моему у него есть все предпосылки играть в Восточной Европе)))
Так ему сколько лет?
Кому?
И кстати рекоменду посмотреть на агентов ганца Гьяна. Не понял... В смысле на агентов?
В прямом, у Гьяна агентство - ProSports Management, кроме Гьяна агенство занимается делами: Анюкова, Алиева, Кержакова, Селезнева, Хачериди, Кирилл Петров, Калиниченко и прочими игроками с России и Украины...как то Гьян там одиноко выглядит и ему самое место в наших странах)))
Да, давайте еще про Хамшика забыли, ему 23 и он будет прогрессировать а уж как он силен то...30 млн. и он наш))) Итак: Хамшик, Пасторе, Мусса Сиссоко, Бадель...кто еще? Предлагайте, не стесняйтесь))))
Мне кажется, Пасторе это аналог Бертольо, смысл?
Нет, Пасторе - аналог Верона или нашего Еременко, креативный опорник, только куда талантливее нашего Романа! Он бы с Бертольо в паре отлично смотрелся! Но там цена зашкаливает!
Карлос Кармона))
На сколько я знаю это игрок 20 - 23лет очень талантливый и перспективный. Лучший игрок в своей команде. Вроде бы на следующей неделе он должен приехать в Киев. Его просматривают европейские гранды.
Месси?))
а позиция его я так понял не известна\:?
Вот если из Европы, тогда загадка... А если нет, то это скорей всего, Жусилей.
ему 24
точно 22) пардон
если молодой из Европы.Я бы хотел Адеми!!!
Даже так...?! Ну, ЖЕНЯ, ну и замутил ты напару с ViAn-ом...!!! Народ теперь ночами спать не будет. Да поимели бы вы хоть какую-то совесть((! Зачем же ТАК издеваться над людьми...(?! ;)
Стоун как и обещал, продолжает радовать болельщиков все новыми и новыми лицами футбольной национальности, СПАСИБО, сколько мы уже игроков изучили, новых имен узнали, развиваем кругозор!)) А этот парень судя по нарезке неплох, подкупает его умение забивать с обоих ног, но вот только каков он в игре в пас и отборе, ничего не ясно, да и вообще чем он лучше Ромы Еременко, он у нас еще молодой и явно прогрессирует, лучше уж ему доверить играть в центре поля, чем покупать этого поляка.
На данный момент Динамо действительно ведет переговоры с полузащитником из Европы информация достоверная но фамилию пока не называют. Источник назвать не могу.
Да, я об этом наслышан, что какой то молодой талантливый игрок, который доселе не звучал даже внутри, а не на сайтах и что переговоры очень серьезные ведутся! И имя его не разглашают, говорят под страхом смерти ничего не скажут...так что будем посмотреть! И позиция не ясна...одни тайны!
Да все интереснее и интереснее, но а нам только остается ждать информации!!!
Никто не хочет фамилию этого европейца говорить(( Но переговоры по кому-то идут, и это факт! И говорят это очень сильный игрок