Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 219
По видео врятли стоит судить об игроке, если взять нарезки Кранчара, то Иличич нервно курит..)) Кранчар великолепный игрок, если Блохину удастся вернуть его былые кондиции мы получим мега футболиста!)
Показать ответы
не согласен категорично. Здесь нарезка только одного последнего матча. и видно что игрок возит лучше ярмолы+играет на команду. кранчар игрок хороший но он игрок центра а иличич больше фланговый(это дублер Ярмолы причем возможно даже его сильнее)
та может оно и так...именно поэтому я не хотел бы, что бы вообще покупали полузащитников сейчас, а дали возможность поработать тем, кого купили летом...конкуренция будет нереальная
Очень! Ну очень хочется реанимации Кранчара
Смотрел этот матч, просто поразился.. от "фирменной спартаковской игры" и следа не осталось.. длинные передачи, фланговые проходы, навесы, силовая борьба.. (очень много наших элементов) А мы играем в их дыр-дыр.. КУДА МИР КАТИТЬСЯ!
Показать ответы
И стандарты. Я смотрю игры спартачей с приходом Эмэри. Как мало ему потребовалось времени, что бы изменить игру.
Офф. сайт ФК Севастополь будет транслировать матч ДИНАМО(КИЕВ) - Спартак(Москва) ссылка: http://fansfcsevastopol.com/news/589-pryamaya-translyaciya-dinamo-kiev-spartak-%20moskva.html
Показать ответы
дожились,Это уже смешно)Почему Севастополь может организовать трансляцию с участием как бы чужих клубов,а мы с участием своего родного не можем?
Еще такой момент: если все таки не найдется стороннего источника потокового видео, трансляцию мы к сожалению показать не сможем.
Еще такой момент: если все таки не найдется стороннего источника потокового видео, трансляцию мы к сожалению показать не сможем.
Вот молодец, только начал серьезно зарабатывать, сразу благотворительность. Достойно! На видеоролике парень в Динамовской футболке и это в Колумбии..) Приятно)
Показать ответы
где вы увидели там динамовскую футболку? о_О
Стас, мы купили Идейе, в статье о нем речь велась, но на тот момент что-то не срасталось, сейчас срослась..) Согласен, каждый останется при своем мнении, но мне, как я думаю и многим, эта статья очень понравилась, а информации для аналитики и подбора своих возможных кандидатур на мой взгляд там было предостаточно, просто кому-то этим нравится заниматься, а кому-то нет) В любом случае было интересно и интерес не спадает, а я например жду оглашения этого списка, чтобы определить насколько мой список близок к оригиналу!)
Показать ответы
Конструктив,эта статья обсуждаема ина животрепещущую тему и это наверное главное.Об остальном я тебе уже написал.
Как раз "информационной нагрузки" там было предостаточно, без нее врятли статья была бы настолько рейтинговой, правильная подача актуальной темы с нужным подбором информации и рейтинг будет зашкаливать!)
Показать ответы
Конструктив,я высказал своё собственное мнение.У Вас оно противоположное моему? Ради Бога.От себя добавлю,посмотрите кого мы на самом деле купили и прочтите снова статью Евгения.На счёт рейтингово материала который не несёт в себе никакой информации полезной,ну так на том и строится работа Евгения.
Хорошая интересная статья, все точно разложено как в аптеке, к тому же грамотно используется определенная недосказанность и остается место для личных размышлений и догадок, что подогревает еще больший интерес у многих любителей порассуждать о возможных вариантах, к коим причисляю себя и я) До сих пор находясь под впечатлением от статьи-шедевра про "лонг-лист с шестью футболистами" после которой думаю многие имеют свой предполагаемый список тех шести про которых велась речь и ждут обещанного оглашения имен этих людей, хочу спросить у Евгения Сидаша: 1. На сколько актуальны на данный момент кандидатуры из "списка шести" (никто ли не отпал) и данный потенциальный форвард из этого списка или нет? 2. Как я понимаю Брауна Идейе в этом списке не было? 3. Стало ли на данный момент известно широкой общественности имя одного из тех двух европейцев представляющих одну страну? (Если какая-то запрашиваемая мной информация еще находится под грифом секретности, прошу об этом тоже сказать)
Показать ответы
Не пеняйте на Евгения.Ему нужно было выдать материал который будет хорошо и обильно обсуждаем.Он свою задачу выполнил.А дальше,домысливайте сами.Я и тогда говорил и сейчас могу повторить, что тот материал не нёс в себе никакой понастоящему информационной нагрузки.Зато дал лишний повод поговорить на животрепещущие темы.
А что собственно неприличного в жесте Милевского, мне кажется что этот жест не является оскорбительным!)
Показать ответы
Согласен. Обидный? Да. Оскорбительный? Нет.
У него будет достаточно времени, чтобы акклиматизироваться, потому что он из Европы. Чемпионат там закончился значительно позже, чем у нас, и ему бы все равно пришлось бы отдыхать. ----------------------------------------------- Позже нашего чемпионата закончился только чемп. Франции, но всего на 8 дней, Португальский закончился на 2 дня раньше и все остальные ведущие чемпионаты заканчивались примерно в одно время с нашим, так что же это за чемпионат который "закончился значительно позже"??
Показать ответы
России!=)))))))))
Позже всех закончились Сегунда и Чешский Д2 ;-)
Комментарии по теме:
Полностью поддерживаю автора блога, считаю что нам в команде как раз и не хватает нестандартного, креативного, техничного футболиста как Бертольо. Думаю что в этом году парню дадут шанс и он покажет на что он способен!
Показать ответы
будемо вірити, і, на мою думку, наші сподівання, при довірі тренера, виправдаються!!!
16 сентября 2010 23:30
Приглашаю обсудить кандидатуру Николая Павлова возможным тренером Динамо
Учитывая сложившуюся ситуацию и на  мой взгляд неизбежность отставки Газзаева, самым приемлемым вариантом для Динамо считаю Николая Павлова. Опытного квалифицированного тренера, тонкого психоло...
24 июня 2010 11:18
Такого Леандро Алмейду мы еще не видели (Видео)
Он пришел к нам примерно год назад, его много и небезосновательно критикуют и есть за что, пока у него не все получается, но главный тренер в него верит и продолжает его ставить в основу. На самом де...