Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 127
Евгений Сидаш, мы разве пили с Вами на брудершафт? Кстати, рекомендую научиться общаться без хамства.
Показать ответы
Рекомендую тебе найти сайт, где будут носиться с твоей драгоценной персоной. Я же оставляю за собой право воспользоваться определенным пунктом правил и помочь тебе в этом.
И ни одного вопроса по Гильерме.
Показать ответы
Про Гілю можете забути, він при Газзає не гратиме.
Поражают из разу в раз оценки Хачереди. 5,0 вместо 2,0 . Создается впечатление, что оценивающий игру либо родственник, либо заинтересованное лицо. :))
Показать ответы
Ты сначала поинтересуйся системой оценок, которая, кстати, действует уже 9 лет, а потом уже отпускай свои "остроумные" комментарии
Claude, неужели ты веришь в то, что ИМС имеет право самостоятельно принимать ТАКИЕ решения. Неужели ты веришь в то, что финансы ДК, это средства только ИМСа. И кто скажет нам, о планах тех, кто на самом деле руководит клубом? Гакие решения принимаются в узком кругу. О них становится известно постфактум. Ты же знаешь. Деньги любят тишину. ГМС не оставит ДК. А Игорек всего лишь "смотрящий". ИМХО.
Показать ответы
разве кто-то всерьез считает что клубом рулит Джуниор ?)) владельцы Динамо это Г.Суркис и Медведчук
Claude, ни один, уважающий себя руководитель не уволит ГТ посредине 1 круга. Т.к. можно потерять и то, что есть. Я о отрыве в 2 очка в ЧУ и о новичках. Уверен, что поиски тренера уже ведутся. И отсчет начала поисков это игра в Амстере. А Раньери это лишь мое пожелание. Ни Эриксоны, Липпи, Хитцфелд и прочий отработавший и оттренировавший свое люд.
Показать ответы
Я ж не спорю. Не секрет, что я хочу отставки Газзаева, но не сейчас. Разумеется, серьезный специалист команду в середине первого круга не возьмет. Меня более интересует - будут ли искать, зондировать почву, чтобы были какие-то перемены зимой или это очередной карт-бланш? Вопрос риторический - ответ, думаю, не знает никто. Уверенности, что поиски тренера идут - у меня нет. Лишь ощущение растерянности ИМС.
Думаю, что ИМС договорился с ВГГ оработе последнего до конца года. Даже уверен. Так что в новый год с новым тренером. Только кто он этот новый. Очень надеюсь, что это будет Раньери.
Показать ответы
Твоими бы устами да мед пить.
Нам так не повезет
Прикинь,сколько лет в 2012 будет пацанам Пашиным.
Показать ответы
Конечно, я согласен, что пацаны подрастают Пашины. Но увы обьективно нет у нас игроков калибра Шевы и Реброва! Обьективно пока что там только пару человек вселяют надежды, что они станут игроками высокого европейского уровня в потенциале! К Евро большинству будет 20-22 года, а в это время далеко не все играют и доростают до национальной сборной! Насчет ГМС как президента Динамо, то тут невозможно не согласиться, с ним мы бы так низко не упали. С ним бы у нас играли совсем другие игроки, тренеровал другой тренер и результат был бы совсем другим!
Конечно же материал понравился. Но. Думаю ты недооцениваешь ГМСа. Уверен, что ситуация с МБМ была им просчитана. Не случайно вторым был ЮНК. МБМ не воспитатель, как ты верно подчеркнул. Все его интервью про "пустое место в воротах" и про Папе сдал игру, кроме удивления, и это мягко сказано, не дают повода усомниться, что это не ГТ для СБУ. А вот то, что "банда" молодых, охочих показать себя и самоутвердиться Реброва, Хаца и ЮНК, будет "землю рыть", уверен. Им есть, что терять, у них запасных аэродромов в виде МХ, в случае успеха они станут "хозяевами жизни". Каждый из них имеет за плечами славную карьеру, они никого не боялись на поле, у каждого из них "железные яйца" и я верю в них и в нашу сборную. С такими наставниками у СБУ таки есть будущее, в отличии от вечно плачущего и ноющего. Аминь.
Показать ответы
Да, уж в чем, чем, а в "железных яйцах" парней сомневаться не приходится, настоящие мужики, которые и на поле никогда ног не убирали! Поэтому как личности они вызывают огромнейшее уважение и не только у нас, а у игроков сборной! Насчет того, что ГМС это просчетал наперед... Может ты и прав, конечно он мужик башковитый! Этот вариант нужнно обдумать, все таки скорее всего он был подстраховкой как раз на случай психоза в исполнении МБМ, Человека - истерички! Все таки я думаю ГМС надеялся, МБМ будет работать! А подстраховался абсолютно правильно! Спасибо за интересную идею!
Комментарии по теме:
Михаил Светлов. Стихотворение. "Гренада". Если не ошибаюсь.
Показать ответы
всё верно.
Вадим, книга лучше, во много раз. "Вратарь Республики" Лев Кассиль. Если верно помню.
Показать ответы
Не читал книгу, увы, потому и спорить не буду. Да и фильм тот скоро уже(в 2036 году) столетний юбилей отпразднует...))
Книга действительно классная! Но сейчас ее достать нереально(( Я частенько по книжному рынку Петровка бываю, и еще ни разу ее не смог найти(( Да и в обще, тяжеловато книги про футбол доставать (я вон вчера книгу про Яшина достал, так радовался что первоклашка=).
Автор: remember
23 апреля 2010 23:13
Летние трансферы
Давайте представим себе кого могут приобрести наши на место нападающего и "игрока созидательного плана".Пофамильно.