Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 144
Дело не в том что и ком он показывает)а в том заставит ли суркис ахметова извинится :D
Показать ответы
Ха, я об этом даже как-то не подумал. Но Суркис скорее извинится за болельщиков, чем потребует извинений у Ахметова.
Вот он Рыбка http://cup.sport.ua/media/111.jpg
Показать ответы
фак тычет или че? )
пользуясь случаем хочу лишний раз спросить Суркиса и Ко: как так получилось, что классный кипер, наш воспитанник, играет за кротов?
Обычно я осуждаю такие поступки, оно в этот раз удержусь... Думаю Рыбке тоже не комплименты говорили.
Поверь есть там и действительно старшие люди 35+ Есть и молодые ребята.Согалсен с тем . что есть и неадекваты . но сэтим стараемся бороться. "Возникает вопрос: даже если кто-то умудряется попасть на стадион без билета, то почему, если в определённых структурах клуба не могут нормально организовать работу, обязательно необходимо согнать как можно больше стюардов, которые в свою очередь абсолютно не понимают тонкостей работы на стадионе, на НАШИ сектора?" в этом и надо искать нашу проблема...проблему клуба! у нас не учат стюардов правильно работать на секторах . просто набрали приезжих пацанов и поставили на сектор. на протяжение 15 мин были мелки замесы когда хотели пройти 1-2 человека на 20-21 сектора. но сразу сбегалаось 3-4 стюарда и не давали им пройти- тягая за футболку. пиная. посыланием на йух... никто не наблюдал за роботой нашей службы безопасности? кто бывал в странах Европы . кто бывал в Англии. Испании. да даже той же Польше знают как там работают с фанатами .а у нас не умеют элементарных вещей- обращаться не умеют с людьми.
Показать ответы
Я не называл неадыкватами всех болельщиков 20, 21 секторов - я говорб что данный случай свинский и низкий. Для меня Динамо и болельщики это что-то больше...возможно именно поэтому такие действия вызывают двойные негативные эмоции... Мне кажется было бы достойным если бы сектор извинился за поступок, а уже потом выразил свои претензии - это было бы по-мужски. Даже если это отдельная группа неадыкватов, которые затеяли это, тем не менее такие поступки портят общую картину. А когда начинаются наезды в стиле " вы никто, а мы фан-сектор" в сторону людей которые осуждают такие поступки - мне это вдвойне непонятно
П... в Вашем возрасте неприлично. В Англии за нападение на стюарда Вы бы следующий матч лет через 6 увидели в лучшем случае. И то в рабе так как стадионы были бы закрыты навсегда.
Они обязательно разберуться) поставят самбистов в желтых манишках.) и убивайте друг друга)
Показать ответы
Ну, то уже такое;) Ясен пень, что справедливости у нас как не было, так и не будет(( Разве что... лет, эдак, через 200...;) Но, всё же, данный инцидент НЕ должен оставаться без внимания ИМЕННО правоохранительных органов!!!
ПРОВАКАЦИЯ! Весь этот год ультрас вели себя впорядке дозволеного. На секторе активно присикаеться курение. Несколько раз выводились неадекватные. пьяные тела.Парни целый сезон фанатели от души за великую команду, поддерживали её как дома так и в гостях. Особых инцидентов дома замечено не было.Но тут неожиданно(хотя для кого то это было очевидным) на матче появляютсья стюарды. и ведут себя мягко говоря не совсем коректно. гнут маты .курят. некоторые не в трезвом состояние. при входе на сектор у тебя на билет обрывают корешок. при выходе тебе якобы дают бумажку по которой ты сможешь зайти(!!!) но никто ничего не давал и как же пройти на секторе когда тебя в грубой форме посылают ссылаясь на то что у тебя оборван корешок.а в туалет мне где ходить .на секторе что ли?! замес начался с того .что стюарды стали применять руки тягать за футболки тех .кто стоял в 22 секторе . но не могли пройти в 20-21 к своим друзьям.товарищам так как у него был оборван корешок на билете( это же вообще ДИКОСТЬ).Стюарды сами спровоцировали то что вышло. да и на самом то деле особо их и не трогали наоборот людей успокаивали.но когда тебя нагло толкают обращаться как с быдлом .кто бы на вашем месте не дал сдачи или бы не заступился за своего товарища. друга?! но стоит начать совсем с другого на секторе хватает неадекватных малолеток по 15-16 лет. которые ходят на стадион бесплатно . в не трезвом состояние. это все должен присекать клуб .Кто ходил на Динамо наверное нираз замечал скопление людишек на последнем кордоне и кто особенно замечал как эти "людишки "прорываються через этот кордон.почему бы не поставить на кордоны нормальную охрану ?а не скуреных и пропитых дядь...было бы намного меньше проблем если бы не пускали этих "безбелетников". Но кастати на каждом матче ведуться лекции с этим малыми . Но это ни к чему не приводит как видем. Еще раз скажу.что эти все замесы на трибунах кому то выгодны. И в данный момент кто то сидит просматривая вчерашнее видео и дико улыбаясь потирает ехидно свои руки считай свой гонорар за вчерашний матч! Не все так просто!(
Показать ответы
+++++++++++++++++++++++++++++++++++Я же говорил!Нас уже 2-е!=) А то что это кому-то выгодно,я даже знаю кому!=(((((Этот из-за кого 2 года назад мы ушли из оф. фан-сектора в 20-21!=((Он открыто не раз говорил,что мы ему не нужны!А мы вот взяли собрались и как-то и без его фан-сектора и финансовой помощи обходимся и все это только благодаря огромной любви к Динамо!
Естественно, что "Не всё так просто!" Поэтому и пора наводить порядок на стадионе!!! Если надо, то и провести расследование по данному инциденту...
Плюсую и подписываюсь под каждым словом.
Что скажешь насчет Бони который играет в Спарте?
Показать ответы
Что можно сказать. У парня есть пару хороших качеств - скорость, точнее рывок и игра на втором этаже, тут он неплох. Но он очень зависимый форвард, сам он ничего не создает, ему нужны точные передачи и свободные зоны в обороне. Потенциал есть, да и обводка тоже присутствует, в Европе он достаточно результативно выступает в национальную сборную привлекается уже, и это при том выборе форвардов что есть у ивуаоийцев. Настораживает только это качество зависимости и того, что он игрок штрафной площадки.
Пару раз довелось бывать на дубле.Так вот там ЦЗ 93 года Братков капитан (во всяком случае в матче с ильичевцем был таковым), да и на "футбол.юа" он появился в разделе скаутов, неплохой игрок. длину может сделать неплохую. головой играет на уровне! Еще пару лет и возможно будет неплохим ЦЗ, хотя в этом очень сомневаюсь.
Показать ответы
Мне Парцвания куда поболее нравится, но парню не дают шансов. А Братков, я его не видел, но читал, что парень грамотный и с пасом порядок, и с подключением в атаку на контрах, но ведь все отмечают скоростные проблемы, проблемы со стартовым рывком, а это в современном футболе очень важная штука для любого игрока. Понятно, что улучшить рывок можно, но не координально. А у Браткова, как я понял, это глобальная проблема. Хотя я согласен, что парень он перспективный.
Хотелось бы ЦЗ какого то скандинава, либо же бельгийца, это если молодого, а так нем не помешал бы уже состоявшийся игрок, поигравший в ЛЧ!
Показать ответы
Это да, так я про Жанку, Роеда, Нильсена, Хенрикссена уже написал в предыдущем своем материале, как и про бельгийцев. Понятно, что хочется качественных покупок, думаю с этим согласятся все.
Gabriel Torge Хороший игрок, и удар и скорость!
Показать ответы
Да, парень очень хорош, светлое пятно в нынешней Лиге 1.
Комментарии по теме:
Фиалки уже 1-0 впереди... а вообще мои приоритетные команды это МС.Арсенал.Тотнем(на эти команды всегда хороший коэффициент)
Показать ответы
кстати меня тоже тотнем подставил = )
Автор: Динамовец
24 ноября 2010 17:54
Усиление
     Позиция: Полузащитник - центральный полузащитник Ножка: двуногий...