6 августа 2019 23:25
30
"Брюгге" - "Динамо" 1:0. Отчет о матче. Первый раунд за бельгийцами, ждем второго

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" на выезде противостояло "Брюгге".


Хацкевич не удивил стартовым составом, который наигрывался в матчах с "Шахтером" и "Карпатами".


Исключением стало только отсутствие в основе травмировавшегося Шепелева, поэтому с первых минут вышел Сидорчук, удачно сыгравший против "Львова".


Новичок киевлян Жерсон Родригес остался в запасе. Там же оказались Цыганков и Фран Соль.


У "Брюгге" место в воротах занял Миньоле, хотя кипер только вчера перешел из "Ливерпуля". Также в старте бельгийцев вышли украинец Соболь и бывший нападающий "Зари" Бонавентуре.


Несмотря на то, что игра проходила на поле "Брюгге", динамовцы в первые минуты действовали по-хозяйски и смело продвигались к штрафной бельгийцев.

На 4-й минуте "бело-синие" могли рассчитывать на быстрый гол. Караваев получил мяч на правом фланге, обыгрался с партнером по команде и вышел на ударную позицию. К сожалению, пробил Александр выше цели.


Преимущество "Динамо" было краткосрочным. Как только атакующей троице "Брюгге" Тау-Окереке-Бонавентуре удалось разбежаться, у ворот Бойко стало очень неспокойно.


Кипер киевлян отбил неприятный удар низом от Бонавентуре и перевел через перекладину выстрел Окереке, оставившего на газоне Кадара.


Затем уже для Миньоле настало время выручать свою команду. Беседин словно танк попер в штрафную на двух защитников хозяев, оставил их за позади себя и оказался перед воротами "Брюгге". Правда, удар динамовца вышел не таким впечатляющим, как его проход - мяч полетел прямо в голкипера.


К 30-й минуте бельгийцы все чаще стали нагнетать обстановку во владениях Бойко. Особенно в составе соперника выделялся Бонавентуре. Мяч будто приклеивался к ногам экс-форварда "Зари", создававшего максимальное напряжение на левом краю штрафной.


Давление "Брюгге" на оборону "Динамо" не прошло даром и привело к пенальти в ворота киевлян. Караваев поставил подножку едва перешагнувшему линию штрафной Ритцу. Бойко направление удара Ванакена с точки не угадал, и бельгийцы вышли вперед.


Пропущенный мяч не лучшим образом сказался на игроках "Динамо". Гармаш с Кендзерой наиграли на желтые карточки, а поляк и вовсе едва не стал виновником выхода Бонавентуре на свидание с Бойко.


Томаш неудачно сбрасывал мяч Денису головой, не заметив, что нигериец за его спиной набрал крейсерскую скорость, и только своевременный выход вратаря за пределы штрафной уберег "бело-синих" от неприятностей.


Во втором тайме состоялся дебют за "Динамо" Жерсона Родригеса. Новичок киевлян в перерыве заменил Беседина. Караваев, в свою очередь, уступил место на поле Цыганкову.


Пока свежие футболисты киевлян вливались в игру, "Брюгге" не сбавлял обороты. Высокий прессинг бельгийцев увеличивал количество неточных передач и необязательных обрезок киевлян, у которых в атаке по-прежнему не особо клеилось.


Хотя призванному решить эту проблему Родригесу в старании было не отказать. Люксембуржец, пластикой и прической напоминавший Мбокани, несколько раз удачно продвигал мяч вперед и даже имел шанс забить.


После навеса с углового круглый отскочил к Жерсону, тот не стал долго думать и сразу же пробил. Мяч задел игрока "Брюгге" и парашютом опускался за линию ворот отыгранного Миньоле. На помощь киперу пришел Митрович, ударом через себя выбивший сферу.


В концовке встречи вышедший вместо Вербича де Пена перехватил мяч в центре поля и помчался вперед. Уругваец добежал до штрафной и имел сразу несколько вариантов для продолжения контратаки. В итоге Карлос проигнорировал Родригеса с Цыганковым и пробил над перекладиной.


Спустя три минуты прозвучал финальный свисток. Киевляне проиграли первый раунд противостояния с "Брюгге", но имеют все шансы добиться устраивающего их результата в домашнем поединке на НСК "Олимпийский".

Пройдет Динамо дальше, Витя наберет форму, Вербичь, может Соль выйдет - и порешают.
Неприємно вилетіти після першого ж туру. І від кого?
А я вчера удовольствие получил... Не не от матча, а от своего решения не смотреть матчи ДК, только результат. Уже года 2 не смотрю и вчера был рад, своему правильному решению, этож сколько нервов я себе сберег :)
В цьому всьому бедламі винна тільки одина людина -СУРКІС ! 2 місяця назад в нього був шанс пригласити НОРМАЛЬНОГО тренера , хоча його потрібно було приглашати ще після матчів з Чорноморцем , Львовом ,Карпатами, Аяксом ,Астаною ,Яблонцем , Челсі ! Список команд з якими ми грали нікчемно великий ! Ми втратили 1 рік , команда опустилася ще нижче! Ті декілька гравців , які грали (Вербіч , Циган,Миколенко) вже навчились грати в Хацбол , або не в формі.Де МОЛОДА КОМАНДА ? Булеца ,Супряга в «Дніпрі» , Русин в «Зорі» ,Шапа невідомо де , Цитаішвілі на на лавці ! Клас! Потрібна середня ліня ! Так вона в Бразилії —там грають Че-че і Буено , яких гноїли на лавці ! Потрібен «опорний» -купили ! Де він? На лавці (цікаво , він вже мав розмову з мега-тренером і той вже сказав де його місце на полі ?) Потрібен нападник ? Є ! На лавці ... Виходить «ніякий» Бєс і новачок Родрігес ! А «стовби» Сидор , Гармаш, Буя на місці ... Ось така МОЛОДА , сильна команда , від якої ЛЧ трясеться від страху ! Дякуємо Вам , пане Суркіс !
перед этим смотрел аякс-паок,2 разных футбола любая из этих 2х команд напихала бы Динамо как бедному в торбу.Коментировать игру Динамо даже не хочется,нехрен им делать в Лиге Чемпионов!
зашел на
http://clubelo.com/Coaches/Active, там некоторая путаница с текущими клубами тренеров, они обновляют данные в базе, но все же.
Дан Петреску - отличная работа в Клуже, видел пару их игр в этой квалификации. Даже при нынешних зарплатах в ДК - абсолютно рабочая кандидатура для нас. И по тактике 1 в 1 впишется в наследние Хацкевича.
Можно найти приемлемые варианты людей с приличной дельтой в плюс по Avg Elo +/-.
У Григорчука сейчас не идет в Астане, внутрикомандные конфликты и борьба за власть, но у него +63 прирост, ему есть что показать в качестве резюме. У Петреску +95, у Врбы +100, у Авчи, которого по слухам мы пытались пригласить весной +123. Эти Тренеры умеют строить Команды и давать прогресс, им есть что показать в своей предыдущей работе. Они нам по карману. Нужно искать и вести переговоры.
Динамо це не Суркіс і не ті люди що зарас носять форму Дінамо з емблемою на грудях. Динамо - це ми. Динамо існувало ще задовго до Суркісів і буде існувати після них. Мій дід вболював за Динамо, мій батько вболював за Динамо, я вболюваю за Динаио і мої діти будуть вболювати за Динамо. В мене ніколи у серці не буде існувати іншої команди. Так, я насолоджуюсь грою МС та Ліверпуля, а вболювати буду за Динамо навіть в другий лізі. І взагалі, преберить соплі, джентельмени. На нас чекає друга серія. Всі на стадіон
Если вылетим - то должно быть увольнение, всего тренерского штаба.
0-1 - очень плохой стратегически счет с оглядкой на непоставленную в Динамо игру.
К тактике как раз вопросов нет, уж не знаю, Гомеса это заслуга в разборе соперника или нет, но задумано было красиво и пока не началась тотальная паника и дрожание ног - тактика работала, защита Брюгге вскрывалась, их атаки гасились. Подкачало исполнение на поле.
Но проблема то ведь не в Хацкевиче.
Череда Буряк, Демьяненко, Блохин, Газзаев, Хацкевич, она ведь не просто так появилась в клубе. Проблемы то глубже, в компетенции владельца команды. Ну, прийдет после Хацкевича и вылета из ЛЧ Лужный или, прости Господи, ещё одно сердце - Калитвинцев.
Осенит нашу болельщицкую паству своим "тренерским интеллектом". Думаете, что-то принципиально изменится в результатах?
Послужной список любого кандидата Суркиса тут каждый нарисует: 5-7 лет без клуба никому не нужный безработный, пара мест работы с неудовлетворительными результатами.
Мы ведь 20 лет деньги в землю закапываем не из-за Буряка или Хацкевича, их же с их "успехами" какой-то д..ил додумался позвать главными в Динамо.
Скрыть ответы
Умник, Вот ту с Вами согласен на все 100..можно ругать ТШ и Хацкевича(вполне заслуженно),но ведь их послужной список до приема на работу в ДК не был же секретом..так что винить игроков бесполезно..ТШ практически тоже..их уровень слаб,и лучше не будет..а вот кто их нанял..надеюсь он сейчас ликует от происходящего...
Умник, да я об этом тут неоднократно писал. Только есть такое выражение: "Кто девушку ужином кормит, тот ее потом и танцует". К сожалению, ДК не народный клуб и ни я ни вы не имеем к нему никакого отношения. Владельцы Суркисы и там еще несколько человек по мелочам, что хотят то и делают за свои бабки. А очереди на покупку клуба я что-то не вижу. К сожалению, нам эти художества, боюсь, терпеть еще очень долго.
Интересно а Скрипника можно дёрнуть?
Скрыть ответы
Виталий, Суркис может только передернуть.
Ребров не поедет наступать на те же грабли,но притаился в засаде Вернидуб...