Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 109
Droooon, так і вийшло)
Показать ответы
dj-liam, писал при 3:0, пропустили жалко)
Стоп, а чому не можна матч шахтар - арсенал провести а суботу, а натомість матч Динамо а неділю? Ці команди не грають зараз в єврокубках, в чому проблема? Умови нерівні, і це факт
Показать ответы
dj-liam, чому чому? А что не ясно что расписание составлено так чтобы подгадить динамо. Мелочно сцикливо и по уродски. Чтобы такие как Пенисов могли ехидно хихикать из-за угла. Но то что не убивает нас, делает нас только сильнее да и молодые ребята динамо и на след день должны восстановиться, а все эти закулисные гадости вылезут самим кротам и их каналам боком.
Серж, його вже придбав Реал в червні за 45 млн євро
Показать ответы
dj-liam, Так это тот Родриго?? Ничесе в 17 лет 45 млн!! думал там и другой есть, там Родриг этих пруд пруди. Ну тогда какого-нибудь Юри Альберто пущай берут, тож 17 лет.
Цікаво, звідки гроші на цей трансфер
Показать ответы
dj-liam, В какой украинский клуб дальше перейдет - вот оттуда и деньги :)
ФФУ - мафія
Показать ответы
dj-liam, мафия по сравнению с фуфой - детский сад !(((
Невже комусь цікава думка Шуфрича?
Показать ответы
dj-liam, никому
Я теж не розумію, для чого відпускати Михайленко і Тимчика, щоб потім шукати крайніх захисників
Показать ответы
Михайличенко*
dj-liam, Судя по тому матчу, что я видел: Тымчик пока играет с большим количеством брака, хотя модельно он неплох, спору нет.

Я не аналитик, и скорее всего могу неправильно интерпретировать цифры, но если верить сайту WyScout: то в матче с Черноморцем у него было 116 действий вот только средний брак удручает - около 35 процентов. К примеру у всеми нелюбимого Коли в матче с Шахтером 97 действий при браке в 29%. Вообще они оба, модельно, очень похожи: оба имеют много борьбы впереди, с примерно одинаковым браком 13 у Тымчика против 10 у Морозюка, оба часто и довольно эффективного ходят в обводку, оба имеют примерно одинаковые, не особо впечатляющие, цифры по единоборствам в обороне (хотя тут Тымчик имеет довольно солидное преимущество в эффективности 28% брака против 34%) Тымчик лучше и чаще убегает от соперников, по-этому за счет рывка со своей половины поля имеет больший объем обыгрыша соперника один-в-один, тогда как Морозюк предпочитает за счет обыгрыша с партнером подойти к штрафной, откуда либо прострелить, либо пойти в обводку(это хорошо видно по тепловой карте)

Хотя, конечно, стоит сделать скидку на выборку данных, Коля играл против более сильных соперников, но опять - таки, модельные показатели на то и модельные.
Blukas, а мені цікаво, якою мовою вони спілкувались
Показать ответы
dj-liam, на языке жестов:)
Нічого хорошого вони не заслуговують
Показать ответы
А це ти сам додумався до такого, хлопе?
От же ж, вибачте, падло.
Через таких сєпарів як Рак у нас мир ще не скоро наступить
Показать ответы
dj-liam, в чём он у тебя конкретно виноват? Что гимн не поёт или то, что Донбасс для него родной край? Так что , чтобы не приходилось вибачатись, перед тем как писать думать немножко не помешало бы.
Ничего не найдено.