30 сентября 2018 21:24
94
"Арсенал-Киев" - "Динамо" 0:1. Дуэлунн забивает дебютный мяч, арбитр Балакин не засчитывает чистый гол и удаляет двоих динамовцев

"Арсенал-Киев" - "Динамо" 0:1


"Арсенал-Киев": 31. Ситало - 75. Карась, 44. Сагуткин, 3. Майданевич, 23. Насонов - 9. Домбровский, 4. Евтоски, 8. Семенюк, 7. Гринь - 71. Семотюк
Запасные: 33. Иванов, 24. Пирис, 32. Даценко, 17. Бушман, 91. Лола, 10. Баланюк, 6. Стрижак

"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 26. Бурда, 30. Шабанов, 23. Пиварич - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 99. Дуэлунн, 15. Цыганков, 9. Морозюк - 7. Вербич
Запасные: 71. Бойко, 10. Шапаренко, 16. Миколенко, 18. Андриевский, 44. Кадар, 45. Смирный, 41. Беседин


"Арсенал-Киев" - "Динамо" ON-LINE


Превью


В 10-м туре чемпионата Украины "Динамо" на стадионе имени Лобановского сыграет против "Арсенала-Киев".


"Канониры" в начале сезона привлекли к себе внимание назначением на пост главного тренера знаменитого итальянца Фабрицио Раванелли. Однако долго он у руля команды не продержался. После очередного поражения в прошлом туре специалист ушел в отставку.

Под руководством Раванелли "Арсенал-Киев" провел девять матчей, в которых набрал всего четыре очка и сейчас занимает последнее место в турнирной таблице. Пока поиски нового наставника продолжаются, матчу с "Динамо" команду будет готовить ассистент итальянца Юрий Лень.

Динамовцы начали выходить из кризиса, одержав две победы подряд. Сначала "бело-синие" разгромили "Десну" (4:0), а затем обыграли "Мариуполь (2:0).


Вернулся в общую группу динамовцев залечивший травму Артем Беседин, но его появление на поле маловероятно. Чтобы форвард набрал былые кондиции, должно пройти какое-то время. Тем более, что пока с ролью нападающего успешно справляется Вербич.


Есть вероятность появления в основе Пиварича. На позиции левого защитника в двух последних матчах играл Миколенко, а хорвату, по словам Хацкевича, предоставили отдых. Скорее всего, Йосип набирался сил к поединку против "Яблонца", который состоится в следующий четверг, и сегодня может получить игровое время.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Гармаш, Морозюк, Цыганков, Буяльский - Вербич


Главным арбитром матча назначен Николай Балакин. Помогать ему будут Максим Чос и Евгений Яковлев. Четвертый судья - Сергей Бойко.


По ТВ поединок покажет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 19:30 начнет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Бригада арбитров, вон из футбола!
зачем Шабанов сбивал чувака? тем более так
ни одного бразильца даже в запасе. я вообще то не восторге был от их подписания, но по бразильцам вопросы. они так плохи (тогда на кой их покупали) или что-то другое тут ( как говорил один герой либо что-то случилось либо одно из двух)?
Хто не може дивитись Динамо - не дивіться. Та й на сайті вам робити нічого. Молже на террикон? Зарахуй суддя гол Циганкова, не було б ніяких видалень. Суддю в першу лігу.
Скрыть ответы
аэс, не в голе дело, игры нет как таковой в принципе, все атаки на голом индивидуализме игроков и забегах-навесах Кенджоры...
Скрыть ответы
Deuckalion, какую ты ждешь игру от этих исполнителей? они забили 2 чистых гола + были еще моменты, команде которая стоит у своих ворот.
аэс, слушай, жене/подруге своей рассказывай что ей делать и где находится, ладно?!
Очередное дно пробито, ЦЗ у нас нет, Бурда и Кадар очень медленные, Шабанова жаль - отсутствие практики дает о себе знать
Скрыть ответы
Deuckalion, вот эта красная Шабанова называется "отсутствие практики"??? Да это хамство по отношению к команде в которой на тот момент уже было только 10 человек на поле.
Невже й сьогодні не подасть у відставку це білоруське недорозуміння?
Найслабший тренер ПЛ і мабуть другої. Ця особа не керує командою. Воно саме "паливе" і примушує команду бути "тим що плаває" у моряків.
Вже стільки раз останнім часом говорив собі, що не буду дивитись матчі Динамо, але, як кажуть, - зарікалась свиня гімно їсти. Відчуття ті самі. Коли ж ця ганьба закінчиться?
Позорище! Скотились ниже некуда...думал сезон 1984 года, когда Ю. Морозов тренировал Динамо самый позорный на моей памяти, ан нет, беларус бьёт все рекорды, надеюсь на долгие года!!!
Скрыть ответы
Denys, тогда мы финишировали на 10 месте, и проигрывали через матч. сейчас нет игры. такое у нас после Лобановского год через год.
Denys, Следующий сезон, когда ВВЛ тренировал, команда ещё ниже села, правда потом был 1986.
Скрыть ответы
Leonidas, в 1985 году после возвращения ВВЛ мы были чемпионами Союза, если что...
Скрыть ответы
Denys, может я ошибаюсь, но насколько я помню морозов динамо отправил на 7 место, а Лобановский после него вернулся и Динамо вообще на 10 месте финишировало, а потом да, чемпионство, кубок кубков, полуфинал кубка чкмпионов
Скрыть ответы
михайло, заgoogleте
ждем четверг и оправданий типа "не хватило сил"
Только приехал домой.Понимаю,что по горячим следам вопрос-все совсем грустно,как всегда,судя по всему?
Скрыть ответы
Ширинкович, не грустно, а позорно все...ну а ваш любимец, ширинка, как всегда был на высоте вместе с витахой
Скрыть ответы
Артём, Мой "любимец" держит марку,тут не сомневался))как и "бегающий человек" Буяльский...судя по комментам