Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 387
занавес....
Как-то не дожил я еще до уровня Деда... Панаса, чтобы "радоваться" такому "серебру"!!!(((((
До ЕК!
Показать ответы
Минотавр, деньги не пахнут. 2 место оно и в африке второе место. Если мы его заняли из-за того что конкурент оказался слабее, то это ничего не отменяет
Дід Панас, это не мяч не залазит... Это ИГРАть нужно было. С самого начала!
А не вшей гонять...!!
Показать ответы
Хочу напомнить, что уже на первых минутах Цыганков вывел на ударную позицию Русина и тот... сделал прострел. Играли с первых минут, потом немного подсели и стали играть с оглядкой на ночью, за что поплатились, запаниковали и сломались. Это просто нелепый матч, где не клеилось всё.
у кого есть нормальная ссылка??? гоооол и казспорт - тормозят!!
Показать ответы
Минотавр, acestream://18d57ebd6e3704dfca89418dfd66c1322099b4bd
МИха!!! Имей совесть - уходи на пенсию!!!
Не твое ЭТО, тренерское мастерство!(((
Показать ответы
Минотавр, так... тренувати таких футболістів шкідливо для здоров'я, нащо вони Михайліченку?
45 лямов, Карл??? за 17-летнего (!!!) несформированного "аватара"??
И, после такого, стоит ли удивляться заоблачным контрактам и ФФП? Это уже не инвестиции, а... банальный "отмыв" бабла, которое достается, известно, как!((
Показать ответы
Минотавр, ну а за что их винить, это не шейхи Сити, что могут купить всех и вся и не их вина, что наши клубы не могут додуматься до аналогичной схемы внутри чемпионата, купи продай можна было бы устроить таким образом, что бюджет наших клубов вырос в 2-3 раза, но никому это не выгодно, так как клубы существуют, чтоб платить меньше налогов стране, вот и все
кто бы сомневался))) ВВАРР и против ДК?? )))
Показать ответы
Вы хотите сказать, что пеналя не было?
Минотавр, ну так оба пенальти были,, кто виноват Динамо,, что у нас такие защитники
кто-нить Цыганкова видит ... на поле?
Показать ответы
Минотавр, присутствие Вити,, это как присутствие Месси, не важно в какой форме, но фактор имени влияет на соперника
самое паршивое, что соперники (уступающие по классу) успевают вкатить голешник-два. А ДК, традиционно, играет "спустя штаны"!
Может, отправить в ... резервацию? И, пока, из 10 попыток, хотя бы 9 по воротам не будут попадать - будут сидеть до конца контракта! На минималке!)
Показать ответы
Минотавр, да давно пора уже привыкнуть что у Динамо нет класса и никто ему не уступает. Разве то Минай на классе победили)
...а, есть еще предположение, ЧТО
если, это не ДК - играет, а какие-то сельские мальчишки нацепили форму и маски натянули??? ;)
Показать ответы
Минотавр, так и есть, только не они сами одели, а им Суркис одел, еще и денег платит.
а, вот мне и стало интересно: КАК главный "угнетенный" от украинских "расистов" является другом... де Пена, который (почему-то?!) до сих пор не жаловался на "расовую" дискриминацию в ... Киеве?
Может, все дело в "гнилом" характере Тайсона, который как нельзя лучше подходит философии Шахты? Вспоминаются и Кучер, и Степашка И ... Луис (Андриану) с ихнимм "цирком" в матчах ДК.
Ну не может "жертва" дружить со сторонником "палачей"!!! Не всегда, и не везде проявляется "Стокгольмский синдром". Да и не зависят они - друг от друга!
Значит, врёт Тайсон навпропалую, когда утверждает о проявлении расизма к нему. Со стороны болел ДК. Да и, всех жителей Украины (расизм в Украине!?, из вью с еще одной "жертвой", женой Дентиньйо)!
Показать ответы
Минотавр, Де Пена ж европеоид, че ему жаловаться)) Иронично конечно, что на фото "негр" и "белый" одного цвета, но это только потому что черный сильно светлый, а белый сильно темный. Испанцы и их потомки в колониях все темные, такие гены, но тем не менее они белые и тут как не старайся, расизм не пройдет, потому мы с ним одной расы.
А вот то что Де Пена водится с подобными скотиняками это конечно грустно. Но с другой стороны главное что на поле играет как надо)
Автор: Минотавр
24 сентября 2012 21:46
О "покойниках" - ничего, или только хорошее...
 Юрий Семин. На 66-м году жизни, 6-м году п(енс)ионерского рассвета, решил-таки оставить любимую не грошовую должность и погрузиться в "пучину безмятежья". на Рублёвке. Борис Игнатьев....
Автор: Минотавр
11 февраля 2011 09:59
К оглашению списка...
Когда бабки неоткуда брать, а умище давно не помещается в разлИвной кепке - добро пожаловать в даунбасс, тем более, когда нужно вылить очередной ушат помоев на "супротивников". По сути, ну...