Автор: Минотавр
Зарегистрирован: 10.09.2009
Последний визит: 01.12.2020
Увлекаюсь футболом несколько десятилетий. Продолжаю активно участвовать в развитии любительского ("дворового") футбола в Киеве: зимой - футзал, весна-осень - християнская футбольная лига. Болельщик ДК во втором поколении с 1959 года (когда отец вместе с Лобаном - ВВЛ)) учились в Киевском политехе). Жил, и в разное время жизни (вместе с братом) дружили с соседями - детьми футболистов: Андреем Буряком, младшенькими Евтушенко... Мой троюродный брат - известный латвийский футболист, сборник и первый "англичанин" - Марис Пахарс (Пахарь)))... Моя профессия к футболу отношения не имеет...))
11 февраля 2011 09:59
К оглашению списка...

Когда бабки неоткуда брать, а умище давно не помещается в разлИвной кепке - добро пожаловать в даунбасс, тем более, когда нужно вылить очередной ушат помоев на "супротивников".
По сути, ну кто ж спорит, что из того (?) состава сборной Михайличенко-Маркевича остался только Кучер, который как был (лажал), так и остается тем самым местом, что и, впрочем, Чигрик.
Ну ведь не Ю.Калитвинцев (перед первым пропущенным голом с Румынией) кричал так, что было слышно в Киеве: "ребята, контроль мяча!" А Дима Чигринский, Главный Бек экс-Барсы, а ныне Великой Шахты Всея Украины, вместо того, чтобы запУлить круглого на трибуну, к такому-то дядьке, решил отдать одному из перспективнейших "звезд" Украины - Ракицкому. Ну, а Ракицкий, как настоящий даунецкий пацан, и звезда, а-ля Криштиану, пошел вперед (по боку, что последний на фланге)...
Ну, а дальше все видели...
Где - свои звезды? Худобяк? - да он и в Карпатах-то не всегда... Может я не все увидел - и он вытянул ЛЕ для Карпат?
Русол - лажает чуть меньше Кучера, НО - политика, великая политика давно пожирает футбол!!! И - так далее по списку...

Суть то в том, что все мы, к сожалению (или к счастию), давно уже знаем, кто вталкивает эту "политику" в любимый нами большой футбол.
Так что, при всем моем уважении к Вашему критицизму, пане Несенюк, тут Вы - не правы. Ибо - в корень зрить нужно, в корень.., "как земля украинская подымалась из дымки степи половецкой, что на курганах распласталась..." (слово о Полку..))
Что - забылось? Так ведь еще какую-то 1000 лет оттуда вся пакость на Киев налетала. То-то же, господин Николай, то-то же. А Вы про Юру, про Калитвинцева. Нехорошо, ой нехорошо, лучше под ноги постоянно смотрите, если в зеркало стыдитесь, потому как настоящие "пацаны" не любят много чего, в том числе и самых умных.