Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 53
Одни воруют, наверху, а другие (без мозгов) спорят здесь с пеной у рта кто из этих воров лучше... Все они одинаковые! Всех их к стенке!
Показать ответы
Dynamic, якби було розумне- то б спинилось тут... а так... після цього поста і подальших подій- ти лише підтвердив- ти тупе і без мозгів)))
Кепа, и видел за кого они голосовали?
"с выпученными глазами" голосовали как-раз фанаты потроха!
Показать ответы
Dynamic, за Зеленского. Они сами говорили
Dynamic, факти можна про випучені очі в 25%?)))
Григорий_тот самый, ага, еще Чигринского(провал века) вспомни!
Показать ответы
Dynamic, ну так норм же продали, тем более на то время, защитника за такие деньги, да ещё из Украины. А то что Чигиринский не заиграл это его личная проблема и проблема Барсы, которая попала на бабло.
Polar, АХАХАХ! Ну если уж ты, "эксперт", не видишь, тренерской руки... АХАХАХ! Рассмешил!
Показать ответы
Dynamic, а ты видишь? тренерскую руку? Как ее можно видеть, если в команды нет тренера! есть только человек X, который заполнил вакансию клуба
Владимир, "Довге"? Це так вболівальник Динамо характеризує гравця своєї команди??? Чи ти звичайний недорозвинутий бидло-шлактарівець?
Показать ответы
Dynamic, ще не знати хто тут недорозвинуте бидло.
я за команду Динамо Київ вболіваю з 1985 року. Як Блохін поклав два Жальгірісу. Цікаво чи Ви вже сонце бачили в той час чи тільки Ваші батьки мали познайомитися?
Освіта позволяє надіятись , що я не бидло та не недорозвинений :)
Стараюся , по мірі можливості, не ображати незнайомих людей. заочно.
Свою думку кажу прямо , в очі і завжди.

Я за молодих пацанів в ДЮСШ Динамо, а не зрозуміло якого футболіста, привезеного селюком. Селюк НІРАЗУ НІЧОГО НІКОГО хорошого не привів. Я буду вболівати за Сироту,Миколенка,Скорка. Надіятися на Шулянського та Ваната. Майбутнє бачу в Ісаєнку.
І не розумію чому ділки привозять незрозумілих людей та добавляють штучних перепон своїм вихованцям. Те що тренери не вміють працювати з молоддю тоже факт. Ніхто не хоче з ними морочитися. а так откатік, і можна нити, що гравців немає, грошей на трансфери немає. Хоча Вам цього мабуть не зрозуміти.
Я готовий чекати рік, два , десять але бачити КОМАНДУ. Хай заграють ці африканці - я тільки за.
pva, почему?
Показать ответы
Dynamic, Очень уважаю его как футболиста как человека, но уже просто крик души. Я думал, хуже уже не будет, но я ошибался
Динамовское_сердце, он с Десной не сравнивал, не придумывайте!
Показать ответы
Dynamic, а где я писал про сравнение?)
Артём, к чему это?
Показать ответы
Dynamic, к провальному сезону, ну дно пробили уже пробитое,
к этому!
Димарик, читай внимательней!
""Все говорят, что у "Динамо" БОЛЬШИЕ проблемы, но я их не увидел""
Показать ответы
Dynamic, все видят, что проблемы есть и они большие, так как не выход в ЛЕ впервые за 8 лет, я считаю большой проблемой, да ещё и с группы ноунеймов( это разве не большие проблемы? Я уже не говорю про качество игры.
Dynamic, даже если брать конкретно этот матч, то он тоже далеко не идеален
Friday, В том и проблема, что здесь мало фанатов Динамо! Поэтому и пишут чушь и ахинею! А если ты фанат "Аякса", то почему срешь на сайте Динамо??? Иди болей за Аякс, здесь фанаты Динамо!
Показать ответы
Dynamic, разные лиги )))) .А за Динамо -всю жизнь , даже не помню с чего началось ))))) " Не учи меня ,что делать , и я не скажу тебе -куда идти "
Ничего не найдено.