Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
На пик формы они, вышли к игре с болгарами (8-0), а теперь начался спад, который будет продолжаться до конца сезона. А если серьезно, то все очень плохо, хотя может быть на них, действительно так повлияла ситуация в Киеве? Какой там футбол, сейчас не до футбола.
Показать ответы
на кого вплинула? на Ленса? Беланду? Ідеє, Мігеля, Драговіча, Даніло?
Да закройте вы ему уже его рот, елки палки. Достал. Неужели во всем огромном Киеве, не найдется здоровый мужик, который закрыл бы ему его рот? Ярмоленко, конечно, виноват, но в футболе такие вещи бывают сплошь и рядом, че он именно до него до....ся? Главное, что бы Андрей не влез с ним в перепалку, он проиграет. На футбольном поле надо доказывать.
Показать ответы
Согласен на все 100% давно пора набить морду
Прав Блохин или не прав, будет ясно по окончании сезона. Но если человек хочет уйти, то не надо его насильно держать в золотой клетке. Зачем? Но Аруна 100% сильнее Рыбалки. Рыбалка даже Рубину не подошел. Хотя там нет игроков уровня Гармаша, Аруны, Велозу.
Показать ответы
М'Вилла и Еременко слабее Аруны? Смешно-смешно) У Аруны 2 опции: удары с переменным успехом и сбор ТТД путем передач ближнему или назад. Все. С таким же успехом по воротам мог бы лупить и Рыбалка: http://www.youtube.com/watch?v=Y1fNjJ7MGNg http://www.youtube.com/watch?v=0mmj8f_QSzA http://www.gambrinusliga.cz/zapas/4857-bno-lib.html ===================================================== Человек хочет уйти, если ему "было бы сложно конкурировать за место в составе" даже с пропустившим пол года Селиным...
Не смог дочитать эту статью, честно говоря, НО, Украина должна решить куда идти. Туда в тоталитаризм, или сюда... тоже тоталиторизм, но не такой жестокий;) А может быть лучше вообще ни куда не идти, и быть свободными... Хотя если уж выбирать между Россией и Европой, то конечно Европа, в этом нет никаких сомнений. Но лучше быть свободными.
Показать ответы
Ну не дал нам Бог быть Швейцарией) хотя есть и свои плюсы... эх надеюсь победа наступит как можно скорее и не такой большой ценой, как это происходит сейчас(
Ну да свободными ................но голыми ......с пустыми карманами .
Михайличенко тоже по началу не подошел Лобановскаму, ну ни чего, потом стал одном из лучших игроков Европы, это ни чего не говорит. Но в ДК ему в основу не пробиться, Гармащ и Велозу сильнее, пока намного сильнее.
Показать ответы
Гармаш
Да я долго думаю, ну а что вы хотите, эстонец, национальная черта, как не крути)
Семь раз отмерь, один раз отрежь, это вроде русская пословица, хотя я бы сказал, что это более подходит эстонцам. Главное отрезать правильно)
Не был Михайличенко лучшим, он в память мне не врезался как те лучшие типа Колотова, Заварова, Веремеева, Демяненко, Бессонова, или Буряка.. Михайличенко был рядовым игроком не уровня Динамо, и еще более рядовой тренер. имхо.
Скажу Вам честно, Финт Гарринчи крут, очень крут. Если бы в Украине были все люди как он, Украина бы была мировым лидером. ps. Выводы я сделал по его постам - никогда ни каких оскорблений, всегда все по делу. Классный чувак. ps2. Финт не читай это, а то зазнаешься:)
Показать ответы
Встречаются два ковбоя. - Ты что-то зазнался, Джек, - говорит первый. - В каком смысле, Фред? - Я вчера выпустил тебя целую обойму, а ты даже не обернулся.
никогда ни каких оскорблений, всегда все по делу ================================================== Таких большинство, я не один. Я точно знаю.
Только нужно будет ставить в состав только украинцев, или вообще Динамо 2, легионеры не смогут там сыграть. Прикинь, там колонны поддерживающие крышу, возвышаются прямо посреди зрительской требуны, но это надо видеть:)
Показать ответы
http://img1.restbee.ru/evropa/estonia/pjarnu/stadion.jpg
Здорово! Особенно я рад видеть в этом списке болельщиков Шахтера. Лично для меня это сенсационная новость, сенсация со знаком плюс. За это можно даже выпить:) Кстати я так и не смог болеть в Европе против Шахты. Да, после матча имени Вакса, думал - все, теперь всегда болею против кротов, но не получилось, сердцу не прикажешь - украинский клуб - есть украинский клуб.
Показать ответы
Я, признатись, і в єврокубкових зустрічах завжди болію проти Шахтаря, але цей крок донецьких болільників гідний поваги. В Україні все більшає тверезомислячих людей. Молодці й одесити та полтавчани.
Признаюсь я стал относится намного лучше к ним и к их клубу после того как узнал об этом. Ведь если подумать пенисовы и ваксы это все ахметовская система, а там ахметова далеко не все поддерживают.
Ясно только одно, главный виновник - президент, он должен уйти.
Показать ответы
І головне - відповісти за все.
Если он гриппом заболел, то это 8-10 дней, как минимум. Нахрен лететь ради 3 дней тренировок?
Показать ответы
Просмотрели бы на втором сборе
Ничего не найдено.