20 февраля 2014 22:56
74
Олег БЛОХИН: "На "Валенсии" год не заканчивается, будем бороться"

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

- Для начала хочу выразить соболезнование всем украинцам от команды. Мы вышли с черными повязками, хотели сделать подарок людям. Футбол – такая штука, не всегда получается.

В первом тайме команда отстояла очень хорошо в защите, а в атаке были проблемы. После пропущенного мяча, наверное, свою роль сыграли и нервы, о чем мы говорили в перерыве. Потеряли концентрацию при стандартных положениях, чего делать нельзя было. Как бы я не кричал – терять концентрацию нельзя. «Валенсия» выглядела посвежее. Официальные встречи не сравнимы с контрольными.

Вторую роль сыграл форс-мажор. Нужно смотреть, анализировать. На «Валенсии» год не заканчивается, но будем бороться. Через ответную игру будем готовиться к чемпионату. Может, и пройдем «Валенсию», кто его знает. Будем бороться.

- Что с Александром Шовковским?

- Судя по всему, задняя поверхность бедра, серьезный надрыв. Пока детально говорить не могу. Рыбка долго не играл и провел матч достойно. У Хачериди и Гармаша были проблемы, не хотели ими рисковать. Еще на сборах наигрывали других исполнителей. Прилетим, посмотрим, что и как, а потом будем строить планы.

- Команда улетает в Испанию в субботу?

- 22-го собираемся на базе, а потом летим на сбор. Судя по всему, товарищеского матча не будет. Нужно все проанализировать и посмотреть. Самое интересное, что после пропущеного мяча неожиданно стали играть в футбол.

- Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что ему непросто собрать команду в такой период. Готовы ли вы к каким-то еще форс-мажорам?

- Мы уже привыкли к форс-мажорам. Считаю, что чемпионат Украины можно перенести, а УЕФА приняло такое решение. Неудобно, конечно, но дома играть лучше. 

"Динамо" готово в ответном матче подарить Украине радость" Троллинг месяца, ребят...
"Будем бороться" ??? А в ФУТБОЛ БУДЕМ ИГРАТЬ?
Блохин - великий игрок, но не такой хороший тренер. Жаль, конечно,но за более чем за год роботы я не увидел такой вещи как тактика. Елементарные основы на этой странице: http://sfootball.com.ua/osnovy-taktyky/
без слов http://www.youtube.com/watch?v=QbSSqMtmrXY
Блохин - великий футболист, но не такой велики
Первый раз не смотрел матч который ждал очень долго и совсем не жалею. Сейчас футбол на втором месте. Ждем отставки Блохина.
да, а конец года у него будет 31 декабря, и потом скажет, что еще не конец будем бороться.
Блохину с таким подходом к Лиге Европы нужно работать в Англии или Италии, но не в Динамо!! при Блохине красивые матчи команды можно посчитать на одной руке, при том что уровень футболистов высокий! а вообще в команду нужно приглашать современный европейский тренерский штаб, с европейским подходом к футболу, а не смотреть как бывшие футболисты Динамо учат нынешних футболистов играть в совковый футбол!!!
Даже Янукович понял что нужно уходить,а етот клоун все ище нет
так сколько времени в Валенсии Хуан Антонио ПИЦЦИ и какие теперь будут вариации отмазок, на тему "дайте поработать"????