Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 411
Кепа, ну ты конечно пример в сравнение привёл - супер :))))
Показать ответы
Ferad, а Венглинского можно в пример привести?
Google, да все это прекрасно понимают. Но есть 1, что их связывает, в большинстве почему они проголосовали за него, а это именно что всё это старьё порошеновское, тимошеновское и остальные настолько скажем ласково "надоело...", что тупо голосуют за него. А то, что он ноль, нифига не понимает в политике, и наверно не осознаёт куда идёт и чем руководить, волк одиночка без стаи (а это в нашей стране ппц), для них это не главное. Это в кой-то мере протест против всего ворья. А что будет дальше, страшно и подумать.
Показать ответы
Ferad, Согласен полностью)

P.S. Жаль Генерал-полковник Смешко поздно балотировался. Был бы идеальный президент.
Сука.
А теперь можно и в бан!
Показать ответы
Ferad, ну зачем же в бан ?! Хотелось бы, чтобы Вы поподробнее развили тему суки ! )
Блин, я всё-таки жду новости об отставке. Хотя понимаю, что Суркис это сделает в конце сезона. Лучше однозначно не станет играть команда.
Показать ответы
Ferad, от також.... сьогодні на роботі... регулярно заходжу сюди- в надії побачити новину- ХАН пішов у відставку....нема...
Залишиться далі... ця перспективна молодь...зів'яне так і не розквітнувши... їм тренера треба...
Ferad, как бы ему новый контракт не предложили
михайло, как бы ещё 0-4 не вышло. С этой бульбой белорусской, мой счёт реальнее нежели Ваш. А пацанам конечно терпения и удачи.
Показать ответы
Ferad, думаю один мяч наши все таки обязаны хоть как-то забить..
Дід Панас, Ну давайте объективно глянем на ситуацию, лавочник не по своей воле, и не потому что проигрывает как-бы основному киперу и это факт. Те матчи которые он провёл, как раз показывают, что в ближайшее время он сможет стать №1 где-то или получить ещё больше возможностей чтоб это доказать. Складывалась бы ситуация по другому, тогда бы можно было говорить, то о чём Вы написали. Не вижу проблемы на данный момент у него. Здесь главное, чтоб он не согласился в какой-то Реал 2 уйти. Как по мне лучше второй в главной команде любой лиги, но показывать то, что он и делал. А уж скаутов как вы понимаете сами, хороших там хватает, чтоб что-то рассмотреть по 1-2-3 играм. Главное, чтоб он не остановился.
Показать ответы
Ferad, ну тренер тоже себе не враг, выпускать не лучших игроков. Их основной вратарь - лидер команды Куельяр, дядька для всей защиты. А Лунин до такого статуса не дотягивает, но мячи тащит, согласен. Хотя пеналь взял только формально, отбил его прямо на ногу сопернику. Короче говоря что понять его уровень, надо его увидеть в больше числе матчей, чем 3-4 за сезон. Поэтому я не согласен про второго в Ла Лиге, как по мне, то лучше уйти в ту же Сегунду, но быть основным - в его возрасте игровая практика - это главное. А потом уже набравшись опыта можно и в Ла Лигу основным)
Ромчик, не будет, это не та позиция на поле. Если не остановиться и будет проявлять себя, то каких-то 15 лям и любой клуб из лиги может купить его, и не только Испании. Да и не факт, что второй заход Зизу надолго. Мы видели Зизу выжимающего из команды, но не видели ещё строителя.
Показать ответы
Ferad, Лунин лавочник в клубе-аутсайдере Ла Лиги, какой любой клуб его купит, если даже Леганесу он нужен только как резерв на случай отсутствия основного вратаря? Боюсь никто таких денег не даст)
Комментарии по теме:
mez74, Думаю никуда оно не денется. 3-й сезон под его руководством придётся терпеть.
Показать ответы
Ferad, кабы тока третий ((
Droooon, так ведь не за счёт то и обидно
Показать ответы
Ferad, значит я какую-то грань уже перешел. нет никакой обиды уже. осталось только понимание, что хац всёравно никуда не уйдет
Интересно. А если ДК даже удара мимо не сделает, не говоря уже о "створ ворот" это будет рекорд? Или кто раньше также делал :)
Показать ответы
Ferad, засчитают как удар пас Сидорчука)
Ничего не найдено.