Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 775
Alexander, я бы не сказал, что это совсем уж футбол 70-х. Тогда не было такой плотности и взаимозаменяемости игроков. Каждый играл строго на своей позиции. Тут скорее жалкое копирование стиля Гвардиолы. Но что бы играть в такой футбол нужны футболисты совсем другого качества. Вот сейчас условно второй состав стал больше играть вертикально (благодаря Шапаренко) и пошло хоть какое-то обострение.
Показать ответы
Игорь, стиль Пепа - это не наш стиль. Наш стиль, Динамо Киев - это стиль Баварии и Ливерпуля!

Как говорится, ми втрачаемо свою iдентичнiсть...
Откатали 45 минут. Ни одного НИ ОДНОГО опасного момента. Это даже не ребровщина. Если уже играть в такой футбол, то мяч нужно между игроками хотя бы в два раза быстрее двигать.
Показать ответы
Игорь, как говорил тут уже не один раз -- то, что Луч ставит - это начало 70-х до прихода Лобановского ...
Ребята, ну что вы хотите? Идет закладка функционалки на сезон. Кто-нибудь из вас хоть когда-то был на подобных сборах, когда ноги после нагрузок просто не бегут? Первый раз встаю на защиту Цыгана. Тут дело в другом - в желании. Миколенко, Вербич, Цыганков пытаются что-то сделать через не могу. Остальные номер отбывают с мыслями скорее бы до гостиницы доползти. Бес, как не умел позицию выбирать, так и не научился и не научиться.
Показать ответы
Игорь, представьте могу представить, был на зборах и был игроком, не ожидали? И гоняли нас в те времена гораздо круче нынешнего, а эти все сказки про готовность это лишь красивая отмазка деревянности наших полен, техника и мастерство либо есть либо нет, за счет тренировок и сборов можно лишь немного, максимум 20 процентов улучшить дыхалку и все, это максимум
Игорь, функционалку? ну пусть закладывают, кто против? зачем тогда спарринг назначили? наверное здесь другие цели преследуются, в спарринге? как то не сходится....
Год назад обещал снизить тарифы в 2 раза. А что не снизил? https://da-dk.facebook.com/www.bzns.media/videos/439947784074601/
Показать ответы
Если брать газ, то когда перешёл на Нафтогаз, то почти разницы нет, по сравнению с зимой 2018 года. А если бы люди личиком не щелкали ,то могли выбрать годовой тариф там зимой еще ниже тариф.
Про параллель между психлечебницой и Верховной Радой верно заметил.
Показать ответы
Игорь, он все сказал именно в точку, сам не ожидал наверное!
Второй день отдыха, а мозг уже вынесла.
Показать ответы
Игорь, видно, что вы человек с опытом :)
Kilroy, мясом его кормить нужно что бы ощетинился. Характера у него спортивного нет. Злости спортивной. Это хорошо видно, как он за мяч борется и почти все единоборства проигрывает.
Показать ответы
Игорь, абсолютно згідний. Коли форварда до прикладу Кавані, збивають, він не піднімає руки і голову до рефері з нещасним лицем, а впавши від фолу лежачи старається відбороти м‘ч і віддати пас!
Paul, с вами согласиться можно, что это увы наш уровень и это их максимум. Не согласен, что это не вина руководства. Ясно, что игроков уровня Роналду, Мбаппе и т.д руководство себе позволить не может, как и не могло в более жирные годы. Да и надо ли? Нужно собрать игроков с амбициями которые готовы биться за честь своего клуба, за себя, за команду. Но когда КАПИТАН после матча с Барсой говорит ""Ничего не случилось. Проиграли и все" иными словами - чего прицепились, идите на*ер, то тут и комментировать нечего. Занавес!
Показать ответы
Игорь, я б тут додав, що таке ставлення гравців - це їх рівень професіоналізму і класу. Але просто голих амбіцій недостатньо.
Игорь, Добавлю,что игроки к этому сами пришли.Их все устраивало 2 года,когда командой руководил "хороший парень" Хацкевич и они ходили к ИМсу з него просить,зная что результатов не будет,зато они точно будут дальше в команде получать деньги,которые им никто нигде не даст за такую игру.И сейчас Луческу надо ломать эту психологию,которая была по сути 3 года у всех игроков..
Мал, как говорил один известный товарищ: "Чувство юмора у вас ниже уровня воды в унитазе". Учитывая, что сейчас в ОРДЛО переименовывают абсолютно все, что связано с Украиной не было бы удивительным, что местные макаки переименовали бы и клуб.
Показать ответы
Игорь, Хихик!
Игорь, Как говорил один известный товарищ: "Я, конечно, дико извиняюсь, но всё же имею у вас спросить...". А что "...абсолютно всё, что связано с Украиной..." переименовывают сейчас (или уже переименовали) в ОРДЛО?
ФК "Бажановец" - улыбнуло. Почему не ФК "Желановец"? Недосмотрели )))
Показать ответы
Игорь, Василий Михайлович Бажанов (1889—1939) — советский хозяйственный деятель, горный инженер, один из первых организаторов советской угольной промышленности.
Внёс большой вклад в организацию шахтного строительства в Подмосковном и Карагандинском бассейнах, а также в развитие открытых горных работ в Челябинском и Кузнецком бассейнах. Принимал активное участие в создании советского горного машиностроения, в разработке 1-го и 2-го пятилетних планов развития угольной промышленности СССР.
Репрессирован, расстрелян. Реабилитирован 28 января 1956 г. ВКВС СССР.
- - - - -
Его именем шахта в Макеевке названа. Ну и футбольный клуб от названия шахты. Учите историю, уважаемый.
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...