Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
9-1 у Ташуева осенью напомнить? А к весне взял да и создал команду.
Показать ответы
Какую команду? Я что-то не пойму!
Стоит обратить внимание на фразу: "Я не могу сказать, с кем я веду переговоры, не хочу подставлять людей." - Подходит под Григорчука и еще больше под Кучука.
Показать ответы
и под Анчеллоти
Попробую перевести: 1) Ребров ГТ не будет; 2) Хороший иностранный специалист нам не светит; 3) Окончательной кандидатуры пока нет.
Речь шла о человеческих качествах Блохина. То, какой он был игрок и какой из него тренер вынесем за скобки. Я обратил внимание на то, что команда не выбирала его капитаном.
Показать ответы
В такой форме эта мысль имеет право на жизнь. Потому что в первоначальном варианте - по смыслу была откровенная ложь.
Именно. Команда тайным голосованием перед сезоном определяла капитана и вице - капитана. 49 матчей за 8 лет говорит только об одном - капитаном его не выбирали. То что на выборы мог косвенно влиять Лобановский говорил только об одном - он ему не доверял.
Показать ответы
Мне очень жаль, если ты не видишь разницы между "Был капитаном 49 раз" и "Никогда не был капитаном". По моему 1 раз выйти с капитанской повязкой в таком великом клубе - это престижно. А 49 раз - это серьезное достижение. Я не защищаю Блохина, он достаточно обоср...я как тренер, в т.ч. установив кучу антирекордов, но говорить, что 49 выходов с капитанской повязкой ничего не значят - и приравнивать это к "НИКОГДА НЕ БЫЛ КАПИТАНОМ" - это верх необъективности и неуважение к капитанству в целом.
Остаюсь при своем мнении: http://severs.sitecity.ru/ltext_1704013828.phtml?p_ident=ltext_1704013828.p_1704014537 Единичные матчи не в счет.
Показать ответы
Прости, ничего личного. Но ты вообще необъективен. Смотри внимательнее свои же источник: 1976-1984 - О. Блохин (49 матчей) Какие единичные матчи ?????
Судя по твоей ссылке, Блохин не просто был капитаном многократно, он один из лидеров своего поколения по количеству выходов с капитанской повязкой.
Профессиональный вояка нашелся. О футболе ересь начал писать так еще и в военные эксперты записался. Пи...бол это называется.
Показать ответы
Ну, у него военное образование. И преподавал он в военном институте.
Сплюнь. Если Суркис опять свяжется с эти барселонским мудаком буду считать его полнейшим лохом.
Показать ответы
По моему Селюк и есть его новый агент (после увольнения). Но это пока только неподтверждённый слух от товарища, который любит читать российские спортивные сайты. Я же, из принципа перестал заходить на российские сайты.
Заслуженный игрок и заслуженный человек - далеко не всегда тождественны. Если говорить о человеческих качествах можно вспомнить о Буряке и привести совсем свежий пример - Михайличенко, Баль. Заслуженный человек всегда требовал неустойку после расторжения контракта независимо от результатов(даже в Одессе не побрезговал). И то, что не будет требовать неустойку с Суркиса - далеко не факт (Варга уверен в обратном) - могут конечно и договориться по тихому о сумме неустойки. А самому уйти и вернуть ЗП хотя бы за год - это заслуженному человеку слабо. P.S. Интересный факт: Легендарный игрок киевского Динамо Блохин никогда не был капитаном команды.
Показать ответы
Я всё это понимаю...Я только зато,чтобы его не обзывать и не гнобить как пожилого человека!Всё таки он человек,пожилой,с плохим здоровьем,легенда клуба(для Динамо,СССР),как игрок!А тренер...Я и так говорил и говорю,то он плохой!Просто это не его!Да и всё таки у него характер личный не очень хорош именно для публики!Все неординарные и великие игроки не любят критики и с не простым характером!Но я всё равно его уважаю и сочувствую в плане здоровья!
Я считаю Блохина хамлом и посредственным тренером. Но надо быть справедливым и все-таки его игроцких заслуг не следует умалять. Это я про информацию в постскриптуме: ее правдивость вызвала у меня большие сомнения. Это, конечно, неправда. Блохин многократно выводил команду в качестве капитана. http://images.unian.net/photos/2013_04/1365191725.jpg http://www.rusteam.permian.ru/history/photos/1981/1981_05_08.jpg
Ну-ну-ну! Он мог не быть капитаном Были другие игроки. Капитан -это человек не лидер на поле, это дипломат. Тот игрок на поле кто обязан понимать конфликтные ситуации и принимать решение. Но весь мир всегда говорил КОМАНДА БЛОХИНА! Так писали, так говорили комментаторы. Помню так говорили о польском игроке Любански. Это только выдающихся футболистов, явных лидеров так называли... Его заслуги как футболиста переоценить не возможно.. Ну и не редко жизнь показывает что к тренерской работе-это никакого отношения не имеет. Пример Марадона..
В течении последней недели, кто только не вбрасывался для обсуждения - Петреску, Максимов, теперь Бердыев. Есть небольшая надежда, что Суркис таки читает интернет и этих троих не выберет. По количеству негатива (учитывая выходной) по моему всех переплюнул Бердыев.
Показать ответы
А на чому грунтується негатив? Блохін у більшості позитив викликав під час призначення. Можна пора плюнути на ваші думки і прийняти рішення на основі фактів, а не вашого емпіричного сприйняття? А факти говорять, що Бердиєв - вкрай кваліфікований та талановитий тренер.
Стоит обратить внимание на фразу: "Я не могу сказать, с кем я веду переговоры, не хочу подставлять людей." - Подходит под Григорчука и еще больше под Кучука.
Показать ответы
и под Анчеллоти
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...