Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 386
Попробуй найди, чтобы я после 9-1, казахов, Говерлы и в принципе усомнился в отсутствии квалификации Блохина. Жаль не могу найти коммент на football.ua перед назначением Блохина в котором писал как все будет и чем все закончится (кстати прогноз оказался более оптимистическим чем реальность). Ребров не при чем. Если на то пошло думаю, что польза от его действий на поле была даже выше чем Шевченко (этот все 90 минут именно пахал). И тренером он вполне возможно станет (по крайней мере интеллект, а главное желание совершенствоваться у него на порядок выше Блохина). Но на длинной дистанции (сезон) у сегодняшнего тренера Реброва более чем вероятен провал. Мне допустим не понятно, как он сейчас спланирует предсезонку (надежда на Рауля). Другое дело Суркис. Он то как раз по совокупности (12 лет) очень даже при чем. Но если сейчас повыганяет прихлебаев и назначит квалифицированного спортдира (уже надоело писать о том же Рангнике), генерального директора, руководитель пресс-службы - двумя руками буду "За". Есть впечатление, что несмотря на слова о готовности провести ротацию менеджмента он к этому не готов (да и не желает делегировать полномочия).
Показать ответы
Соглашусь в том, что при нормальном спортдире/генеральном отпало бы куча вопросов, которые сегодня муссируются. Ну как так, проблемы с общением между тренером и игроками. Это же абсурд. Ведь можно найти качественного спортивного переводчика, не надо стаю как сечас у нас. Но я уже писал, ИМС застрял в 90-х, когда президент решает вопросы школы для детей игроков, пускай и легионеров(((( Нет, в этом нет ничего зазорного, ну просто это технические задачи, президент не должен этим заниматься.
Прийнявши Реброва (хоча я ставив на Григорчука) все таки буду надіятись на якісне переродження команди.Ми ж все бачимо, і здається вже тільки лінивий не писав про ротації у захисті Динамо, хоча здається, нічого такого складного немає, як поставити гравця, на звичну для нього позицію. Але ж ОВБ чомусь цього не робив, та й думаю взагалі, діалог його як тренера з гравцями був якимось "ущербним". Не дивно, що футболісти пішли до ІМС-а з "одобрямс", бо це і є в певній мірі психологічне покращення мікроклімату( хтось бачить в цьому совдепію, хтось - ні, не важливо).Все таки це вже щось, що може вселяти оптимізм навіть таким скептикам (може я помиляюсь), як ти Nik.
Не стоило так развернуто отвечать. В ответ будет несвязный ограниченный набор слов. Например Блохина этот товарищ поддерживал, чтобы потом назначили Реброва (подобное можно было услышать только от Черновецкого). А Реброва видимо дальновидно поддерживает, чтобы далее был Федоров.
Показать ответы
Ты дебил - заторможенный .
Поменяй Nic на заторможенный .
Вариант " NikZatormogeniyDebil " как ???
"Не знаю, каким будет "Динамо" в следующем сезоне и оправдается ли ставка на Реброва." - Этим все сказано. Чем он заслужил шанс тоже никто не знает досконально. Не иначе как гадалка когда-то нагадала Суркису, что Динамо возьмет европейский кубок с кем-то из бывших динамовцев, но не имя не фамилию не уточнила.
Показать ответы
Он заслужил этот шанс тем, что всего за 5 матчей в качестве главного тренера, пусть и и.о., он выиграл Трофей! В ничего не решавшем матче он выпустил молодых игроков, практически полностью новую линию защиты и игра команды от этого практически не изменилась от первого тайма игры с Шахтёром. Разве этим он не заслужил? Победами над Черноморцем и Илличевцем не заслужил?
Опять не понял? :-) Тогда дело в "ручнике".
Ха-ха, повеселило що до гадалки!
"Трясун" флага ЛЧ собственной персоной тут как тут. Погаживает где получится понемогу. Напиши блог, изложи свое виденье (вместо того, чтобы бегать по темам и вставлять то там то тут по 5 копеек) - тогда будет смысл, что-то отвечать. А так пока на уровне Элочки - людоедки.
Показать ответы
" Трясун флага ЛЧ " . Клоун, ты даже этого не понял. Блог ? -это тебе нужно, одно тоже фуфло толкать. ( по незнанию )
Суркис, как-то интересно съехал по поводу Михайличенко и Резо переведя стрелки на Реброва. А, что думает сам президент о генеральном директоре, спортдире и таких вице - президентах как Семененко? Пойдет ли на приглашение квалифицированных специалистов? Это ведь сейчас они за Реброва, а подует ветер в другую сторону - скушают и дальше будут сидеть.
Показать ответы
Надеюсь что пойдет. Если сегодня все-таки озвучат что с кое-какими персонами мы все же расстаемся - это будет действитель сильный шаг.
Ржака будет когда "Мбокани с товарищами" дружно свалят летом.
Показать ответы
Такой вариант не исключаеться, но масовый уход, если он произойдет, то произойдет не взирая на фамилию главного тренера Динамо, и связан он будет скорее с внешними факторами, плюс позицией Суркиса.
+
Показать ответы
Опа.. Плюсик:-)
Может и за Динамо болеть начнешь ? Пора уже.:-)
Тоже не понимаю почему не взять квалифицированного спортдира. Ладно иностранные тренеры не хотят сюда ехать. Но почему не предложить тому же Рангнику комфортный режим работы? Неужели Ред Булы и Лейпциги потянуть его ЗП могут, а Динамо нет?
Показать ответы
А как объяснить тому же условному Рагнику, почему Вакс так судит? Почему некоторых детей из детских команд Динамо нельзя отчислять? Почему по ведомостям у всех зарплата в 10 тыс. (условно)? И тому подобные реалии нашей футбольной кухни.... Да у него мозг закипит...
Интересно Мбокани бумажку принес с подписями? Просто зная слабость ИМС к бумажкам более естественным для него выглядело бы заявление "Мбокани мне принес бумажку где было детально расписано почему Ребров должен быть ГТ".
Показать ответы
"Дьемер приносит мне бумажку, она исписана до дыр... И расписался там Велозу, и Драговича есть пунктир...")) Сорри за плагиат))
А как же с миллионерами справляться с такой ЗП? Сэкономил наш президент. Лужный в Таврии и Павлов в Арендовце и то лям получали.
Показать ответы
Чтобы справляться с миллионерами, нужно тупо махать перед их носом чековой книжкой? Мы видели, что махание золотым мячом ни к чему не приводит...
Автор: Nik
26 апреля 2014 14:57
Спортдир для Динамо
Сейчас идет активное обсуждение возможных кандидатур на пост ГТ Динамо. В тоже время клуб остро нуждается в квалифицированном спортивном директоре, который бы выполнял роль своеобразного буфера между президентом (или полноценным генеральным директором если Суркис таки решит делегировать полномочия) и командой...