Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1442
Тю, Серебренников, не чуди. Попасть в Бельгию Швед еще успел бы, а попасть в Селтик для него это возможно единственный шанс в жизни был.
То что не смог закрепится, это уже другое, зато попробовал, а если бы не перешёл, потом бы жалел об этом всю жизнь.
Показать ответы
Ватель, та ладно,чемпионат шотландии далеко не топ.И бельгийский чемпионат конкуретней намного.Попасть в Бельгию - это трамплин в куда более серьезней чемпионаты и клубы чем Селтик.Да и чемпионат Шотландии Шведу не подходил и ему советовали туда не идти - об этом Серебряников и говорит.
Буковина, но при этом мы все не довольны что молодежную сборную возглавил Ротань, который пытается выстроить игру под главную команду (то что он дно тренер то другое), и все хотели что бы молодежку возглавил Петраков, который не пытался бы из *овна лепить конфету подражая главной команде страны, а просто выжимал с тех игроков что есть, максимум)
Показать ответы
Ватель, більшість заражена "двомисленням" , тому і маємо такі думки в масах..
Атеїсти спльовують через плече, фізики не йдуть вперед коли їм з пустим відром дорогу перейшли, згоріла хата- винні сусіди, у всьому винен Порох!- а може Зе?- препиздент ні ща що не відповідає...можете дописати і своє.. подвійні шаблони, стандарти... і головне при цьому всі хочу порядку, але несуть цукерки тьоті в жеку яка просто зробила свою роботу...
Woodstock, та не, просто динамовцы за Гент против Динамо играть не хотели, Яремчук причину в травме нашел, а Безусу пришлось другую причину искать)
Показать ответы
Ватель, Ну это была моя вторая теория))) Наверное, в Генте так некоторые и думают)
Мне кажется, после парочки удачных матчей, Шапаренко решил, что он Бог центра поля, много передач в соперника было от Коли.
Показать ответы
Ватель, а я говорил он не стабилен, а передачах никогда не был асом, играет отрезками, двоякое чувство к нему.
повторюсь, когда продлят Де Пену?)
Умник, словить бабочку могут оба вратаря, а играть ногами умеет только Бущан, вот и ответ.
Показать ответы
Ватель, сомневаюсь что Бойко пропустил бы в такой ситуации. Он если выходит с ворот, то сносит всех, и своих и чужих, а Бущан долго решал, выходить или нет, и в итоге ворота пустые, и к мячу не успел
Шахрукх Кхан, по всей видимости, потерял в этой истории только Кравец, разорвал контракт с турками, при этом Артем простил туркам некую сумму денег, пришел в Динамо, где зп была ниже чем в Турции, и через месяц Динамо и Артём разорвали контракт по обоюдному согласию).
P.S. Выглядит как хитрый ход от Кравца, по смене команды в Турции, используя Динамо как причину ухода из одного клуба, а потом хобба и Артём в другом турецком клубе)
Показать ответы
Ватель,
"при этом Артем простил туркам некую сумму денег, пришел в Динамо, где зп была ниже чем в Турции, и через месяц Динамо и Артём разорвали контракт по обоюдному согласию".
------------------------------
Откуда вся эта информация о том, что Артём кому-то что-то простил, что зп в Динамо ниже, чем в каком-то захудалом турецком клубе, что за разрыв контракта Кравец не получил отступные? Из слов его бывшей?
Ватель, Я просто помню сколько лет Кравец просиживал скамейку в "Динамо", и никуда не уходил от хорошего контракта. Разве что в аренды.
И только после окончания контракта он ушел в Турцию...
А тут вдруг его интересует игра в основе, да ещё сборную приплёл. "Не верю" (с)
Шахрукх Кхан, ну например именно этот канал сообщал, что Михайличенко останется тренером).
Хотя по идее они должны были знать, что Суркисы ведут переговоры с другими тренерами).
С ведома Суркисов? Хм, до подписания Луческу, они там на канали очень сильно катили бочку на Суркисов, после подписания Будулая, сменили риторику, мол видят сдвиги и дают шанс.
Показать ответы
Ватель, их просто читать нужно выборочно. То, что касается конкретных футболистов, ту информацию они дают достаточно точную.
Артём обиделся, на телеграмм-канал "Динамо Киев Инсайд". Это они про кондиции Кравца сегодня писали.
Показать ответы
Ватель,
Канал стоит признать реально отстой.
Ватель, все всё видели с Львовом в каких кондициях Кравец, кого он пытается обдурить, люди не слепые
Алексей, в обще не вижу проблем в приходе Кравца, была возможность взять бесплатно квалифицированного форварда. Будулай на него посмотрел, Артём не подошел, без претензий разошлись.
И по Костевичу тоже не вижу проблем. Миколенко может уйти, не сейчас, так через год, Вивчаренко еще не тянет, Караваев лучше промолчу, не Де Пену же ставить лз? А Костевич опытный игрок, не подойдёт, отдадут в условную Александрию.
Показать ответы
Ватель, Вопрос же не в том,что он пришел.Вопрос в том,КАК он пришел?А именно в обход главного.Сердца на это закрывали глаза(А Хациола вообще вероятно был в сговоре с Шаблием),а Мирча нет..и это правильно
Ватель, кроме Вивчаренко есть Вантух, есть Дубинка (одна Академ-группа с Цыганковым, Тымчиком, Михайличенко и ко) на левый фланг обороны. По факту фланговых игроков (кроме левого Вингера) сейчас у ДК опой кушать.

Игры Шаблия это всё.
Ватель, Дубинка= Дубинчак. Автокорректор мать его.
Ватель, взяли бесплатно и расторгли контракт! Где логика? Деньги нам не нужны? А может это блат хороший в Динамо?)
Дід Панас, а если бы запасные забили? Основным и напрягаться не надо, а не забили, так, основные игроки выходят во втором, на подуставших соперников, и тайма им должно хватить, решить вопросы (вспомни, при Михайличенко игра против Зари:)
Показать ответы
Ватель, ну это все зависит от того победят или нет. Я к тому что риск огромный
Ватель, вот то, о чем я и говорил.
Ничего не найдено.