Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 83
В первом тайме «Динамо» будет играть в таком составе: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Дуду, Милевский, Идейе. Во втором тайме «Динамо» сыграет другим составом. Накануне встречи легкое недомогание почувствовал Мехмеди. В этом матче он участия не примет.
Показать ответы
ппц.... на него и хотелось поглядеть
Комментарии по теме:
Удачи! Кстати, сегодня, оф.сайт обещали запустить!? Вроде как!???:)
Показать ответы
Сурки как-то грил что 10го января :)
По манере игры очень напоминает Пипо Индзаги.ИМХО
Показать ответы
Особенно похож манерой игры головой)
"ДИНАМО": 1.Шовковский(К), 2.Силва, 3.Бетао, 5.Вукоевич, 6.Попов, 7.Шевченко, 9.Ярмоленко, 10.Милевский, 19.Гармаш, 36.Хачериди, 37.Юссуф. Запасные: 35.Коваль, 8.Алиев, 11.Идейе, 25.Аруна, 34.Хачериди, 77.Корреа, 99.Дуду.
Показать ответы
У нас 2 Хачериди???))) Наверное Вы уже начали плотную подготовку к матчу!!!)))) Хотя ... лучше выпустить 2 Хачериди, чем одного Нинковича.
А Радомель Фалькао ! А Гуарин !
Показать ответы
Ще Переа,Родальєга,Армеро,Суніга.
Нойштедтера в Динамо бы !Смотрел недавно Боруссию, очень не плохо смотрится. Как по мне он по интереснее Вуко будет!
Показать ответы
Вуко незаменим,в Динамо,на сегодняшний день!
Из интервью Суркиса после матча: — Как президент, вы чувствуете, что игроки отдают себе отчет в том, что они находятся на последнем рубеже и действительно не имеют права не проходить «Литекс»? — Мне сложно говорить, чувствуют они именно это или нет. Но, думаю, все ребята чувствуют большую ответственность, которая сейчас легла на их плечи. Потому что две последние победы, добытые нами в чемпионате Украины, совершенно не скрасили невыход команды в групповой турнир Лиги чемпионов. Я всегда говорил, что это было основной нашей целью, и это прекрасно понимали как Юрий Павлович, так и команда. Тут даже не надо говорить о финансовой составляющей, настолько ощутима составляющая психологическая, ведь речь идет о том, что киевское «Динамо» второй год подряд не играет в Лиги чемпионов. Меня спрашивали, почему я последнее время не захожу в раздевалку после игры. А мне, по сути, и незачем было туда заходить: ребята сами должны были осознать и понять, в какой команде они играют. Даже по итогам сегодняшнего матча могу сказать: многие наши футболисты не соответствуют названию клуба киевского «Динамо». Им надо задуматься над этим. А мне остается надеяться на хорошую работу нашей службы селекции и на работу главного тренера и его тренерского штаба. Игру команды нужно усилить. Чтобы не приходилось принимать валидол во время игры. Поэтому, повторюсь, все ребята должны задуматься, цвета какого клуба они защищают, и стараться играть значительно лучше, чем они это делали, например, сегодня. Да, матч получился тяжелым, но все и предполагали, что он таким и будет. Но результат есть, за это команде надо сказать спасибо. А то, что игра получилась тяжелой, то с такими соперниками поединки всегда получаются тяжелыми. Порой, когда оппонент слабее, на него и настраиваться сложнее. Но для того, чтобы не было подобного рода проблем с настроем, надо было в Лигу чемпионов выходить. — Летняя трансферная кампания «Динамо» завершена? — Нет. В ближайшее время мы подпишем контракт с футболистом, который, надеюсь, усилит игру нашей команды. — Речь идет о крайнем полузащитнике? — Нет. Скорое всё узнаете. Думаю, это произойдет буквально завтра. Максимум — послезавтра.
Показать ответы
Про трансфер - это маневр !! Ну чтоб о сегодняшней игры отвлечь ))))))
Калитка вроде как с лева играет?
Показать ответы
Ярмоленко тоже играет слева, что не мешает ему чувствовать себя комфортно справа...
Согласен-100%. Тут вопрос в другом...Интересы и Внимание фанов (в данном случае неважно кузмичи или глоры как хотите)!!!Представляете Арсенал получает стад в аренду(не долгосрочную, конечно же), а не Динамо!!!Что тут начнется...Рабинович зарабатывает кучу вистов (что Рабин умеет делать!)+мед на душу донбаспаласа!И опять Динамо и главное Суркисы не при делах!!! Борьба идет за болельшика, а значит Интересы!
Показать ответы
Максим, такое уже было - киевские ЦСКА, ЦСКА-Борисфен (в каком-то смысле - предшественники нынешнего Арсенала) уже регулярно выступали в свое время на "Олимпийском". Ходило туда полтора идиота. Величиной стадиона за болельщика не борются даже такие, как Рабинович.
Динамо, как мы заметили, тоже деньгами не разбрасывается(по причине объективных фин.трудностей, как сказал ИМС!).А Рабинович ушлый медийны пиарщик, может уйти в мягкую оппозицию к Суркисам и сыграть на этом! Ахмету и Колеснику(а он теневой руководитель гос.структуры спорт сооружений Укр.)-это как мед на душу.А насчет денег...В данном случае тут будет больше противостояние интересов, чем финансов!
Показать ответы
Пусть "Динамо" сначала покажет уровень игры, который сможет обеспечивать стабильно заполнение хотя бы клубного стадиона. А "Олимпийский" пусть арендует хоть Рабинович, хоть черт в ступе. Кто туда будет ходить?